Как защитить пороги автомобиля от коррозии


Как эффективно защитить пороги автомобиля от коррозии? (фото и видео)

Добрый день. Из сегодняшней статьи вы узнаете, как защитить пороги автомобиля от коррозии. Традиционно для нашего сайта, статья содержит большое число фото и видео материалов….

Многие автомобилисты считают, что важно защитить от ржавчины внешнюю часть кузова, например антигравийным покрытием, но реальность такова, что, в основном, пороги ржавеют изнутри. И как бы хорошо их не обрабатывали снаружи, без должной обработки, они за несколько лет сгниют до дыр.

 

 

 

Как защитить пороги от ржавчины?

 

Внешняя обработка.

 

Как было написано во вступлении – внешняя обработка не так важна как внутренняя, но тем не менее именно внешняя часть порога определяет внешний вид автомобиля. И в целях его улучшения, многие автомобилисты устанавливают пластиковые обвесы. Внешний вид мол лучше и сколы не видны.  Коллеги – это огромная ошибка. Нестандартный обвес вредит порогу больше чем отсутствие краски!

 

Смотрите, что бывает  под пластиковыми накладками порогов:

 

Дело в том, что под накладки неизбежно набивается пыль, естественно, в нашем климате, пыль собирает воду и не просыхает большую часть времени, а при каждом изменении температуры, или проезде неровностей, набившаяся под накладку пыль сдирает краску! Итог – порог гниет не только изнутри, но и снаружи.

 

Договорились – нестандартные накладки порогов убираем….

 

Сами пороги, со временем, из-за абразивного действия дорожной грязи лишаются краски. Про то, как покрасить пороги у нас на сайте уже есть отдельная статья, не будем повторятся.

Чтобы снизить абразивное действие дорожной грязи – обязательно установите брызговики на передние колеса. С брызговиками краска на порогах и арках проживет на несколько лет больше, и самое главное, снизится количество воды попадающей внутрь порога.

 

У автора статьи был случай – на переварку порога приехала волга 3102 эксплуатировавшаяся всю жизнь в Волгограде, но одну зиму прожившая в Петербурге и по стечению обстоятельс

Как защитить пороги автомобиля. С нуля и сколов + видео версия

Вопрос для владельцев новых автомобилей - пациент. Особенно, если вы берете машину, скажем, для частного таксиста, за относительно короткое время пластиковые пороги (и дверная карта) могут быть разбиты, поцарапаны и запуганы! Все потому, что - пробег может быть не большим, но посадок и выездов клиентов - много. У них есть «шпильки», большие туфли и т. Д. А если у вас есть ребенок, не говоря уже о двух (пока им не хватает лет), очень сложно объяснить, что встать на порог, а тем более его пластиковая составляющая, невозможно.При продаже автомобиля очень заметно - что пластик перезаписан. Больше нет эффекта «ухоженный автомобиль». В общем, кто оба защищает пластик, для себя я привел дешевую, но эффективную формулу. Как обычно, это будет статья + видео версия ...

В этой статье я постараюсь рассказать вам, как хранить методы (специализированные) и обычные домашние хозяйства (которые можно найти в любом крупном супермаркете).

 

Как защитить?

Сейчас есть только два метода:

  • Специализированное защитное покрытие ( тип RAPTOR )

То есть есть один, поверх порога или пластика нужно что-то положить, чтобы покрыть всю левую часть под

НО Я думаю, что тип покрытия Raptor и тому подобное, не подходят для этой цели.Это по сути краска, и это не гладкое покрытие (а шероховатое), конечно оно хорошо защищает, но смотрит на пороги - ужастное! Следовательно, это не наш метод, хотя есть владельцы, которые так защищены.

Пленка - там уже интереснее, она быстро завоевывает популярность, хорошо защищена, может быть как прозрачной - матовой - так и пластикового цвета (черный, белый или бежевый). Мне кажется, что наш метод, даже если он сломан или изношен, его можно оторвать, а затем склеить новый.Да и при продаже авто - пороги будут как новые. Это 100+ к харизме!

 

Специализированные пленки

На самом деле производители покрытий такого рода защиты давно придумали, например, компании «3М» или «USB» уже давно производят такие покрытия. Популярны прозрачные (матовые) - черно-белые.

,

Как защитить фланцы от внешней коррозии

Воздействие морского солевого тумана, общее атмосферное воздействие и химический контакт могут повлиять на фланцевые соединения. Когда болты и фланцы изготовлены из разнородных металлов, коррозия может развиваться и распространяться еще быстрее.

Belzona 3412, влагоотверждаемая мембранная система, нанесенная жидкостью, может защищать фланцы от коррозии на длительный срок. В отличие от обычных красок, он обеспечивает отличное удержание кромок и пленку на основе сложной геометрии.Доступ к болтам можно получить, разрезав и очистив мембрану (когда в качестве части системы также используется разделительное средство Belzona 8411 / ингибитор коррозии). Затем систему можно снова запечатать для защиты фланцев от коррозии.

Система может наноситься кистью или распылением. Давайте посмотрим на распыление.

Расходные материалы и инструменты, необходимые для защиты от коррозии фланцев Применение:

ИНСТРУКЦИИ ПО ШАГУ:

  • Mix Belzona 3412 (или Belzona 3411)

Тщательно перемешайте все единицы основания и твердого вещества в соответствии с соответствующим IFU в чаше для смешивания с предоставленным шпателем.Belzona 3412 - это система с двумя слоями, доступная в сером и оранжевом цветах. (Belzona 3411 доступен в сером и бежевом цветах)

Немедленно перенесите смешанный продукт в картридж. Belzona 3412 и Belzona 3411 отверждаются влагой и не будут отверждаться, пока не будут распылены на фланец. Эта удобная функция позволяет заправлять и использовать несколько картриджей в течение нескольких дней при выполнении более крупных работ.

Когда будете готовы к нанесению, обрежьте конец резьбы картриджа горизонтально. Повторно затяните опорную трубку картриджа, пока она не закроется.

Затяните маховик управления струей по часовой стрелке, чтобы постепенно закрыть воздушный канал и, следовательно, уменьшить распыление (больше эффекта апельсиновой корки). Ослабьте маховик управления струей против часовой стрелки, чтобы получить постепенное открытие воздушного канала и, следовательно, увеличение распыления.

Затяните маховик управления материалом по часовой стрелке, чтобы добиться постепенного уменьшения потока продукта. Ослабьте против часовой стрелки, чтобы увеличить поток. Комбинированная регулировка маховиков позволяет пользователю получать различные степени гладкости в отделке.Расстояние, с которого распыляется материал, определяет изменение характеристик самого распыления.

Триггер пистолета активируется по двухтактному принципу. Первая активация подает воздух через маховик регулировки струи, который должен быть открыт, в то время как второй ход также активирует подачу материала.

  • Подсоедините пистолет-распылитель к воздушной системе

Подключите пистолет к системе сжатого воздуха, имеющей следующие характеристики: максимальная влажность воздуха: 5%, диапазон температур воздуха от -10 ° C до + 70 ° C, производительность системы не менее 500 л / мин, система, оснащенная смазка.

  • Подготовка поверхности, нанесение соединительной ленты, Belzona 8411 и болтовых колпачков

Для защиты фланцев от коррозии достаточно ручной подготовки поверхности для достижения оптимальной адгезии между мембраной и основанием. Если фланец окрашен, используйте абразивную бумагу для придания шероховатости точкам завершения. Если фланец ржавый - проволочная щетка. Нанесите соединительную ленту на фланец. Защищайте подготовленные точки завершения с помощью клейкой ленты.Распылите или нанесите кистью антиадгезив / ингибитор коррозии Belzona 8411 и установите колпачки болтов.

  • Применение Belzona 3412 (или Belzona 3411)

Снимите клейкую ленту с оконечных точек. Нанесите клейкую ленту или снимите пленку по краям для аккуратного покрытия. Спрей нанести первый слой мембраны Belzona. Добавьте армирующую ленту Belzona 9311 в конечных точках и в центре фланца. Нанесите второй слой и удалите липкую ленту.

  • Завершено применение и проверка

Решение Belzona для защиты от коррозии было протестировано в течение 6000 часов в солевом тумане. Он также устойчив к ультрафиолету и атмосферным воздействиям. Защита будет действовать до следующей проверки болтов, когда систему можно будет просто разрезать, очистить и снова запечатать для восстановления защиты.

, Как защитить свой автомобиль от повреждений от града без гаража?

Очень важно научиться защищать свой автомобиль от повреждения градом, особенно если вы живете в северных штатах.

Ущерб автомобилей от града разрушителен и может включать в себя сломанное ветровое стекло, сколы краски, вмятины и вмятины.

Потенциал повреждения и общая девальвация автомобиля возрастают, если у вас нет гаража или навеса для машины.

Однако можно сделать несколько вещей, чтобы защитить свой автомобиль от града при отсутствии гаража.

Ниже приведено несколько советов, которым вы можете следовать, чтобы защитить свой автомобиль от повреждений от града.

Подробнее ...

Подписаться на оповещения о погоде

Существует старая (и золотая) поговорка о том, что меры предосторожности лучше, чем профилактика.

Неважно, кто это сказал, но они чертовски правы.

Знание града перед событием даст вам достаточно времени, чтобы принять соответствующие меры предосторожности.

Таким образом, вам не нужно готовить план действий в чрезвычайных ситуациях в одиннадцатый час и вы можете полностью гарантировать, что ваш автомобиль будет безопасно спрятан до наступления шторма.

Следовательно, вам нужно установить приложение погоды, которое будет уведомлять вас о приближении сильного шторма. Не забудьте включить это уведомление.

Также вы можете приобрести метеостанцию!

Получите навес для защиты вашего автомобиля от града

Купите навес для автомобиля, если у вас его еще нет. Это обеспечит ваш автомобиль безопасностью и тенью, когда разразится гроза.

Кроме того, это поможет вам защитить ваш автомобиль от града.

Более того, они не очень дороги.Вы можете получить хороший порт в бюджет 200-250 долларов.

Кроме того, его установка не особенно сложна, поскольку для настройки всего порта требуется всего час или два.

Если вы находитесь на колесах, сразу укрывайтесь

Если градины начинают опускаться во время движения, то доберитесь до ближайшего укрытия, которое вы можете получить.

Вы можете съехать на своем автомобиле под автострадой или попасть на заправку с навесами.

Вы должны помнить, что, хотя лобовое стекло вашего автомобиля достаточно прочное, чтобы выдержать град, боковые стекла - нет.

Вот почему вы должны ехать в град, чтобы обезопасить свои боковые окна при поиске убежища.

Припаркуйтесь возле большого здания

Если поблизости нет бензоколонки или торгового центра, вам следует припарковать свой автомобиль рядом с большим зданием, чтобы использовать его в качестве щита.

Если с севера идет шторм, не припаркуйтесь на северной стороне здания, поскольку это то же направление, откуда идет шторм.

Вместо этого припаркуйте свой автомобиль на южной стороне здания.

Таким образом, шторм может полностью взорвать град и оставить его невредимым.

Оставь свой автомобиль в своем гараже

Ваш гараж - идеальное место, чтобы держать свой автомобиль, пока вы ожидаете, что буря пройдет.

Убедитесь, что у вас есть машина в гараже, прежде чем град начнет опускаться.

Поездка до торгового центра

Торговые центры или торговые центры - отличное место для парковки вашего автомобиля.

Поскольку большинство из них имеют крытое парковочное место или гараж, где вы можете оставить свой автомобиль, чтобы защитить его от града.

Между тем, вы можете насладиться трапезой в ресторане или посетить кинотеатр, чтобы посмотреть несколько захватывающих боевиков.

Получите автомобильное покрытие

Автомобильные чехлы могут быть довольно эффективными при защите вашего автомобиля от повреждений градом.

Вы можете легко получить их в любом местном магазине автозапчастей или даже в супермаркетах с автомобильной секцией.

Однако важно знать технические характеристики вашего автомобиля, так как большинство чехлов предназначены для конкретных моделей автомобилей.

Укутайте свой автомобиль одеялами

Воздействие града может быть смягчено одеялами, которые будут жизненно важны для предотвращения разбитого стекла или царапин краски.

Очень важно покрыть весь автомобиль одеялом. Чем больше одеял вы можете драпировать машину, тем лучше.

Убедитесь, что одеяла закрывают боковые стекла, поскольку они чрезвычайно уязвимы для растрескивания.

Наконец, приклейте одеяла на нижнюю часть автомобиля. Это предотвратит сдувание одеял штормом.

Хотя этих слоев одеяла должно быть достаточно для типичного градового шторма, они не очень помогут, если на ваш автомобиль упадет дерево.

Наденьте напольные коврики на лобовое стекло

Не можете получить автомобильное покрытие или одеяло для защиты вашего автомобиля?

Введите коврики.

Вы можете бросить свои коврики через окна своего автомобиля.

Хотя их будет недостаточно, чтобы покрыть всю машину, они ослабят воздействие града. Таким образом, степень ущерба может быть сведена к минимуму.

Заключительные мысли

Мы надеемся, что вы узнали много полезной информации о том, как защитить свой автомобиль от града.

В среднем градовые штормы приносят от 8 до 10 миллиардов долларов ежегодно. И хотя есть способы, которыми вы можете устранить повреждение града на вашем автомобиле, унция профилактики стоит многих фунтов лечения.

Вы не хотите вносить эту сумму и увеличивать ее дальше. По этой причине следуйте вышеупомянутому и примите все необходимые меры против града, чтобы ваш собственный автомобиль не стал его следующей целью.

Теперь мы хотели бы услышать от вас. Используя раздел комментариев ниже, сообщите нам, если вы знаете какие-либо дополнительные способы защиты вашего автомобиля от повреждения градом.

И пока мы не встретимся снова, езжай безопасно.


Смотрите также