Как выбрать полироль для салона автомобиля


ТОП-5 Лучших полиролей для пластика в салоне автомобиля

Пластмасса — это чувствительная поверхность. Поэтому она должна обрабатываться аккуратно. Следует избегать чрезмерного нагрева, иначе поверхность начнет плавиться. В то же время, однако, для достижения желаемого результата на поверхности необходим полироль для пластика в салоне автомобиля. Более жирный полироль обладает охлаждающим эффектом.

При использовании полировочных паст всегда существует риск того, что при полировке пластика на поверхности появятся чрезмерные остатки. Чтобы избежать этого, особенно важны точный процесс предварительного шлифования и короткое время полировки. В этой статье мы расскажем о том, как правильно это делать и составим рейтинг полиролей для пластика автомобиля

Виды полиролей

Полироли бывают четырех основных видов:

  • Силиконовые полироли

Они содержат силикон, воск и другие чистящие средства. При полировке они удаляют водорастворимые загрязнения с поверхности пластика и образуют твердую гладкую пленку. Их гладкость делает их пылеотталкивающими и их легко вытирать от грязи.

  • Эмульсионные полироли, иногда обозначаемые как кремовые полироли, состоят из воды, масла и чистящих средств, которые позволяют им удалять водорастворимые и масляные отложения с поверхности пластмассы при полировке. Однако, они создают матовый или сатинированный блеск, который является более склонным к пыли и такую поверхность будет труднее чистить.
  • Полироли для пластика авто на масляной основе обычно содержат минеральную масляную основу и могут также содержать растворители, такие как нефтяной дистиллят. Тонкая масляная пленка, которую они оставляют, дает богатый, блестящий результат, но они так же, как и эмульсионные притягивают пыль.
  • Воски

Эти продукты варьируются по консистенции от кремообразного воска, который дает более матовый или сатиновый блеск, до пасты, которая обеспечивает пылеотталкивающий глянцевый блеск. Тонкий, твердый слой, который они дают, защищает от пятен и царапин.

Также полироли различаются по методу применения.

Они поставляются в жестяной банке, и по понятным причинам они составляют основную часть полиролей для панели автомобиля. Они требуют наименьшего количества работы, чтобы начать работу, просто нажмите кнопку на баллончике, чтобы распылить продукт под давлением непосредственно на пластик, чтобы отполировать его, нет необходимости использовать ткань или втирать его в материал.

  • Жидкие полироли включают эмульсии и продукты на масляной основе; они продаются в бутылках, которые позволяют вам впрыскивать полироль на влажную ткань, а затем втирать его в пластик. Работа не займет много времени, однако, для масляных основ требуется больше времени работы, чем для эмульсионных. Вы также можете найти одноразовые салфетки, предварительно пропитанные жидким средством для полировки, все, что вам нужно сделать, это взять салфетку и протирать ей пластиковые элементы вашего автомобиля.
  • Полутвердые полироли представляют собой продукты на основе воска, которые обычно продаются в маленькой баночке. Они требуют большей работы, нужно нанести продукт на ткань, а затем тщательно втирать его в пластик, однако существуют кремовые воски, которые требуют меньше времени работы, чем пастообразные аналоги.

ТОП полиролей для пластика салона авто

На российском рынке у нас огромный выбор полиролей для пластика автомобиля от царапин. Кроме того, производители постоянно пытаются превзойти друг друга, представляя новые продукты. Мы создали наш рейтинг лучших полиролей для пластика автомобиля, чтобы помочь вам выбрать идеальный продукт. Мы оценили пасты ведущих производителей.

При проведении оценки мы руководствовались такими критериями, как агрессивность, эффективность пасты, и, наконец, соотношение цены и качества. Давайте узнаем, какую полироль для пластика авто выбрать?

Menzerna FG 400

Размер аброзива Menzerna FG 400 становится все меньше и меньше во время процесса полировки, благодаря этому может быть, достигнут хороший результат.

Полироль для автомобилей доступен в небольших бутылках по 250 мл, а также по 1000 мл. Мы можем порекомендовать средство для полировки автомобилей Menzerna FG 400 без каких-либо сомнений. Мы считаем, что это лучшая полироль для пластика автомобиля.

Meguiars Ultimate Compound

Прежде всего, цена продукта очень низкая, но эффективность полировки была очень хорошей, и продукт был неплохим, когда его тестировали Meguiars. Это средство подходит для полировки вручную. Но вы также можете добиться хороших результатов с помощью полировочной машины.

Полироль для глянцевого пластика автомобиля от царапин от Meguiar на самом деле является универсальным средством для полировки автомобилей. Независимо от «вихрей», глубоких царапин, машинной или ручной полировки, с помощью Meguiars Ultimate Compound мы смогли удалить все возможные виды царапин в нашем тесте.

С этим средством легко работать, и оно не вызывало проблем.

Полироль имеет запах, похожий на марципан. Он пахнет немного химически, но он не кажется неприятным даже при длительной работе. Автомобильный полироль Meguiars хорошо виден в течение всего процесса полировки, поэтому вы всегда будете знать, где вы полировали, а где нет. Недостатком этого продукта является долгое высыхание.

В комплект также входит салфетка из микрофибры.

Mothers

Это полироль для пластиковых фар автомобиля, однако, он отлично подойдет, в качестве средства для полировки пластиковых элементов в салоне автомобиля.

Mothers сочетает в себе лучшие характеристики, которые мы ожидаем от высокоабразивных паст. Отлично подходит для удаления царапин, паста обладает высокой агрессивностью, а также она очень эффективна. Mothers Heavy Duty имеет лучшее соотношение цены и качества.

Menzerna PF 2200

Этот полироль для автомобилей имеет все характеристики, характерные для Menzerna. С этим средством можно очень легко избавиться от «вихрей» и мелких царапин. После полировки с помощью Menzerna PF 2200 мы рекомендуем сделать еще один проход с Menzerna SF3800, чтобы получить наилучший результат.

Это хороший полироль для внешнего пластика автомобиля, который идеально подойдет в качестве средства для полировки приборной панели в салоне автомобиля.
Menzerna чаще встречается среди профессионального оборудования, но мы протестировали многие продукты, такие как PF2200, просто потому, что автомобильные полироли от этой компании дешевы и очень хорошо работают на всех поверхностях автомобиля.

CLEANEXTREME

Это средство представляет собой полировальную пасту на водной основе, без силиконового масла, без воска, оно подходит для ручной полировки и для использования его с полировальной машиной.

Подходит для всех глянцевых пластиковых, в том числе для акриловых, плексигласовых, макролоновых, полиэфирных, поликарбонатных и стеклопластиковых поверхностей. Предназначено для удаления мелких царапин, признаков износа, пятен и загрязнений (известь и тяжелые отложения).

Вывод

Какая полироль для пластика автомобиля лучше? Menzerna производит очень хорошие средства для полировки с помощью полировальных машин. Вы не ошибетесь с FG 400 от Menzerna. Оно подходит для более грубых царапин. После полировки появляется блеск, который обычно превосходит блеск нового автомобиля.

Нам также очень понравились полироли Meguiars, и поэтому мы можем их рекомендовать. Большинство средств Meguiars, таких как Ultimate Compound, можно использовать вручную.

Meguiars Ultimate Compound доступен непосредственно в комплекте с аппликатором и салфеткой из микрофибры. Для начинающих мы рекомендуем стартовый набор Meguiars. Он включает в себя различные автомобильные полироли и все, что вам нужно, чтобы удалить царапины и загрязнения с пластика и других поверхностей автомобиля.

Все полироли для автомобилей, представленные в списке, были протестированы и оценены нами в меру наших знаний и максимальной нейтральности. Мы не несем ответственности за неправильное использование или в случае повреждения поверхностей автомобиля.

Как наносить средство и выполнять полировку

Царапины на пластике, к сожалению, не так легко удалить, как, например, неприглядные пятна на дереве. Если царапина не очень глубокая, вы не должны смиряться с этим. Это ремонтопригодно.

  1. Перед обработкой царапин на пластике, сначала тщательно очистите поверхность.
  2. Сначала обработайте область вокруг царапины теплой водой с мылом.
  3. Затем тщательно протрите поверхность мягкой тканью.
  4. Затем тщательно высушите участок мягкой тканью.
  5. Обработайте поверхностные царапины полировочной пастой, подходящей для пластика.
  6. Процедура похожа на полировку оргстекла. Нанесите подходящее средство на чистую ткань и протрите ею царапину.
  7. Затем отполируйте поверхность чистой, мягкой и предпочтительно безворсовой тканью.
  8. Если есть глубокие царапины, вы должны отшлифовать поверхность мелкозернистой наждачной бумагой. Используйте наждачную бумагу с зернистостью 800. Важно! увлажните бумагу перед использованием.
  9. Затем снова тщательно очистите участок и снова обработайте его наждачной бумагой с зернистостью 1500. Наконец, отполируйте область, как описано выше.

Чтобы не повредить пластик никогда не полируйте в одном месте слишком долго, так как пластик может расплавиться (это правило относится только к полировке машинкой или другим специальным инструментом), никогда не используйте полироль для пластика авто от неизвестного вам производителя. Перед полировкой убедитесь, что тряпка или войлочные насадки, которыми вы хотите работать абсолютно чистые и, что на них нет песчинок или другой грязи.

Как выбрать лучшую автомобильную крышку - решение стало проще! - Подробное руководство по детализации

Выбор индивидуального автомобильного чехла может показаться сложной задачей.

В конце концов, только 2 ведущих производителя (Covercraft и Coverking) производят более десятка нестандартных тканей.

Так много вариантов! Как выбрать лучший?

Существует факторов:

  • Как часто вы пользуетесь автомобилем
  • Погодные условия в вашем регионе
  • Цветная ткань, подходящая для вашего автомобиля

Парковка Привычки и частота использования

Парни Это в основном сводится к следующему:

Где вы паркуетесь и как часто вы используете свой автомобиль, грузовик или внедорожник.

Это отличная отправная точка для умной покупки!

Но это также зависит от таких вещей, как это ...

У вас есть ежедневные поездки на работу? Хобби машина? Гараж дома или припаркованный на улице?

Различные сценарии должны учитывать окончательное решение о покупке автомобильного чехла.

Забери у меня…

Если ты припарковал свой ежедневный автомобиль на улице, ты захочешь его прикрыть.

Ваш лучший выбор - с легким наружным автомобильным чехлом.

Легкий вес делает складывание и хранение быстрее и проще. Самый легкий уличный чехол - Covercraft WeatherShield.

Складывается до размеров легкого спального мешка. Тем не менее, он предлагает очень эффективную, мягкую защиту от атмосферных воздействий!


Что если вы припарковались на улице в людном месте или там играют дети?

Ну, дополнительный уровень защиты может быть полезным.

В этих ситуациях автомобильные чехлы Evolution или Noah обеспечивают превосходную защиту с чуть большим объемом памяти.

Тяжелые ткани Evolution и Noah обеспечивают исключительную защиту от царапин и царапин.


Для тех из вас, кто регулярно ставит в гараж свой ежедневный пригород…

Вы все еще хотите держать его накрытым для защиты от детей, домашних животных и т.д.

Возможны два варианта: автомобильный чехол Satin Stretch или автомобильный чехол Dustop. Они очень мягкие и очень легкие.

Надевать и снимать это просто.


Нужна крытая обложка для автомобиля для хобби (классика, антиквариат, хотрод или воскресный водитель)?

Выберите немного более тяжелую ткань.

Идите с Tan Flannel или Form Fit.

Эти крышки блокируют больше пыли. Они также предлагают больше прокладок для дополнительной защиты. Супер мягкий тоже! Это балует краску.

Погода в вашем регионе является ключевой

Место, где вы живете, также должно быть тщательно продумано при выборе наружного покрытия.

Так верно!

Covercraft и Cover King разрабатывают свои собственные материалы для различных климатических и погодных условий.

Например, прибрежные районы вдоль побережья Тихого океана, Атлантического океана или побережья Мексиканского залива требуют автомобильного покрытия, которое может защищать от соленого воздуха и выдерживать его.

Именно здесь вступают в игру автомобильный чехол Sunbrella морского класса и автомобильный чехол WeatherShield HD. Если вы живете в миле от побережья, эти укрытия предлагают лучшую защиту от повреждения солью.

Во влажных районах страны, включая Глубокий юг и Тихоокеанский северо-запад, требуется водостойкость.

Это не так просто, как может показаться.

Ткань покрытия должна быть в состоянии удерживать воду. В то же время ему нужно дышать.

Вот где действительно блестят автомобильные чехлы Noah и автомобильные чехлы StormProof. Обе эти ткани обеспечивают превосходную защиту от влаги.

В жарком, сухом, солнечном климате, например, на юго-западе пустыни, дождь и снег - последнее, о чем вы беспокоитесь.

Здесь вам нужно защитное покрытие от ультрафиолета.

Крышка должна обладать отражающими свойствами для защиты от фоторазрушения и сохранения тепла.Это эксклюзивный домен автомобильных чехлов Sunbrella.

Руки вниз…

Ткань Sunbrella блокирует больше ультрафиолета, чем любая другая.

Получить цвет с лучшей защитой

Есть еще один фактор, который нужно учитывать…

Это цвет ткани.

Возможен выбор цвета на наш вкус или нет?

Ну, это не совсем так.

Фактически, цвет ткани имеет ОЧЕНЬ много общего с наружной защитой.

В солнечную теплую погоду для защиты на открытом воздухе необходима более светлая ткань. Silver предлагает лучшие отражающие качества.

Крышка автомобиля QuickSilver и крышка автомобиля Evolution выпускаются в мягких тонах для солнечных условий.

Совет: Если ваш автомобиль светлого цвета, тогда выбирает покрытие светлого цвета.

Я расскажу вам, почему ...

Легкий чехол с яркой цветной тканью может выделять энергию ультрафиолета.

Идеальный вариант - это крышка светлого цвета, например Block-It 380 или даже крышка автомобиля Noah.

НО, если вы настаиваете на согласовании цветов, автомобильный чехол WeatherShield и StormProof будут радуги фантастических цветов.


Далее, давайте поговорим об особенностях и потенциальных преимуществах инвестирования в индивидуально разработанное автомобильное покрытие!

.

Как выбрать семейный автомобиль

Вы ищете новый автомобиль для размещения своей растущей семьи? Хотите что-нибудь безопасное и просторное, которое удовлетворит все потребности вашей семьи? Вот как выбрать семейный автомобиль.

ВЫБОР НОВОГО АВТОМОБИЛЯ НЕ ЛЕГКО, хотя никто не сказал моему отцу, который, однажды бросив мою маму, сестру и меня на уроках плавания, решил обменять, никому не сказав, нашу красавицу, но слишком маленькую Mazda 929 Coupe 1979 года для совершенно нового KITT-вида, или, как мне показалось, мои молодые глаза немного больше, но все же непрактично. Mazda 929 Turbo 1986 года (это была двухдверная).

Мы переросли эту машину вскоре после того, как получили ее домой и обменялись на более просторный, но менее надежный четырехдверный Rover 3500 (SD1), а затем на Land Rover Discovery…

… Что я » Я предполагаю, что вы должны рассмотреть каждого члена вашей семьи, включая четвероногих, прежде чем выбрасывать новую машину. И вы не можете просто отказаться от оценок безопасности или создать впечатления изолированно, нет, вам нужно думать об этих вещах в целом. На самом деле, единственный вопрос, на который вам нужно ответить: насколько хорошо этот автомобиль подойдет моей семье.

Шаг 1. Выбор правильного кузова

Существует четыре основных стиля кузова на выбор: хэтчбек, седан, универсал и люди, и мы включаем в эти основные категории полноприводный и полноприводный. В зависимости от того, где вы живете (в центре города, в пригороде или за городом) и от того, сколько детей, домашние животные, которых вы должны разместить, будут либо править, либо исключать различные формы тела.

Хэтчбеки имеют тенденцию быть намного более практичными, чем небольшой седан эквивалентного размера, и это просто из-за большего размера, это делает внутреннее пространство более гибким и лучше приспособленным для размещения детских колясок, порт-кроваток и сумок, или даже домашнее животное (с удаленной полкой пакета, конечно).Но некоторые маленькие хэтчбеки будут плотно прилегать к заднему сиденью, и, добавив детскую капсулу или детское сиденье, вы не сможете удобно сидеть на передних сиденьях - всегда берите с собой детское сиденье, когда тест-драйв.

Людей, предпочитающих перемещать людей, лучше всего оставить семьям со взрослыми детьми, то есть те, кому не нужны дополнительные сиденья, видите, большинство сидений третьего ряда не займут детское сиденье и, если вы не купите Land Rover Discovery4, третье Ряд действительно лучше оставить для случайного использования.А с использованием третьего ряда сидений вы значительно уменьшите вместимость своего багажа.

Для меня универсал как нельзя лучше подходил для моей семьи, поскольку позволял максимально гибкое внутреннее пространство, а это значит, что мы могли бы разместить два детских кресла сзади и при этом иметь место для перевозки велосипедов, детских колясок и портвейнов. а-койки и семейная собака, хотя и не все сразу. Было много места для ног для детей и для нас, взрослых, впереди, и, в крайнем случае, взрослый с тонкими бедрами может даже путешествовать сзади между двумя детскими сидениями.

Хотя мой отец выбрал двухдверный семейный автомобиль для четырех человек, я бы посоветовал всегда ехать на четырехдверный и убедиться, что они оба широко открываются и предлагают приличный дверной путь, чтобы облегчить жизнь человека, или женщина, обращающаяся с ребенком в спину и обратно. Облегчает примерку детских сидений. Итак, когда вы пробуете новую машину, проверьте задние двери: на что они похожи, когда вы открыли их прямо? Затем поверните их назад на одну остановку и посмотрите, сможете ли вы наклониться достаточно легко - вы не хотите, чтобы тесная автостоянка была в первый раз, когда вы обнаружите, что дверной проем слишком плотный, когда двери открыты не полностью.

Что касается того, выбираете ли вы полноприводный или полноприводный внедорожник, не будет иметь значения для пригодности автомобиля для размещения вашей семьи. Действительно, некоторые внедорожники с небольшой дополнительной высотой могут облегчить посадку детей в спину, а это означает, что вам не нужно наклоняться, чтобы посадить их в полноприводный автомобиль с более низкой посадкой.

Шаг 2. Как выглядит хранилище?

Если вы когда-нибудь путешествовали с детьми, вы знаете, что семейный автомобиль быстро станет продолжением их спальни.Поэтому, выбирая новый семейный автомобиль, учитывайте наличие свободного места для хранения, ищите держатели для бутылок с водой, чашки, перчаточные ящики и даже места для хранения под сиденьями. И проверьте загрузку тоже, потому что будут времена, когда нужно будет удваиваться как столик для смены подгузников.

Шаг 3. Внимательно посмотрите на рейтинг безопасности

Здесь, на практическом автомобиле, мы не рекомендуем вам что-либо рассматривать, будь то для вашей семьи или нет, с чем-то меньшим, чем четырехзвездочный рейтинг безопасности при столкновении ANCAP.Итак, что бы у вас ни было в вашем шорт-листе, вам следует отправиться в ANCAP