Как узнать снят автомобиль с учета в гаи или нет


Проверка автомобиля

Поиск по всем разделам

Госавтоинспекция

Участникам движения

Организациям

Сервисы

Новости

Контакты

Госфункции

Социальные кампании

Когда полиция может обыскать вашу машину?

В то время как полиции обычно требуется ордер на обыск вас или вашей собственности - во время остановки движения, полиции нужны только вероятные причины для законного обыска вашего автомобиля. Возможная причина означает, что полиция должна иметь некоторые факты или доказательства, чтобы полагать, что вы причастны к преступной деятельности.

Другими словами, догадки офицера без доказательств незаконной деятельности недостаточны для законного обыска вашего автомобиля. Прежде чем искать, он должен увидеть что-то реальное.Распространенные примеры вероятной причины включают вид или запах контрабанды на видном месте или обычный запах или признание вины за конкретное преступление. Представление любого из этих фактов позволило бы сотруднику провести обыск и произвести арест.

Имейте в виду, что незначительные нарушения правил дорожного движения (например, превышение скорости, сломанный задний фонарь или регистрация с истекшим сроком действия) являются , а не - вероятной причиной.

Хорошо. Так как я могу удержать полицию от обыска моей машины?

Простого понимания юридического определения вероятной причины, вероятно, будет недостаточно, чтобы подготовить вас к давлению и растерянности реальной встречи полиции.

Большинство полицейских в состоянии использовать большую лазейку для требования поиска вероятной причины. Но, следуя этим базовым правилам, вы сможете лучше не допустить, чтобы полиция обманом заставила вас отказаться от ваших конституционных прав. Вы также улучшите свои шансы безопасно отъехать.

Всегда будь спокойным и прохладным

Если полиция вас опускает, немедленно остановитесь, выключите машину и положите руки на руль. Полиции нравится видеть ваши руки в их собственной безопасности - так что подождите, пока они не запросят ваши документы, прежде чем дотянуться до них.Ночью также неплохо включить купольный свет, чтобы офицер мог видеть, что вы не вооружены.

Всегда приветствуйте полицейских и полицейских как «офицеров». Например, вы можете начать с «Добрый день, офицер. Как дела сегодня? Ни при каких обстоятельствах вы никогда не должны разговаривать, повышать голос или использовать ненормативную лексику с сотрудником полиции. Быть враждебным по отношению к полиции глупо и опасно. Вы не можете выиграть эту игру.

Если офицер пишет вам билет, принимайте его спокойно и никогда не жалуйтесь.Прослушайте любую инструкцию по уплате штрафа или оспариванию билета и медленно уезжайте.

остается молчаливым: то, что вы не говорите, не причинит вам вреда

Полиция может попытаться заставить вас признать, что вы нарушили закон. Например, офицер может спросить: «Ты знаешь, как быстро ты ехал?»

Вы можете заявить о защите своей 5-й Поправки от самообвинения, отказавшись признать, что вы могли нарушить закон. Таким образом, лучший ответ на этот и подобные вопросы: «Нет, офицер.”

Поскольку все, что вы говорите, может и будет использовано против вас в суде, чем меньше вы говорите, тем лучше. Вы также не хотите сообщать полиции, что знаете свои права. Они примут это как вызов. Просто молчи и успокойся.

Вы имеете право отклонить поисковые запросы

Полиция может вывести водителя и любых пассажиров из транспортного средства. Если это произойдет, выходите из машины. Если у них есть разумное подозрение на задержание, полиция может обыскать вашу одежду снаружи, чтобы проверить оружие, но только если у них есть основания подозревать, что вы вооружены.

Если полиция задерживает и обманывает вас, вы имеете право четко заявить о своем отказе дать согласие на обыск. Например, вы можете сказать: «Офицер, я не сопротивляюсь. Я не согласен на этот поиск ». Но вы должны только устно отказаться. Никогда физически не сопротивляйся. Простое прикосновение к офицеру может привести к поражению или избиению. Вы также можете получить обвинение в совершении уголовного преступления за нападение на сотрудника полиции.

Независимо от того, шутят ли они о вас или нет, полиция может задать вам ряд вопросов.Они, вероятно, будут содержать что-то вроде «Вы не возражаете, если я посмотрю в вашу машину?» Остерегайтесь этого вопроса: это законная лазейка, в которую офицер хочет заманить вас в ловушку. (Это может даже звучать как команда, но технически это запрос.)

В ответ на такой запрос вы можете вежливо отказаться, сказав: «Офицер, я знаю, что вы просто выполняете свою работу, но я не согласен на обыски». Некоторые офицеры могут использовать свои полномочия, чтобы вы чувствовали себя обязанными доказать свою невиновность, спрашивая: «Что вы должны скрывать?» Не поддавайтесь на такие трюки.При необходимости повторите ваш отказ.

Помните: 4-я Поправка защищает ваше право отклонять запросы на поиск, но не требует, чтобы полиция сообщала вам о вашем праве на отказ. Фактически, согласие на обыски автоматически делает их законными с точки зрения закона. Поэтому, если вас остановили, не пытайтесь выяснить, есть ли у офицера возможная причина для того, чтобы вас законно обыскать. Вы всегда имеете право отказаться от поисков.

Отказ в запросе на поиск не является признанием вины и не дает сотруднику законного права обыскивать или задерживать вас.На самом деле, большинство полицейских обысков, которых можно избежать, не проводятся, потому что у полиции есть вероятная причина. Они происходят из-за того, что люди обманываются или запугиваются, соглашаясь на поисковые запросы.

Если полиция обыскивает ваш автомобиль и обнаруживает незаконные предметы, несмотря на ваш отказ, ваш адвокат может подать ходатайство об отмене или выкидывании доказательств в суде. Если судья согласится с тем, что обыск сотрудника нарушил требования вероятной причины 4-й поправки, она удовлетворила ходатайство. Если обвинение не располагает другими доказательствами, ваши обвинения будут отклонены.

Определите, свободны ли вы идти

Если вы не задержаны или не арестованы, вы можете прекратить бой в любое время. Но не ждите, пока офицер уволит вас. Спросите, можете ли вы пойти.

Например, если офицер угрожает позвонить в подразделение K-9, если вы отказываетесь от обыска, вы должны спросить: «Офицер, вы меня задерживаете или я свободен?»

Эта линия может не только помочь вам отстранить вас от встречи, но и отклонить любые вопросы и угрозы офицера.Поэтому, если офицер скажет: «Если вы будете сотрудничать со мной, все будет легко для вас». Вы можете ответить, сказав: «Офицер, я не согласен на какие-либо обыски» или «Офицер, я свободен?»

Если офицер позволяет вам уйти, сделайте это немедленно. Если ответ сотрудника неясен или он задает дополнительные вопросы, продолжайте, повторяя: «Сотрудник, я свободен?»

Попросить юриста

Если вы не можете уйти, вас задерживают. У офицера могут быть причины подозревать вас в совершении преступления, и вы можете быть арестованы.

В такой ситуации ваши волшебные слова: «Я буду молчать. Я хотел бы увидеться с адвокатом. Эти волшебные слова похожи на законный презерватив. Они ваша лучшая защита, если вы арестованы.

Никогда не полагайтесь на то, что полиция сообщит вам о вашем праве хранить молчание и обратиться к адвокату. Повторите волшебные слова по мере необходимости, но не говорите больше. Помните, что все, что вы говорите, может и будет использовано против вас в суде.

Статьи по теме
  • Полиция разыскивает грабителя банков Остановить все автомобили на перекрестке, водителей-наручников, найти автомобили (волох.com)
  • Мапп против Огайо: исключающее правило (www.flexyourrights.org)
,

Как узнать, застрахован ли автомобиль?

Вот что вам нужно знать ...

  • Если вы хотите проверить, застрахован ли автомобиль, лучше всего обратиться непосредственно к владельцу транспортного средства для подтверждения активного покрытия
  • При просмотре документации, предоставленной транспортным средством владелец, не предполагайте, что покрытие активно. Вам следует позвонить владельцу и убедиться, что страховка активна перед вами.
  • Несмотря на то, что Закон о защите водителей и защите личных данных защищает личную информацию, вы можете запросить страховую информацию через государственное агентство транспортных средств, если вы участвовали в ДТП с транспортным средством

Вождение незастрахованного автомобиля может иметь серьезные последствия.К сожалению, проверить, что транспортное средство застраховано, не так просто, если вы не являетесь его владельцем.

Если вам действительно нужно убедиться, что транспортное средство имеет активное покрытие, вам может потребоваться находчивость. Вы не можете напрямую позвонить страховщику, но есть альтернативы, которые защитят ваши интересы, когда есть вероятность финансовых потерь.

Вот некоторые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы получить страховую информацию, когда она вам действительно необходима:

Сравните тарифы страхования автомобилей сейчас, используя наш БЕСПЛАТНЫЙ инструмент прямо сейчас! Введите свой почтовый индекс выше, чтобы начать!

Сценарии, где вам может понадобиться страховая информация

Вам не нужно проверять, застрахован ли чей-то автомобиль каждый день.Однако могут быть дни, когда проверка страховки действительно может спасти вас от огромных финансовых трудностей.

Вот некоторые из наиболее распространенных сценариев, в которых средний человек или организация должны выяснить, есть ли у автомобиля страховка:

  • Вы одалживаете машину друзей и у вас нет собственной страховки
  • Вы находитесь в разводе и хотите быть уверенным, что ваш супруг (-а) сохраняет активную страховую защиту на автомобиле, зарегистрированном на оба ваших имени.
  • У вас небольшой бизнес, и сотрудники нанимают свои машины на работе.
  • Вы являетесь администратором в школе и вам необходимо подтверждение страхования для родителей, чтобы ездить на экскурсии
  • Вы попали в аварию с водителем и хотите убедиться, что предоставленная страховая информация действительна

Защищено с помощью SHA-256 Encryption

Сравнение бесплатного страхования автомобилей

Введите свой почтовый индекс ниже, чтобы просмотреть компании, которые имеют дешевые тарифы автострахования.

Защищено с помощью шифрования SHA-256

Шаг первый: проверка покрытия через владельца

Самый простой способ узнать, застрахован ли автомобиль, - это напрямую обратиться к владельцу.

Если вы доверяете владельцу, вы можете просто поверить, что предоставленная страница подтверждения страхования или декларации представляет собой действующее покрытие.

К сожалению, вы не сможете поверить, что эти документы действительно действительны, если вы не находитесь рядом с владельцем транспортного средства или если они выиграют от нечестности.

Шаг второй: проверка действительности предоставленного покрытия

Когда вы спросите владельца о страховой информации, вам понадобится название компании, номерной знак и номер полиса.

Если вы не уверены в том, что удостоверения личности или другие документы политики действительны, вы должны попросить владельца позвонить страховщику.

Застрахованный может уполномочить компанию предоставить вам информацию о полисе, чтобы вы знали, что входит в полис, кто застрахован, какие транспортные средства указаны и когда срок действия покрытия истекает.

Шаг третий: Проверка статуса страхования на транспортное средство, которым вы владеете, через страховщика

Если вы подписали ссуду на транспортное средство или вы являетесь зарегистрированным владельцем транспортного средства с вашим отлученным супругом, вы можете в состоянии проверить, что автомобиль полностью покрыт.

Это потому, что у вас есть страховой интерес к машине. Если вы знаете, в какой компании застрахован автомобиль, самый простой способ узнать, есть ли покрытие ответственности, - это позвонить в компанию напрямую.

Если вы не указаны в полисе в качестве имени застрахованного, , возможно, вам придется предоставить доказательство того, что вы являетесь владельцем автомобиля , прежде чем представитель компании захочет сообщить вам, что полис отменен или активен.

Чтобы это не стало проблемой, вы должны требовать, чтобы вы были названным застрахованным лицом или получателем убытков по полису, когда вы соглашаетесь на получение займа или права собственности.

Сравнение бесплатного страхования автомобилей

Введите свой почтовый индекс ниже, чтобы просмотреть компании, которые имеют дешевые тарифы автострахования.

Защищено с помощью шифрования SHA-256

Шаг четвертый: Проверка состояния транспортного средства, которым вы владеете, через агентство автомобильного транспорта

Если вы являетесь владельцем автомобиля и не знаете, где оно застраховано, вы можете проверить Посмотрите, подана ли страховка в автомобильное агентство в вашем штате.

Многие штаты разрешают владельцам делать это, чтобы они могли быть уверены, что они соблюдают законы об обязательном страховании.

Чтобы проверить, существует ли страховое покрытие, штат должен иметь программу электронной проверки. Это означает, что информация о страховании в режиме реального времени сообщается ежедневно.

Если в штате, в котором вы проживаете, есть инструмент поиска владельца, вам нужно будет ввести номер пластины и VIN, чтобы увидеть, истек ли срок действия покрытия или его необходимо проверить.

Шаг пятый: запрос другой стороны для получения информации о страховании после несчастного случая

Если вы находитесь в аварии, вы имеете право собирать информацию о страховании третьей стороной.Это помогает своевременно подать иск.

Важно, чтобы вы получали как можно больше информации, чтобы защитить себя.

Вот контрольный список несчастных случаев, показывающий, что вы должны собрать, чтобы ваш регулятор претензий мог выполнить свою работу по расследованию претензии:

  • VIN всех транспортных средств
  • Номера автомобильных номеров
  • Имя и адрес зарегистрированного владельца
  • Водительские права номер оператора
  • Номер телефона водителя, пассажира, владельца и свидетелей
  • Название страховой компании, номер полиса, номер телефона, дата истечения срока действия

Шаг шестой: вызов правоохранительных органов или штата

Если водитель работает или вы Если вы не можете собирать страховую информацию, вы имеете право получать информацию через полицию, дорожные суды, автомобильное агентство или вашего страховщика.

Несчастный случай - это одно из квалификационных событий в соответствии с Законом о защите конфиденциальности водителей, которое дает вам право доступа к страховым записям.

Найти информацию о страховании может быть хлопотно, но это проще, когда вы подаете иск. Если вы понесли убытки, ваш страховщик постарается получить страховую информацию.

Заявители, которые не удовлетворены услугами, предоставляемыми их страховщиком, должны начать делать покупки для покрытия. Воспользуйтесь онлайн-инструментом сравнения и получите предложения от более авторитетных компаний, которые борются за своих клиентов.

Готовы найти идеальный план? Введите свой почтовый индекс в нашем БЕСПЛАТНОМ инструменте ниже, чтобы сравнить цены на страхование автомобилей!

.

Моя машина отбуксирована

ПОЛУЧИТЬ буксируемую машину - одна из самых стрессовых ситуаций, которые вы можете пережить в качестве водителя.

От определения местоположения вашего автомобиля до огромных штрафов в Великобритании, которые вы должны будете заплатить, есть все, что вам нужно знать, прежде чем выследить свой буксируемый автомобиль.

3

Получение буксируемой машины - одна из самых стрессовых вещей, которую вы можете пережить в качестве водителя. Кредит: Getty - участник

Как мне найти свою машину?

Перво-наперво, вам нужно выяснить, куда был доставлен ваш автомобиль.

Полиция, местный совет или Агентство по лицензированию водителей и транспортных средств все оставляют за собой право буксировать ваш автомобиль, если он припаркован в нелегальном месте.

Хотя в Великобритании существуют различные процедуры, есть вероятность, что ваш буксируемый автомобиль был доставлен в местный пункт изъятия.

Позвонив по номеру 101 и попросив местный полицейский участок, выясним, где был доставлен ваш буксируемый автомобиль.

Кроме того, вы можете найти ближайший конфискация, выполнив поиск вашего почтового индекса на веб-сайте Car Tax Enforcement.

Если вы находитесь в Лондоне, вы можете быстро узнать, был ли ваш автомобиль отбуксирован, отправив сообщение "TRACE", а затем отметку о регистрации автомобиля на номер 66663.

3

101 может доставить вас в местный полицейский участок, который затем подтвердит, что ваш автомобиль отбуксирован. Кредит: Getty - участник

. К кому мне обратиться в первую очередь?

Номер экстренной помощи 101 сможет доставить вас в местный полицейский участок и дать вам ваш номерной знак.

У них будет запись того, какие машины были отбуксированы в этом районе.

Они также должны быть в состоянии сообщить вам по телефону, был ли ваш автомобиль конфискован, и направить вас на сайт.

3

Вы должны будете заплатить плату за выпуск, чтобы вернуть свой автомобиль, а также любые штрафы или невыплаченные налоги. Credit: Getty - Contributor

ИГРА И ПОЗОР

Ретро «игровые мальчики» превращаются в гаджеты стоимостью 20 000 фунтов стерлингов, которые могут угонять автомобили без ключа

ГОРЯЧИЕ КОЛЕСА

Продается редкая модель мальчика-гонщика Ford Sierra RS за невероятную цену £ 50 000

ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ИНВАЙДЕРЫ

Запрещено ли кому-либо парковаться на вашей дороге или перед вашим домом?

'НАЛОГОВЫЕ НАЛОГИ'

Лондонская плата за затор: объяснение ограничений зоны, изменений цен и времени

ЭТО ВСЕ ХОРОШО!

В связи с тем, что фестиваль Goodwood завершен, мы празднуем ВАШИ скоростные двигатели вместо

SNAP IT UP

Узнайте разницу между дорожными камерами в Великобритании и точными, которые вас устраивают

Сколько стоит вернуть его?

Естественно, возвращение вашей машины обходится дорого.

Во-первых, существует плата за восстановление автомобиля, которая стоит 100 фунтов стерлингов, если вы заберете автомобиль в течение 24 часов.

По истечении этого времени плата за выпуск увеличивается до 200 фунтов стерлингов, и дополнительно стоит 21 фунт стерлингов в день на хранение вашего автомобиля на месте.

Кроме того, у вас также будет штраф за буксировку вашей машины.

Если ваш автомобиль был отбуксирован из-за отсутствия налогов или страховки, вам придется исправить это перед сбором автомобиля и принести доказательства с собой на место изъятия.

Если вы считаете, что ваш автомобиль буксировался неправильно, вам все равно придется оплатить сбор за выпуск.

Но вы можете подать заявку на возврат денег, обратившись в местный совет или передав вопрос в суд.

Ограниченный выпуск £ 500k Ferrari отбуксировали перед шокированными покупателями - потому что у водителя «не было страховки»

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Пишите нам по адресу [email protected] или звоните по телефону 0207 782 4368. Мы платим за видео тоже. Нажмите здесь, чтобы загрузить свой


,

Смотрите также