Как узнать какие на меня оформлены автомобили


Как узнать, сколько машин зарегистрировано на меня

Автолюбители — по своей натуре добрые и доверчивые граждане. Из-за этого часто попадают в ситуации, которые можно было бы избежать. Например, бывает, что продавец автомобиля доверяет обещаниям покупателя после покупки сразу переоформить машину на себя. Но, по какой-то причине, он не выполняет обещанного. В результате, продавцу долгое время после оформления сделки приходят штрафные квитанции и транспортный налог. Как узнать сколько машин зарегистрировано на меня? Куда обратиться, чтобы получить самые свежие и достоверные данные об авто?

Легальность автомобиля и учёт

При продаже транспортного средства продавец не обязан снимать его с учёта. Это уже прерогатива нового владельца.  Выполнить регистрационные действия он должен за 10 дней.

В противном случае он будет платить штраф от 1500 до 2000 р.. Для юридических лиц размер наказания выше — от 2000 до 3500 р. Должностные лица платят от 5000 до 10 000 р.

Но в любом правиле есть исключения. Самостоятельно надо снимать машину с регистрации в таких случаях:

  • угон;
  • утилизация;
  • смена собственника;
  • переезд в другую страну.

Разберём все варианты как узнать сколько машин зарегистрировано на меня, подробно.

 Проверка с помощью ГИБДД

В ближайшем отделении Государственной инспекции безопасности дорожного движения всегда можно узнать сколько машин учтено за автовладельцем. Гражданину надо только предоставить удостоверение личности, и инспектор сразу предоставит всю информацию по зарегистрированным машинам.

В очень редких случаях могут потребовать несколько документов. Вся эта проверка займёт всего 15-20 минут. Этот вариант проверки самый надёжный, т. к. информационная база ГАИ обновляется ежедневно, и является самой достоверной.

 Федеральная налоговая служба —ФНС

Сотрудники этой организации обязаны предоставить обратившемуся лицу все данные о машинах, которые за ним числятся, при первой же запросе. ФНС следит, как происходит оплата транспортного налога, а значит в курсе всех транспортных средств относящиеся к налогоплательщикам.

 Подробную информацию о машинах, стоящих на учёте за человеком или о забытой задолженности и не уплаченных налогах, легко и быстро проверить в личном кабинете налогоплательщика для физических лиц. Просто нужно перейти по ссылке: https://www.nalog.ru/rn77/fl/.

Войти в кабинет можно тремя способами.

  1. С помощью электронной подписи.
  2. Ввести в регистрационной карте свой логин и пароль.
  3. Через учётную запись Единой системы идентификации и аутентификации.

Для непопадания в неприятные ситуации после продажи автомобиля, касающиеся учёта транспортного средства, следует регулярно проверять имеющуюся о нем информацию в органах автоучёта. Получить недостающие актуальные сведения можно посетив ближайшее отделение Госавтоинспекции. Есть и более простые варианты — через порталы Госуслуги, ФНС, Автокод— не выходя из дома через мировую сеть интернет.

Сайт Госуслуги

Этот вариант является самым распространённым из всех. Портал поможет найти всю информацию, касающуюся автовладельца и его машины.

Первое, что надо сделать на сайте Госуслуги — зарегистрироваться онлайн. Но для этого понадобится оформить список документов:

  • паспорт;
  • свидетельство ИНН;
  • СНИЛС;
  • адрес электронной почты;
  • номер сотового телефона.

Вписав все выше перечисленные данные в специальную форму, Вы получаете код для активации на официальном портале Госуслуги — https://www.gosuslugi.ru/. Код требуется вписать в выделенное поле для входа в личный кабинет. На всё это придётся потратить примерно 15 минут.

Следуя подсказкам системы, пройдите идентификацию.

Теперь получаем доступ на портал. Регистрируем учётную запись. Все введённые персональные данные будут тщательным образом проверены. Поэтому нужно указывать только достоверные и актуальные сведения.

На адрес электронной почты поступает письмо – подтверждение регистрации. На телефон приходит смс- уведомление о прохождении проверки. Теперь доступ ко всем услугам на портале оформлен.

Выбираем пункт «Органы власти» на главной странице сайта Госуслуги. Далее переходим в пункт «Министерство внутренних дел РФ». Этот раздел содержит пункт — «Регистрация автотранспортных средств и прицепов к ним». Программа предлагает заполнить бланк заявления по форме.

Следуя указаниям программы, вносим требуемые данные в электронную форму запроса.  О его готовности на электронную почту отправителя поступает ответ.

Неоспоримым достоинством поисковика Госуслуги является официальность полученных сведений и их актуальность.

Портал Автокод

Последний интернет сайт, на котором можно узнать о всех транспортных средствах, зарегистрированных на автомобиль — Автокод. Благодаря нему любой гражданин может получить интересующую его информацию по авто всего лишь вписав в поле поиска вин-код транспорта.

Портал предоставляет следующие сведения:

  • наличие штрафов;
  • дата производства транспортного средства;
  • информация о проводимых технических осмотрах;
  • фамилия и иные данные предыдущего владельца;
  • данные полиса ОСАГО;
  • пробег;
  • историю таможенных осмотров;
  • взаимоотношения с банковскими кредитами;
  • наличие повреждений;
  • криминальную статистику;
  • ограничения на регистрацию;
  • числилась ли в каком-либо таксопарке.

Данный сервис создавался специально для граждан, с цель обеспечения им хорошей возможности проверки автомобиля. Благодаря сайту, автолюбителям предоставляется вся полнота информации по транспортному средству из достоверного источника. Зная об автомобиле не только технические данные, но и его правовой статус, можно существенно понизить те риски, которые неизбежно испытывает покупатель.

Единственным недостатком Автокода является его небольшая база. Он может отследить только тот транспорт, который оформлен в Москве и Московской области.

Остаётся только надеяться, что достоинства и наработки этой системы в дальнейшем распространятся на территорию всей страны. Больше не нужно будет полагаться на честное слово продавца и криминал навсегда покинет эту сферу бизнеса.

Платные сервисы

В Глобальной Сети легко отыскать великое множество сайтов, готовых предоставить все данные о владельце машины за определённое вознаграждение. В зависимости от ресурса, различается и сумма оплаты за поисковую информацию, а также — время ожидания.

Однако, все эти платные сервисы носят сомнительную репутацию среди опытных автолюбителей. Поступающая от них информация имеет неясные источники, часто бывает недостаточной и обрывочной. Иногда данные неактуальны ввиду свой давности. Такое положение дел заставляет думать о том, что здесь не исключена криминальная составляющая.

Зачем пользоваться сайтами, которые не решают проблемы, а только создают их? Достоверную и бесплатную информацию актуального характера всегда готовы предоставить всем заинтересованным лицам официальные государственные источники: Госуслуги, ГИБДД и ФНС.

3 способа найти автомобиль, которым вы раньше владели

Обновлено

Мы все пристрастились к нашим автомобилям. К сожалению, владение автомобилем не является пожизненным обязательством между вами и вашим автомобилем. Наступит момент, когда вы продадите или продадите свой автомобиль, чтобы купить новый. Как только вы это сделаете, кто-то другой станет владельцем вашего автомобиля.

Через некоторое время вам может быть интересно узнать, что случилось с вашим транспортным средством.Человек, которому вы продали его, все еще владеет им? Машина все еще находится в том же штате, где вы живете?

Возможно, вы заинтересованы в поиске автомобиля, потому что хотите купить его обратно или просто посмотреть на него снова. Возможно, вы даже оставили личные вещи в багажнике или внутри подушек сидений. Какова бы ни была ваша причина его обнаружения, существуют способы, с помощью которых вы можете найти его.

Поиск VIN

Если у вас все еще есть идентификационный номер автомобиля, которым вы пользовались ранее, вы можете выполнить проверку истории транспортного средства, выполнив поиск номера в DMV.веб-сайт организации Он предоставит вам отчет истории CarFax, который будет содержать информацию, касающуюся транспортного средства. Некоторые из них включают информацию о прошлом и настоящем владельце, стоимость автомобиля и предыдущие аварии.

Эта информация может или не может связать вас непосредственно с текущим адресом транспортного средства. Но это даст вам хорошее представление о том, в каком городе и штате находится ваш автомобиль на данный момент. Если вы хотите увидеть свой автомобиль лично, вы можете изучить контактную информацию текущего владельца и попросить его посетить.Иногда простой поиск в Google по их названию и городу может помочь вам найти их. Вы можете даже найти их в социальных сетях.

Опубликовать рекламу

Если вы не можете найти свой VIN, вы должны опубликовать рекламу в Интернете и в газете о желании найти этот автомобиль. Включите информацию о транспортном средстве, такую ​​как его марка, модель, цвет, тип двигателя и т. Д. Ваша реклама должна быть в том же районе, где вы изначально продали автомобиль. Тогда у вас будет больше шансов привлечь внимание нынешнего владельца.

Читайте также: 3 Распространенные симптомы захвата двигателя автомобиля

Свяжитесь с покупателем

Если вы продали автомобиль конкретному лицу, свяжитесь с ним, чтобы узнать, есть ли у него автомобиль. Если они тоже его продали, постарайтесь, чтобы они дали вам контактную информацию своего покупателя. Скорее всего, они это сделают.

Этика автономных автомобилей, самостоятельного вождения и проблема троллейбусов

За последние несколько лет в автомобили было добавлено все больше и больше автономных функций. И всего пару месяцев назад Тесла выпустил следующее видео, в котором он хвастался о достижении «Полного самостоятельного вождения».

В статье Techopedia сообщалось, что даже более ранние автомобили Tesla содержали «необходимое оборудование для автономного вождения», хотя активация этой способности зависела от обновления программного обеспечения.В статье также предполагалось, что разница между тем, как автономные автомобили, построенные сегодня, будут отличаться от тех, что будут созданы в будущем.

В настоящее время автомобили Tesla оснащены необходимым оборудованием для автономного вождения, но для полного включения этой функции необходимы обновления программного обеспечения. Хотя это позволит полностью автономное вождение, оно также позволит водителю-человеку контролировать ситуацию, когда ситуация требует вмешательства.

Следующее поколение автономных транспортных средств, однако, не будет нуждаться в руле, педалях или коробках передач.Преимущество таких автомобилей заключается в возможности снизить количество несчастных случаев и обеспечить необходимый транспорт для людей, которые не способны управлять автомобилем, как пожилые люди или люди с нарушениями зрения или физическими недостатками.

Но есть и потенциальный недостаток: необходимость в человеческом агентстве, которое настраивает программирование автомобиля, чтобы предвидеть все возможные сценарии и предписывать автомобилю делать такие суждения, которые должны делать люди, когда сценарий требует действий, которые неизбежно вызовут какая-то форма вреда.

Несмотря на то, что Tesla, возможно, является самым известным именем в области искусственного интеллекта для транспортных средств, это, конечно, не единственный игрок на этом растущем рынке. Некоторые намного более почтенные имена в промышленности также вошли в действие.

СВЯЗАННЫЕ: ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ

Бернард Марр недавно написал о миллиардных инвестициях Toyota в автомобили с автоматическим управлением и ИИ. Компания поставила перед собой цели, которых она хочет достичь к 2020 году:

«Благодаря инвестициям Toyota в технологические стартапы, такие как Perceptive Automata, она надеется создать технологию, позволяющую автономным транспортным средствам становиться более похожими на человека, когда они в дороге более похожи на то, как водители-люди взаимодействуют с пешеходами.

послужной список безопасности вождения

Конечно, мы еще не там. Но вопрос заключается в том, является ли это конечной целью, и следует ли нам ее преследовать, не принимая во внимание все возможные последствия полностью независимой машины.

В каждой ДТП со смертельным исходом и с участием водителя есть девять несчастных случаев с участием автономных транспортных средств, только четыре из которых привели к гибели людей. Тем не менее, несмотря на заявления о названии, список неполон, так как после публикации статьи были несчастные случаи со смертельным исходом.

Последний несчастный случай, о котором сообщалось, произошел с участием Tesla Model X 23 марта 2018 года. Водитель автомобиля погиб, когда столкнулся с дорожным барьером. Тесла обвинил это во вмешательстве барьера в автономную систему вождения автомобиля:

"Причина, по которой авария была настолько серьезной, заключается в том, что аттенюатор аварии, барьер безопасности на шоссе, который предназначен для уменьшения воздействия на бетонную полосу, был разрушен в предыдущей аварии без замены", - говорится в заявлении Тесла.

Компания добавила: «Мы никогда не видели такого уровня повреждения Model X в любой другой аварии».

Однако, к сожалению, это не было концом фатальных аварий для самоходных автомобилей Теслы. Ряд из них произошел в этом году.

Среди инцидентов был один на 1 марта 2019 года. Национальным советом по безопасности на транспорте США (NTSB) было подтверждено, что полуавтономное программное обеспечение Autopilot было задействовано на Tesla Model 3, когда оно врезалось в тягач, пытающийся пересечь Флоридское шоссе, и водитель машины был убит.

Несмотря на то, что они все еще относительно редки по сравнению с автомобильными авариями, вызванными водителями-людьми, тот факт, что есть какие-либо аварии и смертельные случаи, вызванные автомобилями с самостоятельным вождением, заставляет людей беспокоиться о своей безопасности и программах. Фактически, в этом году Кварц поставил под сомнение требования безопасности Теслы.

Как и в случае с аварией Тесла, большинство автономных автомобильных аварий приводят к смерти человека, сидящего на сиденье водителя. Тем не менее, были случаи, когда люди, находившиеся вне машины, были сбиты и убиты автономными автомобилями.

Наиболее позорным инцидентом такого рода может быть случай с Убер в смерти Элейн Херцберг в марте 2018 года. 49-летняя женщина шла и толкала свой велосипед по проспекту Милле в Темпе, штат Аризона, когда машина Убер ударила ее.

Видео об инциденте, опубликованном полицией, можно посмотреть здесь:

В результате этого Uber принял политику, предусматривающую включение водителей-людей в свои автомобили. История была сообщена здесь: Uber возвращает автомобили к работе, но с людьми-водителями.

Это способ для Uber обойти проблему, с которой нам придется столкнуться, если и когда полностью автономные автомобили станут нормой: как запрограммировать их на включение инстинкта сохранения человеческой жизни.

Программирование ИИ с заботой об этике

Как мы видели в другой статье «Наш дивный новый мир: почему развитие ИИ порождает этические проблемы, и великая сила ИИ несет большую ответственность за то, чтобы удостовериться, что технологии не в конечном итоге ухудшают ситуацию во имя прогресса».Изучение этики ИИ привлекло внимание людей, которые думают о том, что нужно сделать перед внедрением автоматизированных решений.

Одним из таких людей является Пол Тагард, доктор философии, канадский философ и учёный-познаватель, который поднял некоторые проблемы, с которыми мы сейчас сталкиваемся в отношении программирования этики в ИИ, в статье «Как создать этический искусственный интеллект».

Он поднимает следующие 3 препятствия:

  1. Этические теории весьма противоречивы.Некоторые люди предпочитают этические принципы, установленные религиозными текстами, такими как Библия или Коран. Философы спорят о том, должна ли этика основываться на правах и обязанностях, на величайшем благе для наибольшего числа людей или на добродетельных действиях.
  2. Чтобы действовать этически, нужно удовлетворять моральные ценности, но нет единого мнения о том, какие ценности являются уместными или даже о каких ценностях. Без учета соответствующих ценностей, которые люди используют, когда действуют этично, невозможно привести ценности систем ИИ в соответствие с ценностями людей.
  3. Чтобы построить систему искусственного интеллекта, которая ведет себя этично, идеи о ценностях, правильных и неправильных должны быть достаточно точными, чтобы их можно было реализовать в алгоритмах, но в современных этических соображениях катастрофически не хватает точности и алгоритмов.

Тагард предлагает подход для преодоления этих трудностей, говорит он, и ссылается на свою книгу « естественная философия: от социального мозга к знанию, реальности, морали и красоте» . Тем не менее, в ходе этой статьи он не предлагает решения, которое конкретно касается программирования автомобилей без водителя.

Самостоятельные автомобили и проблема с троллейбусом

В идеале, водители избегают ударов ни о чем, ни о ком. Но можно оказаться в ситуации, в которой невозможно избежать столкновения, и единственный выбор - кого или людей ударить.

Эта этическая дилемма - это так называемая проблема тележек, которая, как и сама тележка, насчитывает более ста лет. Обычно это выглядит следующим образом:

Вы видите убегающую тележку, двигающуюся к пяти связанным (или иным образом выведенным из строя) людям, лежащим на гусеницах.Вы стоите рядом с рычагом, который управляет выключателем. Если вы нажмете на рычаг, тележка будет перенаправлена ​​на боковую дорожку, и пять человек на главной дорожке будут сохранены. Однако на боковой дорожке лежит один человек.

У вас есть два варианта:

  1. Ничего не делать и позволить тележке убить пять человек на главной дороге;
  2. Потяните рычаг, отводя тележку на боковую направляющую, где она убьет одного человека.

Конечно, здесь нет действительно хорошего выбора.Вопрос в том, какой из двух вариантов меньше. Именно такую ​​дилемму «Зеленый гоблин» представил «Человеку-пауку» в фильме 2002 года, пытаясь заставить его выбрать между спасением канатной дороги, полной детей, или женщиной, которую он любит:

Будучи супергероем, Человек-паук смог использовать свои способности и силу для вращения в сети, чтобы спасти обоих. Но иногда даже супергерои вынуждены делать трагический выбор, как это было в фильме 2008 года «Темный рыцарь », в котором Бэтмен решил оставить женщину, которую любил, в взорвавшемся здании.

Таким образом, даже те, кто обладает превосходными способностями, не всегда могут спасти всех, и такая же ситуация может применяться к автомобилям с поддержкой ИИ.

Тогда возникает вопрос: какой кодекс этики мы применяем, чтобы запрограммировать их на такой выбор?

Что должен делать автомобиль с автоматическим управлением?

MIT Technology Review обратил внимание на некоторых исследователей, которые несколько лет назад работали над формулированием ответов в разделе «Как помочь самоходным автомобилям принимать этические решения». Среди исследователей в этой области - Крис Гердес, профессор Стэнфордского университета, который изучал «этические дилеммы, которые могут возникнуть, когда в реальном мире внедряется самостоятельное вождение автомобиля»."

Он предложил более простой выбор: иметь дело с ребенком, бегущим на улицу, который заставляет машину врезаться в что-то, но позволяет ей выбирать между ребенком и фургоном на дороге. Для человека, который должен быть легким делом, защита ребенка важнее, чем защита фургона или самого автономного автомобиля.

Но что бы подумал ИИ? А как насчет пассажиров в транспортном средстве, которые могут получить травмы в результате такого столкновения?

Гердес заметил: «Это очень сложные решения, с которыми ежедневно сталкиваются те, кто разрабатывает алгоритмы управления для автоматизированных транспортных средств.”

В статье также цитируется Адриано Алессандрини, исследователь, работающий над автоматизированными транспортными средствами в Университете Рома-ла-Сапиенца в Италии, который возглавлял итальянскую часть европейского проекта CityMobil2 по испытанию автоматизированного транзитного транспортного средства. Смотрите видео об этом ниже:

Она суммировала задачу Троллейбуса для водителей и самоуправляемых автомобилей в этом суммировании:

«Вы можете увидеть что-то на своем пути, и вы решите сменить полосу движения, и, как и вы, что-то еще находится на этой полосе.Так что это этическая дилемма ».

Другим выдающимся экспертом в этой области является Патрик Лин, профессор философии в Cal Poly, с которым работал Гердес. TED-Ed Лина, посвященный этическим проблемам в программировании автономных автомобилей для принятия решений о жизни или смерти, представлен в виде мысленного эксперимента в этом видео:

Если бы мы ехали на этой машине в ручном режиме в ручном режиме, то, как бы мы ни отреагировали, мы будем понимать только реакцию, а не преднамеренное решение », - говорит Линь в видео.Соответственно, следует понимать, что это «инстинктивное паническое движение без предрассудков и злого умысла».

Очень реальная вероятность смерти в результате не неисправности, а в результате автомобилей, следовавших за их программированием, - вот что делает очень важным думать о том, как справиться с тем, что Лин описывает как «своего рода алгоритм нацеливания».

Он объясняет, что такие программы будут «систематически отдавать предпочтение или дискриминировать определенный тип объекта, в который врезаться."

В результате те, кто в «целевых транспортных средствах будут страдать от негативных последствий этого алгоритма не по своей вине».

Он не предлагает решения этой проблемы, но предупреждает, что нам нужно подумать о том, как мы будем с этим справляться:

«Распознавание этих нравственных поворотов теперь поможет нам маневрировать по незнакомой дороге технологической этики и позволит нам уверенно и добросовестно отправиться в наше смелое новое будущее».

Это, вероятно, окажется еще более сложной задачей для навигации, чем дороги, по которым должны ездить автономные транспортные средства.

,

ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ИСПЫТАНИЕ 6 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Как и
- Вопросы с
- Фразовые глаголы
- Инфинитив, gerund
1. Я с нетерпением жду _____ моего нового курса.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут помочь нам _____ по дому.
A) ход
B) ход
C) переезд
D) ход на

3. Она отказалась _____ по телефону.
A) ответить
B) ответить
C) ответить
D) ответить

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
С) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) установка d

6. Его родители не позволяют ему _____ после десяти часов.
A) не ложиться спать
B) не спать
C) не спать
D) не спать

7. Я скоро свяжусь _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. Это вино на вкус _____ уксус!
A) нравится
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он учился в той же школе, что и я.
A) понравился
B) похож на
C) как
D) как

10. Моя сестра учитель _____ я.
A) нравится
B) аналогично
C) нравится
D) как

11. today У нас сегодня был новый учитель по имени Мэри. ’
‘ Какая она была _____? ’
А) понравилась
Б) похожа на
В) похожа на
Г) как

12.Кого я смотрю _____, мою маму или папу?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) как
13. Она действительно раздражает меня. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) как
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как -
C) как
D) как

15. Июль и ужасная погода! _____ зимой!
A) нравится
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно покупать все что угодно _____ носки, рубашки и трусики.
A) нравится
B)
C)
D)

17. Моя жена нашла работу _____ личный помощник.
A) нравится
B) как
C) как
D)

18. Дейв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь так много пил.
A) нравится
B) как
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) нравится
B)
C)
D)

20. Ничего не трогай. Оставь все _____ это так.
A) нравится
B), поэтому
C) как
D) как
21.Очень холодно. Мои ноги _____ глыбы льда.
A) нравится
B)
C)
D)

22. Я хочу _____ быть осторожнее с домашней работой в будущем.
A) ты
B) ты
C) ты
D) ты

23. Я остановился _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24. Почему я с тобой согласен? Я не могу этого вынести.
A) для работы
B) для работы
C) для работы
D) для работы
25.Я пытался _____ сказать, что вы ошиблись, но вы не слушали
.
A) сказать
B) рассказать
C) рассказать
D) сказал

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) чтобы увидеть
B) чтобы увидеть
C) увидеть
D) также увидеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда я был молодым.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____, если они не знали, куда я иду.
А) до
Б) до
С) до
Г) до

29.Я закончил _____ телевидение, а затем я лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда люди _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания, в которой он работает, базируется в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33.Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной _____, которая научила меня водить.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Приготовленная вами еда _____ была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не делай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Фильм _____, который я всегда хотел посмотреть, сегодня вечером по телевизору.
A), чей
B), который
C), кто
D), где

37. Квартира, которую они купили, была очень дорогой.
A), который
B), чей
C), кто
D), где
38. Комната в нашем доме _____ наиболее часто используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась еда _____, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Люди _____ работают здесь очень интересно.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болен в больнице.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

44. Ему предстоит операция, которая может спасти его жизнь.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

45. Тоби, _____ родители умерли несколько лет назад, столько же лет, сколько
мне.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

46. Недавно я вернулся в город ____, я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) чей
47. Люди, жившие по соседству _____, переехали очень давно.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

48. Я встретил девушку, с которой я играл в теннис.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

49. Она рассказала мне историю _____ Мне было трудно поверить.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

50. Она сказала, что вышла замуж за мужчину _____ была замужем десять раз
раньше.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) убрать / убрать
B) найти / убрать
C) убрать / убрать
D) вымыть / убрать

52. «Можете ли вы _____ время следующего поезда в Лондон?». О.К. Я позвоню на станцию ​​
.
A) убрал
B) узнал
C) отдал
D) убрал
53.«Посмотри на эти туфли! Они совершенно новые, и каблук уже упал с
».
«_____ их _____ и затем измените их».
A) убрать / убрать
B) узнать / убрать
C) убрать / убрать
D) забрать / вернуть

54. «О, дорогой! Стиральная машина не работает. У меня нет чистой одежды
, и я должен идти на работу. Что я собираюсь делать?
- Не беспокойся. Я буду ___ их всех ___. Просто иди на работу. ’
A) убрать / убрать
B) найти / найти
C) разобрать / убрать
D) очистить / убрать

55.Огонь был настолько сильным, что пожарникам понадобилось три часа, чтобы _____
лет _____.
A) убрать / убрать
B) найти / убрать
C) убрать / убрать
D) убрать / убрать

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) выяснить
C) попробовать
D) убрать

57. ‘Могу ли я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?’
‘Конечно. Комнаты для переодевания находятся там. ’
A) положить / убрать
B) попробовать / выйти
C) поставить / вынести
D) попробовать / включить
58.Боюсь, я не смогу пойти с тобой сегодня по магазинам. У меня
много дел на данный момент.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
A) снятие / снятие
B) поиск / вывод
C) снятие / снятие
D) получение / возврат

59. Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
все __, когда вы закончили.
A) убрать / убрать
B) убрать / убрать
C) убрать / убрать
D) забрать / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
'_____ это _____.'
A) Найти / выйти
B) Заполнить / в
C) Вывести / выбросить
D) Очистить / до

61.Я хотел _____ к тебе вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ на отдыхе у моря.
A)
B)
C)
D)

63. Мы надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибывающих
B) прибывающих
C) прибывающих
D) прибывающих
64. Погода была ужасной. Это не останавливалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помогает
B) помогает
C) помогает
D) помогает

66. Она любит _____ для себя.
A) для работы
B) для работы
C) для работы
D) для работы

67. Пожалуйста, дайте мне _____ за напитки.
А) для оплаты
Б) для оплаты
В) для оплаты
Г) для оплаты
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) курить
B) курить
C) курить
D) курить

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) путешествует
B) путешествует
C) путешествует
D) путешествует

70.Мы закончили _____ дом.
A) украшать
B) украшать
C) украшать
D) украшать

71. Я не могу стоять _____ в офисе.
A) работает
B) работает
C) работает
D) работает
72. Мы ожидаем, что вы _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный праздник. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) видя
B) видя
C) видел
D) см.

74.Я бы не хотел _____ твою вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ Тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

,

Смотрите также