Как стать участником программы первый автомобиль


Нужны ли права для участия в программе "Первый автомобиль"

В разъяснениях Минпромторга от 25.07.2017 по требованиям к участникам госпрограммы льготного кредитования “Первый автомобиль”. И в пресс-релизе от 12.04.2018 об изменениях в условиях программы указываются требования к участникам программы.

Требуются ли права для участия в программе

В разъяснениях Минпромторга среди прочих пунктов первым делом указывается, что права нужны в обязательном порядке:

“Условиями получения дополнительной скидки являются:
-наличие водительского удостоверения;”

Тут важно понимать два момента:

Должен ли быть стаж вождения и какой?

Стаж вождения так же важен и не только для получения кредита по данной госпрограмме и его безусловно учитывают, но получить автомобиль по программе вы все равно можете, ведь подразумевается, что вы приобретаете свой первый автомобиль.

Но если у вас стаж будет, то это снижает не только риски банка, но и страховщиков, а значит вы получите сниженные процентные ставки как самого кредита так и полиса КАСКО.

Важно понимать, что учитывается только стаж вождения от одного года.

Нюанс стажа вождения

При этом есть один нюанс, стаж вождения считается от момента получения вами прав.

Конечно в банке при проверке документов будут спрашивать вас о том сколько вы реально водите и тут если вы скажете что с момента получения прав то это будет учтено как реальный стаж.
Тут как бы никто проверить не сможет, а дополнительные бонусы вы получите с учетом что ваши права у вас более года.

Ну и конечно же чем выше стаж вождения тем лучше.

Только вот если вы не водили надо придумать правдивую историю где вы брали автомобиль и так далее (заправки, ремонты и т.д.). Все это могут спросить что бы выяснить не обманываете ли вы банкиров.
И тут лучше не запинаться иначе можно попасть под проверку внутренней безопасности банка, а они выяснят правду и в мало того что в кредите вам откажут так еще и можете попасть в черный список. Из которого уже к сожалению не выбраться.

Как стать разработчиком и получить свою первую работу как можно быстрее

от Sam Williams

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы стать разработчиком программного обеспечения или искать смену карьеры? Эта статья даст вам четкий план, как начать разработку программного обеспечения и получить первую работу!

Но зачем быть разработчиком?

Если вы планируете стать разработчиком и не уверены, хорошая ли это идея, вот несколько вещей, о которых стоит подумать:

  1. Существует огромный спрос на разработчиков - на момент написания статьи действительно было 37 739 вакансии для «разработчика» в Великобритании и 145 640 в США.Эти цифры будут только расти, так как Бюро статистики труда США оценивает рост на 17% в период между 2014 и 2024 годами.
  2. Работа может быть очень разнообразной и интересной - как разработчик, вы можете работать над огромным спектром проектов из электронной коммерческие сайты, компьютерные игры, от мобильных приложений до искусственного интеллекта. Почти все навыки могут передаваться между этими областями, и это означает, что вы не привязаны к одной работе.
  3. Работа может быть гибкой - поскольку большая часть вашей работы заключается в чтении и написании кода, все, что вам нужно, - это компьютер.Это означает, что это может быть сделано из любого места, в любое время. Растет число удаленных разработчиков, которые работают дома или во время путешествий по миру.

Как стать разработчиком

Чтобы стать разработчиком, нужно много навыков, и есть два основных фактора для развития навыка: эффективная практика и поддержка со стороны старших разработчиков. Вам нужно максимально использовать оба этих параметра, чтобы стать лучшим разработчиком, которым вы можете быть. Есть три хороших способа убедиться, что вы на пути к началу своей карьеры разработчика:

Coding Bootcamps

Это великолепно, потому что они предназначены для того, чтобы перенести вас с небольшого или нулевого опыта программирования до готовности к работе в 3 месяца.Это означает много эффективной практики и кучу помощи от разработчиков, использующих bootcamp.

Проблемы, которые могут возникнуть у вас с буткемпами, заключаются в том, что они, как правило, занимают полный рабочий день в течение 3 месяцев и могут стоить от 3000 фунтов стерлингов (4000 долларов США) до 15 000 фунтов стерлингов (20 000 долларов США). Это огромные деньги, особенно если вы не зарабатываете эти 3 месяца.

Получите Mentor

Это идеальная ситуация: вы начинаете программировать, а разработчик выступает в роли наставника и наставника. Это может быть друг, член семьи или просто разработчик, который хочет помочь вам.Вы не получите такой же помощи, как в случае с буткемпом, но иметь кого-то, к кому можно обратиться, когда вы попадете на контрольно-пропускной пункт, действительно полезно. Кроме того, если кто-то проверяет вас и проверяет, что вы тратите время, это поможет вам не сбиться с пути.

Это звучит великолепно, но получить наставника может быть сложно. Не все знают кого-то, кто работает разработчиком, и для наставника это большая дополнительная работа. Если вы знаете разработчика, он может сказать «нет», будучи вашим наставником, и вы должны уважать это.

Наличие наставника может быть блестящим
. Как стать CFA в 2020 году: мое удивительное полное руководство

Эта страница посвящена профессионалам в области финансов, которые стремятся стать держателем устава CFA.

На этом веб-сайте мы расскажем вам о том, как стать CFA, а также о необходимых шагах по планированию, обучению и сдаче 3-х уровней экзамена CFA с первой попытки.

Как стать владельцем устава CFA за 10 шагов

Первый шаг НЕ показывает, как войти в программу CFA.Именно на ПОЧЕМУ вы хотите быть единым целым, и стоит ли оно того.

1. Определите преимущества обозначения CFA

Обозначение CFA предоставлено Институтом CFA. Чтобы войти в программу CFA, вам необходимо стать участником и оплачивать ежегодные взносы.

Как вы можете получить в качестве члена CFAI?
  1. Билет на сдачу экзамена CFA
  2. Сетевые возможности
  3. Место, куда можно обратиться за ресурсами для развития своих навыков финансового специалиста

Вот еще несколько причин для вашего рассмотрения:

2.Сравните обозначение CFA с другими квалификациями

Чтобы узнать, подходит ли CFA, вам нужно потратить время на изучение других соответствующих квалификаций.

Не существует такого, который бы точно соответствовал CFA, но некоторые из них достаточно близки с точки зрения охвата отрасли и уровня признания.

Если вы являетесь специалистом по финансам с большим опытом работы в области бухгалтерского учета (или наоборот), CPA является хорошим выбором, и мы рекомендуем более внимательно изучить это. Если вы в большей степени относитесь к управлению рисками, FRM может быть столь же хорошей квалификацией.

Вы также можете узнать о финансах, инвестициях и управлении с MBA.

3. Определите сложность: вы можете сделать это?

Экзамен CFA печально известен своей сложностью. Уровень 1 имеет очень широкий охват, уровень 2 идет глубже в аналогично широком охвате, а уровень 3 - зверь.

В отличие от большинства профессиональных экзаменов в США, программа CFA - это марафон, так как на прохождение всей программы уходит несколько лет.

Типичный кандидат тратит 300 часов на каждый уровень, то есть 900 часов на весь экзамен (и это не учитывает возможные повторные попытки).

Готовы ли вы к этому испытанию? Возвращаясь к первому пункту: определили ли вы одно солидное преимущество, чтобы оправдать инвестиции CFA?

4. Оцените выгоду против стоимости

В конечном счете, большинство из нас получают лицензии и квалификации для лучшего будущего с точки зрения карьерного роста и заработной платы.

Программа CFA стоит дорого, 3000 долларов, как минимум. Это не учитывает нематериальные активы, такие как время, пот и слезы. Это хорошая идея, чтобы выполнить анализ SWOT и убедиться, что эти инвестиции имеют смысл.

Глядя на долгосрочную перспективу, поможет ли название CFA вашему личному и профессиональному росту?

  • Топ 10 работодателей CFA
  • CFA информация о зарплате в соответствии с Payscale
  • компенсация CFA от Glassdoor

5. Выполните требования экзамена

Входной барьер экзамена CFA удивительно низок. Вы квалифицированы, если у вас есть степень бакалавра в любой дисциплине. Даже если у вас нет университетского диплома, вы можете сдать экзамен, если у вас есть 4-летний опыт работы в любой области.

Это означает, что практически каждый, кто учится или работает в течение 4 лет после старшей школы, может сдать экзамен.

В частности, для того, чтобы сдать первый (Уровень 1) экзамен, вам необходимо иметь:

Степень бакалавра ИЛИ Опыт работы

  • Степень бакалавра; или
  • 4 года инвестиционного или неинвестиционного опыта; или
  • Комбинация вышеперечисленного, но работа неполный рабочий день не может быть засчитана.

Хорошее владение английским

  • Специальных требований нет, но экзамен проводится на английском языке

Прочие требования

Вам необходимо будет подписать Заявление о профессиональном поведении и Заявление об ответственности кандидата и иметь действительный паспорт.

6. Зарегистрируйтесь в программе CFA

Если вы потратите время на обдумывание шагов с 1 по 5 и по-прежнему решите продолжить, добро пожаловать!

Следующие шаги показывают, как зарегистрироваться, спланировать, пройти обучение и сдать этот экзамен.

Обозначение CFA предоставляется лицам, которые завершили программу CFA. Типичному начинающему CFA требуется 4 года, чтобы стать CFA, хотя теоретически программа может быть завершена в течение 18 месяцев.

Остерегайтесь сроков

Экзамен предлагается два раза в год для уровня I и один раз в год для уровней II и III.Это последовательный экзамен, означающий, что вы должны сначала пройти уровень 1.

Очень важно, чтобы вы планировали заранее, чтобы не уклоняться от сроков или времени для учебы.

Ранняя регистрация начинается за 9 месяцев до даты экзамена.

Как зарегистрироваться

Перейдите на веб-сайт CFAInstitute.org. В горизонтальном меню перейдите в «программу», а затем «зарегистрироваться».

После входа в систему существует специальная инструкция о том, как вы можете представить доказательства ваших требований к экзамену, как описано в пункте 2 выше.

Если заявка будет одобрена, вы получите официальное подтверждение по электронной почте вместе с входным билетом в течение 2-3 дней. Если вы не услышите их через 3 дня, свяжитесь с Институтом CFA по электронной почте.

Подробнее о процессе и сроках здесь:

7. Создайте учебный план

Для правильного и правильного планирования вам необходимо ознакомиться с форматом и учебной программой.

Уровень 1 Формат

  • Только вопросы с множественным выбором.
  • Есть 240 вопросов, которые поровну разделены на утреннее (3 часа) и дневное (3 часа).
  • Вопросы НЕ адаптивны, то есть каждый вопрос не зависит друг от друга.
  • Все вопросы одинаково взвешены и штрафы за гадание отсутствуют.

Уровень 1 Учебный план

Программа CFA - это курсовая работа для выпускников, которая включает в себя самостоятельное изучение 1 темы, относящейся к инвестиционной сфере.

1.Этический и Профессиональный Стандарт

4. Финансовая отчетность и анализ

9. Альтернативные инвестиции

10. Управление портфелем и планирование благосостояния.

Эти темы организованы в учебные сессии, каждая с назначенными чтениями, формулировками результатов обучения и наборами задач. Существует три уровня экзаменов для проверки знаний, полученных в ходе этих учебных занятий.

8. Подготовка к экзамену

Институт CFA предоставляет комплексные материалы для чтения, известные как учебник CFAI, как часть пакета.

Теоретически вам не нужны сторонние гиды для сдачи экзамена; но на практике 70-80% всех кандидатов получают добавки для ускорения обучения или для работы в более слабых местах.

Schweser и Wiley (ранее известные как Elan Guides) - два самых популярных обзорных курса CFA.

9. Выполните требования к опыту

После прохождения уровня III вам необходимо накопить 4 года соответствующего опыта до получения чартера. Вы можете сделать это до, во время или после экзаменов.

Соответствующий опыт определяется довольно широко. Примеры включают в себя:

  • Оценка или применение финансовых, экономических и / или статистических данных в рамках процесса принятия инвестиционных решений, касающихся ценных бумаг или аналогичных инвестиций;
  • Наблюдение, прямо или косвенно, лиц, практикующих такую ​​деятельность; или
  • Преподавание такой деятельности.

Нажмите здесь для подробной информации о требованиях к опыту работы CFA.

10. Присоединяйтесь к Институту CFA в качестве чартера

После завершения третьего (уровня III) экзамена и 4-х лет соответствующего опыта, вам будет предложено стать обладателем чартера CFA.Непрерывное профессиональное образование (CPE) необходимо для сохранения статуса владельца чартера.

Как стать CFA в кратчайшие сроки?

Это зависит от вашей приверженности и от того, сможете ли вы сдать 3 экзамена с первой попытки.

Самое быстрое, что вы можете сделать, это 18 месяцев - уровень I в декабре, уровень II в июне и уровень III в июне годом позже. Вот видео о том, как этого добиться:

Хотите получить больше информации?

Мы знаем, что процесс звучит сложно, но как только вы сделаете первый шаг на пути к тому, как стать CFA, это очень выполнимо.Мы более чем рады помочь вам на этом пути!

Если вы найдете эту статью полезной, вы можете проверить эту страницу часто задаваемых вопросов. Желаем удачи в вашем экзамене CFA!

, Как стать инженером-программистом в 2020 году (без степени CS)

Несмотря на распространенные мифы, вы можете стать разработчиком программного обеспечения без высшего образования.

Независимо от того, вернетесь ли вы на работу или застряли в карьере, которая вам не нравится (администрирование, операции, банковское дело и т. Д.), Стать разработчиком программного обеспечения - все в ваших руках - если вы готовы трудоустроиться. работай.

Согласно US News, у разработчиков программного обеспечения средняя зарплата составляет 103 620 долларов в год, а уровень безработицы - 1.6%, что делает его одним из самых прибыльных технологических карьер. Кроме того, профессия предлагает баланс работы и жизни выше среднего.

Более того, Бюро статистики труда прогнозирует, что в период с 2018 по 28 годы темпы роста составят 21%. Между тем, средний рост по всем профессиям составляет 5 процентов. Это означает 284 100 вакансий.

И угадайте что? Несмотря на позитивные перспективы и обилие возможностей, только 3% выпускников колледжей изучают компьютерные и информационные науки.Как вы можете видеть на рисунке ниже, в 2020 году было 1,4 миллиона компьютерных заданий по сравнению с 400 000 студентов CS.

Вы получаете представление: навыки программирования могут принести больше финансовой безопасности, а также гибкость в вашей повседневной жизни. Но как получить эти навыки, не проходя четыре года занятий по КС? И что еще более важно, как вы получаете одну из этих востребованных и высокооплачиваемых карьер?

Вот хорошие новости: это вполне возможно! Это руководство из 11 шагов поднимет завесу и покажет вам, как стать инженером-программистом без степени CS.Так что читайте дальше!

Раскрытие информации: я гордый партнер для некоторых ресурсов, упомянутых в этой статье. Если вы покупаете товар по моим ссылкам на этой странице, я могу получить небольшую комиссию за направление вас. Спасибо!


Что такое инженер-программист?

По определению, разработчик программного обеспечения - это тот, кто пишет код программных продуктов (видеоигры, операционные системы, приложения, функции, роботы и т. Д.).

Есть ли разница между разработчиком программного обеспечения и разработчиком программного обеспечения? На самом деле, нет.Термины в значительной степени взаимозаменяемы, и компании склонны рассматривать их как одно и то же. Когда вы ищете работу по разработке программного обеспечения, не забудьте найти и просмотреть сообщения как для «разработчика программного обеспечения», так и для «разработчика программного обеспечения», чтобы получить максимальные результаты.


Как стать инженером-программистом без степени колледжа

Прежде чем начать, поймите, что следующие шаги предназначены для тех, кто ищет штатную работу (я сокращенно FTJ) как инженер-программист.

Они будут менее полезны для человека, который:

Но это все замечательные вещи, к которым нужно стремиться, и остальная часть блога полна контента по этим темам!

Теперь давайте рассмотрим 11 шагов, как стать инженером-программистом.

Шаг № 1: Будьте предельно ясны в отношении вашей конечной цели в разработке программного обеспечения

Переход на новую карьеру не легок. Но когда у вас есть конечный пункт назначения, он очень помогает, когда вы сталкиваетесь с неровностями на дороге.Кристально чистая цель выглядит примерно так:

  • «Я хочу работать разработчиком программного обеспечения в известной технологической компании».
  • «Я хочу работать в новом стартапе в качестве инженера-программиста в отрасли, которую я обожаю».
  • «Я хочу создать что-то в команде и хорошо заплатить за это».

Независимо от специфики вашей мечты, если вы хотите выполнить все 11 шагов, вы ДОЛЖНЫ быть привержены конечной цели стать инженером-программистом полного дня.Это то, что продвигает вас вперед, когда наступают тяжелые времена.

Шаг № 2: Выберите хороших программных разработок язык для изучения

В начале многие люди застревают, решая, какой язык программирования (и фреймворк) им следует изучать. Рубин на рельсах? Питон и Джанго? СРЕДНИЙ стек? Так много вариантов, так мало времени.

Вот в чем дело: если вы хорошо знаете конкретный язык / стек, переходить на новый не составит труда.Это означает, что, когда вы становитесь инженером-программистом, вы хотите сосредоточиться на понимании основ программирования. По сути, учиться , как учиться.

Если у вас есть прочная основа, вы можете легко переходить на новые языки, платформы и технологии. Как говорит соучредитель Flatiron School Ави Фломбаум: «Самый важный аспект этого заключается в том, что вы учитесь думать как разработчик».

Начните кодировать сейчас

Хватит ждать и начните учиться! Получите мои 10 советов о том, как научиться кодировать.

Удачи! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить свою подписку.


Смотрите также