Как узнать автомобиль в аресте или нет по гос номеру


Проверка автомобиля

Поиск по всем разделам

Госавтоинспекция

Участникам движения

Организациям

Сервисы

Новости

Контакты

Госфункции

Социальные кампании

Как узнать, находится ли кто-то под стражей в полиции?

Если вы подозреваете, что кто-то был арестован полицией, вы, скорее всего, подтвердите это подозрение как можно скорее. Узнать, находится ли кто-то в тюрьме, может быть очень легко или очень сложно, в зависимости от нескольких факторов:

  • Когда вы думаете, что они были арестованы? Если это происходило в течение последних нескольких минут или часов, может быть сложнее определить, были ли они арестованы, поскольку процесс оформления документов и бронирования может быть неполным.
  • Где они могли быть арестованы? Если это кто-то местный для вас, вам будет легче определить, кому звонить и где искать, тогда как, если они далеко, вам придется немного покопаться, чтобы даже знать, с чего начать.
  • Им предъявлено обвинение в совершении преступления, или они добровольно работают в полиции? Если они добровольно отвечают на вопросы и еще не являются официальным подозреваемым в совершении преступления, выяснить это может быть немного сложнее, просто потому что официальных документов еще не было.

Это не значит, что вы не можете это выяснить, это может занять немного больше времени. Вы могли бы сделать это намного проще и провести бесплатную проверку данных на них тоже.

Итак, что вы должны сделать, чтобы узнать, был ли кто-то арестован? Первым шагом является определение места их содержания под стражей. Если они недавно были арестованы, они, скорее всего, находятся в местной тюрьме, скорее всего, в окружной тюрьме. Однако, если арест был некоторое время назад, и вы пытаетесь выяснить, где они находятся после того, как они уже были судимы и осуждены, вам, возможно, придется проверить тюрьмы штата или федеральные тюрьмы.

Кто-то может находиться под стражей в полиции, не будучи обвиненным в совершении преступления. Опека отличается от ареста. Нахождение под стражей в полиции означает, что вы не можете самостоятельно покидать или передвигаться, но на самом деле арест не происходит до тех пор, пока вас не задержат с помощью физического ограничения, не посадят в заднюю часть полицейской машины, не наденут наручники или не забронируют. полицейский участок. Вы можете находиться под стражей в полиции, отвечать на вопросы и не быть арестованным. Если это так, то записи об аресте не будет, потому что человек не был арестован.

Однако, если вы позвоните в полицейский участок и спросите, находится ли человек под стражей, они обычно могут вам об этом сказать. Хотя записи об аресте пока нет, обычно есть какая-то запись о том, что этот человек находится там.

Если вы уверены, что человек был арестован, вы можете позвонить в местную тюрьму и спросить. Кроме того, посетите веб-сайт тюрьмы или полиции или отдела шерифа. Ищите ссылку, которая указывает записи заключенных - она ​​может быть помечена как «Текущие заключенные», «Информация о заключенных», «Запросы на арест» или что-то в этом роде.Как правило, после того, как вы нажмете эту ссылку, вы в конечном итоге окажетесь на странице, где вы сможете ввести имя и фамилию человека, которого вы ищете. Вы можете ввести дополнительную информацию, такую ​​как дата рождения, номер социального страхования или адрес, чтобы еще больше сузить область поиска, если у них общее имя. Если они были арестованы, это обычно приводит к результату, который покажет вам их фотографии, идентифицирующую информацию и, как правило, обвинения против них.

Залогодержатели знают систему очень хорошо.Хотя они не могут сразу сказать вам, был ли кто-то арестован, они обычно могут помочь вам узнать. В зависимости от того, кто этот человек, вы можете выручить его, и заручиться поддержкой тюремщика поможет продвинуть этот процесс немного быстрее. Залогодержатели также часто открыты 24/7/365, поэтому вы можете получить ответы даже в необычные часы.

В соответствии с Биллем о правах Конституции США существует концепция, известная как «Приказ Хабеас Корпус». Эта концепция требует, чтобы местное правительство издало «Письмо о физической опеке над органом», в котором указаны обвинения и местонахождение арестованного лица.

Вы также можете проверить информацию об аресте на веб-сайтах местных органов власти в таких областях, как «Аресты и залог».

Некоторые газеты по-прежнему публикуют раздел в стиле полицейской проверки, в котором перечислены аресты и совершенные преступления.

Нахождение под стражей в полиции или под арестом не является секретом. Это общедоступная информация, но часто требуется некоторая следственная работа, чтобы выяснить это. Вышеуказанные методы должны значительно упростить и быстро определить, находится ли ваш близкий в тюрьме или нет.

,

Как узнать, кому принадлежит автомобиль

от Meg Butler

Creatas Images / Creatas / Getty Images

Если вы хотите узнать, кто владеет автомобилем, вам придется немного поработать. С правильной информацией вы можете найти эту информацию из нескольких источников. Тем не менее, информация не доступна никому. Чтобы получить информацию о владельце автомобиля в государственном органе, у вас должна быть веская причина для вашего поиска. Если вы осуществляете поиск по личным причинам, вам, возможно, придется нанять кого-то для проведения вашего поиска.

Шаг 1

Обратитесь в местный департамент транспортных средств (DMV). Если вам известен VIN-номер автомобиля, вы можете заполнить форму, чтобы официально запросить информацию о текущем владельце автомобиля. Однако в соответствии с Законом о защите конфиденциальности водителей DMV может раскрывать информацию только в том случае, если ваш запрос касается кражи или передачи документов на ваше имя.

Шаг 2

Идите в местное отделение полиции с номером автомобиля.Опять же, вы сможете узнать, кто владеет автомобилем, если ваш поиск связан с уголовным делом, проблемой безопасности или вы хотите убедиться, что тот, у кого вы покупаете автомобиль, действительно владеет автомобилем.

Шаг 3

Наймите онлайн частного детектива. Такие компании, как SnellingInvestigations.com или PInow.com, позволяют вам искать частных детективов в вашем регионе. Или посетите веб-сайт ассоциации лицензированных частных детективов вашего штата, например Калифорнийской ассоциации лицензированных следователей (cali-pi.орг). В соответствии с Законом о защите конфиденциальности водителей, лицензированным частным следователям разрешается осуществлять поиск в публичных записях, чтобы найти владельца автомобиля.

Присоединитесь к публичной базе данных записей, такой как Abika.com или LicensePlate.net, которая позволяет вам искать владельца автомобиля через его номерной знак. Плата за поиск в этих базах данных обычно составляет от 25 до 50 долларов за ежегодное членство.

Еще статьи
.

Как узнать, кто в тюрьме

Узнайте, как и где кто-то находится в тюрьме

Как узнать, кто в тюрьме - это частый вопрос. Во многих случаях человека помещают в тюрьму сразу же после ареста. Этот человек обычно остается в тюрьме, по крайней мере, до предъявления обвинения. Если человек не будет освобожден под подписку о невыезде или под залог, он или она будет оставаться в тюрьме на протяжении всего слушания. Если суд признает его виновным, он точно определит, как долго человек должен оставаться в тюрьме.

Если кто-то из ваших знакомых был арестован, и вы хотите знать, находится ли он или она в тюрьме, или если вы знаете кого-то, кто находился в тюрьме и хотите знать, находится ли он или она еще там, есть несколько способов выяснить это. Вот взгляд на лучшие способы найти кого-то в тюрьме, онлайн или офлайн.

Понимание Тюремной Системы

Прежде чем начать искать человека в тюрьме, вы должны сначала понять, как работает система тюрьмы. Хотя это и не обязательно, полезно знать, на какой стадии судебного процесса находится человек, чтобы убедиться, что вы ищете нужные тюрьмы.

  • Недавно арестован: Сразу же после ареста преступник обычно доставляется в местную тюрьму в округе, где произошел арест. Если арест произошел в том же округе, что и преступление, правонарушитель, скорее всего, останется в той же тюрьме до суда, если только залог не объявлен. Если преступление произошло в округе, отличном от ареста, правонарушитель, скорее всего, будет доставлен в тюрьму в округе, где было совершено преступление, чтобы предстать перед судом. Может быть трудно найти информацию о местонахождении заключенного, пока не произойдет этот перевод.
  • В ожидании Судебное разбирательство : Если обвинения не сняты, обвиняемый освобождается под подписку о невыезде или освобождается под залог, он или она останется в тюрьме в округе, где будет проходить судебное разбирательство. В большинстве случаев обвиняемый остается в этой тюрьме до завершения судебного разбирательства или до вынесения приговора.
  • Пост Приговор : Приговор определяет, в какой тюрьме будет находиться обвиняемый в течение срока вынесения приговора.Приговоры на срок менее одного или двух лет - в зависимости от штата и округа - обычно позволяют обвиняемому оставаться в окружной тюрьме. Обвиняемые, которые должны отбывать более длительные сроки, будут отправлены в государственную тюрьму. Местоположение государственных тюремных заключенных, в которые направляются заключенные, будет зависеть от местоположения и места в тюрьме. Обвиняемый может менять тюрьмы несколько раз в течение всего срока их заключения.
  • Федеральный Преступления : Любой, кто был арестован за федеральное преступление, может быть первоначально помещен в окружную тюрьму, но затем будет переведен в одну из федеральных тюрем в ожидании суда.

Как сделать прямой поиск в тюрьме онлайн

Если вы знаете округ, в котором произошел арест или преступление, вы можете ответить на вопрос «Как узнать, кто находится в тюрьме», просто проверив сайт округа. Вы также можете посетить веб-сайт местного офиса шерифа или отделения полиции. Многие уезды теперь предлагают бесплатную онлайн-базу данных всех заключенных, содержащихся в окружной тюрьме. Вам нужно будет знать пол человека, его имя и фамилию для поиска в базе данных.Если возможно, постарайтесь узнать возраст или дату рождения человека, чтобы убедиться, что вы нашли нужного человека, а не просто человека с тем же именем.

Если в вашем округе нет онлайновой базы данных заключенных, он может предоставить онлайновые судебные записи. Проверьте портал муниципального суда округа и посмотрите, предоставляет ли он информацию о суде. Эти данные, как правило, включают тюрьму или тюрьму, где содержится человек, или если человек был освобожден из-под стражи.

Если вы не можете найти человека, которого ищете, проверьте все соседние округа, чтобы быть уверенным.Имейте в виду, что обновление информации в Интернете может занять несколько дней или недель. Поэтому, если вы не можете сразу найти то, что ищете, вы можете продолжать проверять.

Как сделать сторонний джейл поиск в сети

Как узнать, кто в тюрьме, можно сделать онлайн. Есть много сторонних поставщиков, которые предлагают онлайн-услуги поиска заключенных. Во многих случаях вам нужно всего лишь ввести имя и фамилию человека, и база данных предоставит вам список всех, кто соответствует этим критериям.Эти сторонние поставщики обычно взимают плату за эти услуги, но предлагают хороший способ найти кого-то в тюрьме, даже если вы не знаете, где произошел арест или преступление. Вы должны быть осторожны с этим подходом - убедитесь, что вы имеете дело с законным онлайн-продавцом. Всегда читайте мелкий шрифт и ищите скрытые платежи, такие как ежемесячная абонентская плата, прежде чем авторизовать эти услуги.

Как сделать поиск в автономном режиме Jail

Хорошая новость заключается в том, что вам даже не нужно использовать Интернет, чтобы найти кого-то в тюрьме.Вы можете просто связаться с местной тюрьмой или отделом полиции, где произошел арест или преступление. Обязательно используйте номер экстренного вызова, который можно найти на веб-сайте округа или в местной телефонной книге. Возможно, вам придется позвонить в несколько окружных тюрем и отделов полиции, но у вас не должно возникнуть проблем с поиском нужной вам информации. Более быстрый способ - связаться с сотрудником полиции напрямую. Если вы знаете имя и номер телефона сотрудника, он или она должны точно сказать вам, в какой тюрьме находится этот человек.Надеемся, что с этой информацией стало немного легче узнать, кто находится в тюрьме. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться и задавать любые вопросы в нашем разделе комментариев в нижней части страницы.


Как узнать, в какой тюрьме кто-то находится?

Хороший способ узнать, в какую тюрьму кто-то попал после ареста, - это связаться с Департаментом исправительных учреждений в том штате, где этот человек был арестован, и провести поиск по имени интересующего его лица.В большинстве штатов есть бесплатный поиск правонарушителей, где вы можете узнать, кто находится в тюрьме, по имени или по номеру Департамента исправительных учреждений.


.

Смотрите также