Как закрепить массажер на сиденье автомобиля


Стоит ли покупать деревянную массажную накидку на кресло автомобиля – CARDINATOR.RU

У ряда автомобилистов установлена деревянная массажная накидка на кресле. Многие так вообще не понимают, для каких целей ее покупают и в чем заключается функциональность. На самом деле, это не просто аксессуар. Разберемся, в чем польза накидки, удобна ли она вообще для водителя и пассажиров и есть ли в ней серьезная необходимость.

Что касаемо удобства, здесь все достаточно спорно и индивидуально. В летнюю жаркую погоду накидка действительно может не помешать. Но только если сидения выполнены из кожзаменителя, а никаких тканевых накидок нет. В таком случае по понятным причинам водители изрядно потеют. Поэтому накидка может дать хоть какую-то вентиляцию. Но, опять же, если в вашем регионе летом жара — редкое явление, особых преимуществ накидки вы не ощутите. Как вы понимаете, зимой с жарой вы точно не столкнетесь. И тут уже накидка показывает обратную сторону медали — садиться на холодное дерево не самое приятное удовольствие.

Также становится очевидным еще один недостаток накидки пре резком торможении. Грубо говоря, можно по этой накидке скатиться под руль.

В целом, моделей накидок очень много. Если вы приобрели дешевую и некачественную, велика вероятность, что некоторые элементы дерева окрашены нестойкой краской. Таким образом вы рискуете испортить свою одежду, на которой со временем будет оставаться краска.

Некоторые продавцы утверждают, что покупать накидки стоит именно из-за массажного эффекта. Но, если почитать отзывы о деревянной накидке, то большинство водителей говорят об отсутствии какого-то лечебного эффекта. То есть, если вы отправляетесь в дальнюю поездку и надеетесь, что спина будет меньше уставать, вряд ли это будет действительно так.

Что касаемо скатывания накидок, здесь, опять же, все зависит от того, какую именно вы покупаете. Есть модели, которые можно цивилизованным образом закреплять. Поэтому при экстренном торможении водитель останется на своем месте. Но какое-то скольжение по креслу все равно будет. Так как конструктивные особенности у всех моделей плюс минус одинаковые.

Накидку вряд ли имеет смысл покупать водителям дорогих автомобилей, где кресла удобные, выполнены из качественного материала. Если у кресел есть многочисленные настройки и опции, тем более, покупать накидки нет смысла.

Если планируете приобретать накидку, достаточно часто нужно будет ее снимать. Потому что мелкий мусор и пыль под накидкой будет быстро накапливаться.

Как итог, логично покупать, если вы потеете за рулем в жаркую погоду. Других весомых причин это делать нет.

Автокресло Массажер с управлением приложения Smart Car Seat Massager Массажер спинки автокресла

с системой управления APP. Массажер автокресла.

Описание продукта

Mian Особенности
Уникальный Все новые инновационные массажеры на воздушной подушке, разработанные для автокресел
Все индивидуальные детали и предназначенные для этого набора массажеров на воздушной подушке (воздушная подушка, насос, определение функции модуля bluetooth, приложение
для смартфона, логика работы приложения)

Все детали и компоненты изготовлены по нашей собственной технологии и изготовлены из высококачественных материалов.
Массируйте спину и талию во время вождения автомобиля, как женскую руку, мягко и комфортно, безболезненно, как массаж в тайском стиле.

4 Squre воздушные подушки, 4 зоны влево / вправо / вверх / вниз, массаж / резервное копирование
Bluetooth-соединение, интеллектуальное приложение на ОС iOS и Android для настройки силы массажа, давления на воздушной подушке в зоне «Назад» и «Уход»

Smart APP одновременно управляет сиденьем водителя и пассажира
1 ключ Пуск / Стоп в качестве аксессуара, простое управление этим массажером
Прочный, стабильный и промышленный Качество автозапчастей, простота в использовании, ничто не угрожает безопасности автомобиля.

Спецификация электроники
Рабочее напряжение постоянного тока 12 В
Рабочий ток ≤800 мА
Макс. Ток 0,8 А
Диапазон глубины подушки 20-35 мм
Диапазон высоты подушки 45 мм
Вес нетто 800 г
Контур рабочего времени 15 минут
Версия Bluetooth V4.0

Информация о компании

Упаковка и доставка

Наши услуги

1. У нас есть производственные группы и фабрики, которые предоставляют услуги STM / сборки и быстрой доставки.

2. У нас есть команда исследователей и разработчиков, которая может предоставить услуги ODM / OEM.

3. У нас есть команда дизайнеров, которая может разработать продукты, упаковку, руководство пользователя, системный интерфейс в соответствии с потребностями клиента.

4. Мы можем обеспечить высокое качество продукции, хороший сервис и конкурентоспособные цены.

5. Мы предоставляем 12-месячную гарантию на всю проданную продукцию.

FAQ

Q1. Каковы ваши условия оплаты?

A: T / T 30% в качестве депозита и 70% до доставки.Мы покажем вам фотографии продуктов и пакетов, прежде чем оплатить баланс.

Q2. Каковы ваши условия доставки?

A: EXW, FOB, CIF.

Q3. Как насчет вашего времени доставки?

A: Обычно это занимает от 3 до 10 дней после получения авансового платежа. Конкретное время доставки зависит от предметов и количества вашего заказа.

Q4. Вы проверяете все свои товары перед доставкой?

A: Да, у нас есть 100% тест перед поставкой

Q5: Как вы делаете наш бизнес долгосрочным и хорошими отношениями?

А: 1.Мы сохраняем хорошее качество и конкурентоспособные цены, чтобы обеспечить нашим клиентам выгоду;

2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, и мы искренне ведем дела и дружим с ним, независимо от того, откуда он.

, Как долго мой ребенок должен ездить в автокресле, обращенном назад?

Когда я должен переключить моего ребенка на сиденье, обращенное вперед?

В целях безопасности держите ребенка в безопасном сиденье, обращенном назад, как можно дольше.

Американская академия педиатрии (AAP) и Национальная администрация безопасности дорожного движения рекомендуют, чтобы все дети грудного и младшего возраста смотрели назад, а не вперед, как можно дольше. Современные сиденья безопасности спроектированы с ограничениями по весу и росту, которые позволяют поворачивать назад на более длительное время, чем раньше.Большинство детей теперь могут ездить сзади, пока им не исполнится 4 года.

Как узнать, подходит ли сиденье, обращенное назад, для моего ребенка?

Всегда соблюдайте ограничения высоты и веса сиденья, обращенного назад. Тем не менее, важно также проверить, как ваш ребенок помещается на сиденье. Не беспокойтесь о длине ног вашего ребенка (см. «Что, если ноги моего ребенка кажутся слишком длинными для сидения, обращенного назад?» Ниже). Вместо этого убедитесь, что ее голова находится на расстоянии не менее 1 дюйма ниже верхнего края пластиковой оболочки (а не мягкой области).

В то время как автокресла, предназначенные только для движения назад (тип, который вы поднимаете с помощью ручки из съемного основания), традиционно называются детскими сиденьями, сегодня многие вмещают детей весом до 40 фунтов. Однако многие дети будут слишком высокими для сидения, прежде чем достигнут предельного веса.

Должен ли я повернуть сиденье моего ребенка вперед, когда оно перерастет детское сиденье?

Нет. Вашему ребенку требуется новое автокресло, если он превышает лимит роста или веса, или его голова находится не менее чем на 1 дюйм ниже верхнего края пластикового кожуха (см. «Как определить, что сиденье обращено назад) правильный размер для моего ребенка? "выше).Когда он перерастет сиденье, предназначенное только для движения назад, замените его на трансформируемое автокресло с более высоким пределом высоты и веса. (Можно использовать трансформируемое автомобильное сиденье, обращенное вперед или назад.) Установите безопасное сиденье в положение, обращенное назад, чтобы ребенок мог повернуться лицом назад.

Подождите, пока он не достигнет максимального веса для положения, обращенного назад, и ему не менее 2 лет, прежде чем повернуть сиденье безопасности в положение, обращенное вперед.

Существуют также сиденья 3-в-1, которые можно использовать, если смотреть назад, лицом вперед или в качестве усилителя.Обычно это большие сиденья, поэтому вы должны убедиться, что выбранное вами место подходит к вашему автомобилю, прежде чем покупать его.

Я уже сменил автокресло моего малыша, чтобы оно было повернуто вперед. Должен ли я переключить его обратно?

Да. За последние 10 лет вместимость кресел увеличилась, и теперь они обеспечивают необходимый уровень защиты, позволяя детям поворачиваться назад, по крайней мере, до 2 лет и, предпочтительно, намного дольше.

Подходите к переходу позитивно. Если ваш малыш несчастен, переключаясь обратно в положение, обращенное назад, убедите ее, что ваша задача - обеспечить ее безопасность.Дайте ей знать, что некоторые варианты являются предметом переговоров, например, какую музыку вы играете в машине, но безопасность не является.

Каковы законы о возрасте для сидений, расположенных сзади и вперед?

Во многих штатах есть свои собственные законы о безопасности детских сидений, которые устанавливают конкретные минимальные возрастные и весовые требования для детей, перечисляя различные возраст и размеры.

Государства, которые требуют, чтобы ребенок младше 2 лет помещался в заднее сиденье безопасности, включают Калифорнию, Коннектикут, Луизиану, Небраску, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Оклахому, Орегон, Пенсильванию, Род-Айленд, Южную Каролину и Вирджинию.

Посетите AAA, чтобы получить доступ к списку законов о безопасности детей-пассажиров для каждого штата.

Почему задняя поверхность безопаснее, чем передняя сторона с сиденьями безопасности?

Очень маленькие дети особенно подвержены риску травм головного и спинного мозга, потому что их кости и связки все еще развиваются. Их головы также составляют большую часть их тел, чем головы взрослых для их тел, поэтому система структурной поддержки детей все еще немного колеблется. Сиденья, обращенные назад, обеспечивают наилучшую поддержку головы, шеи и позвоночника вашего ребенка и предотвращают насильственное наклонение головы ребенка в случае автомобильной аварии.

Исследования показывают, что малыши и дошкольники, а также дети извлекают выгоду из того, что они остаются лицом к лицу. В Швеции, где многие дети остаются в положении, обращенном назад, до 4 лет, исследователи обнаружили, что безопасные сиденья, обращенные назад, являются наиболее эффективным видом детских удерживающих устройств для снижения риска получения травм среди детей в возрасте от 3 до 4 лет.

Что, если ноги моего ребенка кажутся слишком длинными для сидения, обращенного назад?

Даже сидя в расширенном автомобильном сиденье, обращенном назад, у большинства малышей ограничено пространство для ног.Их ноги, возможно, даже должны быть согнуты или скрещены, чтобы соответствовать. Некоторые родители беспокоятся, что их ребенку некомфортно или что его ноги могут быть повреждены в случае аварии. Но эксперты говорят, что это не так.

Пока дети находятся в пределах роста и веса сиденья, они безопаснее и, скорее всего, вполне комфортны. Детские кости не сформировались полностью, и, поскольку они более гибкие, они могут удобно сидеть в положениях, которые взрослые могут найти трудными. Травмы нижних конечностей при автомобильных авариях начинают проявляться, когда дети сидят лицом вперед.

Сиденья, обращенные назад, не только намного эффективнее предотвращают смертельные травмы (а также те, которые могут навсегда отключить ребенка), они также намного лучше защищают руки и ноги вашего ребенка.

«В автокресле, обращенном вперед, во время аварии руки и ноги вашего ребенка летят вперед и с большей вероятностью получают травмы», - говорит Бен Хоффман, признанный на национальном уровне специалист по профилактике травм и педиатр в детской больнице Doernbecher, Oregon Health and Научный университет им.«В автокресле, обращенном назад, вероятность получения травм рук и ног при аварии составляет менее 1 на 10 000».

Хоффман рекомендует держать вашего ребенка на сидении, обращенном назад, как можно дольше или, по крайней мере, до 2 лет.

Будет ли мой ребенок в безопасности при аварии сзади?

Сиденья, обращенные назад, обеспечивают хорошую защиту детей в случае столкновения сзади, согласно исследованию, проведенному Университетом штата Огайо. Исследовательская группа проверила несколько типов автомобильных сидений, обращенных назад.Они обнаружили, что все протестированные безопасные сиденья при правильном использовании были эффективными для поглощения энергии удара сзади и для защиты головы, шеи и позвоночника ребенка. Другим фактором является то, что большинство столкновений сзади имеют тенденцию быть относительно незначительными по сравнению со средними фронтальными и боковыми ударами.

Более подробная информация о расширенных задних сиденьях

Подробнее

Автокресло ошибок родителей и как их избежать

Покупка автокресла для вашего малыша

Как выбрать автокресло

Как помочь ребенку с укачиванием

,

Смотрите также