Как врезать люк в крышу автомобиля


Установка люка в авто своими руками — Сообщество «Сделай Сам» на DRIVE2

DRIVE2.RU

Найти

Войти Зарегистрироваться
  • Купить машину на Дроме
  • Машины
  • Бортжурналы
  • Сообщества
  • Автосервисы и магазины
  • Барахолка
  • Стоит почитать
  • Новости и тест-драйвы
  • Машины в продаже
7 автомобилей с люками, люками или панорамными крышами


Это не совсем кабриолет, но это следующая лучшая вещь. Владение автомобилем с люком в крыше добавляет острых ощущений к любому автомобилю. И чем больше, тем лучше. Наблюдатели утверждают, что все больше и больше людей выбирают автомобили с панорамным люком.

Вот семь наших подборок лучших автомобилей и внедорожников с люками на крыше: от миниатюрной Honda Fit до гигантского панорамного люка на крыше Ford Flex.

Что искать в лучших автомобилях с люком в крыше

Вам не нужно долго искать машину с люком в крыше. Задача состоит в том, чтобы решить, что именно вы ищете. Вы хотите большой панорамный люк на крыше или простой люк на крыше или люк на крыше? (Эти две функции практически одинаковы в современных автомобилях.) Имейте в виду, что, чтобы получить люк на крыше, вы можете в конечном итоге заплатить много за пакет, включающий другие роскошные опции.

При покупке автомобилей с люком в крыше следует помнить две вещи: качество и безопасность.В последние годы некоторые автовладельцы пережили разбитые люки; Неожиданные взрывы затронули автомобили как минимум 12 производителей. А протекающий люк на крыше - дорогая проблема, которая может оставить вас с машиной, которая пахнет плесенью. Когда вы найдете понравившийся вам автомобиль, проверьте отзывы владельцев за предыдущие годы, чтобы узнать, сообщают ли они о каких-либо проблемах с люком в крыше.

Лучшие автомобили с люком или люком в крыше

1. Honda Civic (стандартная люк)

Honda Civic была названа U. Лучшим маленьким автомобилем № 1.S. News and World Report в 2016 году, и на то есть веская причина: у него отличная экономия топлива, высококачественный интерьер, плавность хода и стильный внешний вид. Лунная крыша с электроприводом одним касанием является стандартной для нескольких моделей купе и седана, начиная с 20 850 долларов за купе LX-P.

2. Honda Fit (стандартная люк)

Kelley Blue Book называет его лучшим малолитражным автомобилем 2016 года по стоимости при перепродаже, но почему вы хотите отказаться от автомобиля, на котором так весело водить машину? Fit - один из самых доступных автомобилей с люком в крыше.Комплектация EX стоит от 17 800 долларов и включает в себя не только люк с электроприводом, но и такие высокотехнологичные функции, как Honda LaneWatch, кнопочный запуск и интеграция со смартфоном HondaLink Next Generation.

3. Ford Fiesta Hatchback (опционально, люк в крыше)

Названный № 2 малолитражным автомобилем в США и News World World Report в 2016 году, Fiesta такая же милая и красочная, как пасхальное яйцо, с множеством забавных функций внутри и снаружи. «Этот маленький« Форд », обладающий жестким, отзывчивым рулевым управлением и ловким чувством, отлично подходит для вождения, даже если вы просто мчитесь в супермаркет и обратно», - возмущается Эдмундс.Лунная крыша с электроприводом не является обязательной для моделей SE, Titanium и ST, добавляя 795 долларов США к стартовой цене 15 320 долларов США (2016 год).

4. Hyundai Sonata (панорамный люк на крыше по желанию)

Sonata - новость в США для выбора лучшего среднеразмерного автомобиля в 2016 году. Хотя базовая модель стоит чуть менее 22 000 долларов, она выглядит как высококлассный автомобиль изнутри. Если вы хотите сонату с люком в крыше, вам придется выбрать модель Limited и заплатить дополнительно 3100 долларов за пакет технологий. Хорошей новостью является то, что вы получаете потрясающий панорамный люк на крыше плюс другие роскошные штрихи: высококачественный звук, вентилируемые передние сиденья и навигационную систему.

Лучшие внедорожники с панорамным люком

1. Kia Soul + (панорамный люк на крыше дополнительно)

Kia Soul - это забавный маленький внедорожник, а дополнительный панорамный люк на крыше делает его еще более увлекательным. Люк в крыше с электроприводом от солнца охватывает почти всю крышу Души, а также освещает заднее сиденье. Демон скорости это не так, но 2016 Soul получает хорошие оценки от рецензентов за его высококлассный и вместительный интерьер. Панорамный люк в крыше может быть добавлен в пакет Primo за $ 2800, который включает в себя подогрев передних и задних сидений, подогрев руля и другие приятные штрихи.

2. Hyundai Tucson Limited (панорамный люк на крыше дополнительно)

U.S. News назвали Tucson вторым лучшим компактным внедорожником 2016 года, «с лучшим сочетанием положительных отзывов и долгосрочных затрат на владение в своем классе». Панорамный люк на крыше доступен только в ограниченной комплектации верхнего уровня, начиная с 29 900 долларов, если вы добавите Ultimate Package. Но вы также получите массу функций безопасности с пакетом за 2750 долларов, включая предупреждение о выезде с полосы движения, автоматическое экстренное торможение и датчики парковки сзади.

3. Ford Flex (панорамный люк на крыше, опция)

Его квадратный вид не на любой вкус, но Ford Flex - один из лучших внедорожников с панорамным люком. Он такой большой, что Форд даже не называет его люком в крыше; вместо этого это «Multi-Panel Vista Roof». Лунная крыша с электроприводом покрывает первый ряд, второй ряд имеет два окна, а третий ряд имеет световое окно. Слишком много солнца? Не волнуйтесь, оттенки включены. Этот панорамный люк не является обязательным в комплектациях SEL и Limited.

Какой бы автомобиль вы ни выбрали, знайте, что вы получаете лучшее предложение по страхованию автомобиля, сравнивая варианты. Мы можем помочь вам сравнить десятки ставок всего за несколько минут, предоставив вам больше времени, чтобы опустить волосы и наслаждаться круизом с открытым люком.

, Люк в крыше: Какие бывают типы люков в автомобиле?

Преимущества люка в автомобиле:

Люк в крыше - это часть крыши автомобиля, которая позволяет свету и / или воздуху попадать в салон автомобиля. Он либо фиксированный, либо подвижный. Основное намерение использования солнечной крыши состоит в том, чтобы улучшить впечатления от поездки пассажира за счет использования внешнего освещения и свежего воздуха.

Существует два способа управления солнечными крышами, то есть вручную или с помощью электричества.Ручная солнечная крыша работает с помощью рычага или кривошипа, который помогает скользящему движению стекла, в то время как электрический привод использует электрический двигатель для той же цели.

Различные типы соляриев используются на хэтчбеках, седанах и внедорожниках. Некоторые из основных типов:

Тип всплывающего окна:

Это самый простой, очень простой и относительно недорогой тип солнечной крыши. Вы можете управлять им вручную и наклоняться при открытии. Обычно эти панели являются съемными.Тем не менее, вы должны хранить их правильно, когда вынуты.

Всплывающий люк на крыше (Courtesy- Webasto)

Тип спойлера:

Спойлер - это не что иное, как люк на крыше с выдвижной крышей. Удобство эксплуатации - это их самое большое преимущество в этих типах люков. Это главным образом потому, что вы можете легко восстановить исходное положение панели.

Спойлер Люк в крыше (Courtesy- Webasto)

Панорамный:

Это новейший и самый современный тип солнечной крыши.Некоторые производители также называют это «monoroof». Он охватывает большую площадь, так что пассажиры как передних, так и задних сидений могут пользоваться преимуществами. Электрическая операция делает их простыми в эксплуатации.

Панорамный люк на крыше (Courtesy- Skoda Auto)

В основном, производители автомобилей предлагают солярии в качестве запасной комплектации, которые они делают во время сборки автомобиля. Тем не менее, есть некоторые дилеры, которые специализируются на предоставлении этой услуги в качестве вторичного решения.

Смотрите панорамный люк на Audi в действии здесь:

Читайте дальше: Что такое чувствительные к дождю дворники в автомобиле? >>

О CarBike Tech

CarBikeTech - технический блог в автомобильной сфере. Регулярно публикует специальные технические статьи по автомобильной технике.

Посмотреть все сообщения CarBike Tech

,

Какая разница между люком и люком? | Новости

Есть ли разница между люком и люком? Почти все используют термины взаимозаменяемо, но - это разница между этими двумя понятиями.Обе панели на крыше автомобиля пропускают свет или свежий воздух в салоне автомобиля. Но на этом сходство заканчивается.

Связанные: больше историй совета

Люк в крыше, как правило, представляет собой прочную панель, окрашенную в цвет кузова, которую можно вручную наклонить или снять. Люк в крыше - это непрозрачная металлическая панель, сквозь которую вы не можете видеть. Снаружи это выглядит как металлическая панель в цвет кузова.

Люк в крыше - это тип люка в крыше, за исключением того, что это прозрачная скользящая тонированная стеклянная панель.Эта панель не является съемной. В последнее время популярным стал панорамный стиль люка, в котором большая часть крыши автомобиля сделана из стекла, но только панель над двумя передними сиденьями может скользить или открываться - стекло крыши над задними сиденьями остается неподвижным. Внутренняя часть автомобиля затем закрывается убирающимся штоком в обшивке потолка; иногда это электрический, иногда ручной. У большинства новых автомобилей есть люки в крыше, поскольку то, что технически считается люком в крыше, в значительной степени вышло из моды.

Больше от Cars.com:

Редакционный отдел Cars.com - ваш источник новостей и обзоров автомобильной промышленности. В соответствии с давней этической политикой Cars.com, редакторы и рецензенты не принимают подарки или бесплатные поездки от автопроизводителей. Редакционный отдел независим от отделов рекламы, продаж и спонсорского контента Cars.com.

доля

Управляющий редактор Джо Брузек освещает автомобили.Краткосрочный и долгосрочный парк испытательных автомобилей и дисков Pontiac Firebird Trans Am компании Com. Написать Джо ,

Смотрите также