Как снять с учета автомобиль угнанный


правильно через госуслуги, с налогового учета

  • ГИБДД
    • Лишение водительских прав
    • Штрафы
    • Общение с ГИБДД
  • ДТП
  • Автострахование
    • ОСАГО
    • КАСКО
  • Владельцам авто
    • Техосмотр
    • ПДД
    • Полезное

Поиск

  • ГИБДД
    • Лишение водительских прав
    • Штрафы
    • Общение с ГИБДД
  • ДТП
  • Автострахование
    • ОСАГО
    • КАСКО
  • Владельцам авто
    • Техосмотр
    • ПДД
    • Полезное
Отменить регистрацию автомобиля | Продажа / снятие с учета


Преступления, связанные с снятием с учета

Отказ от утилизации вашего автомобиля

В течение месяца после отмены регистрации вашего транспортного средства вы должны представить доказательства того, что транспортное средство было утилизировано, экспортировано или отправлено в СЭЗ для хранения. Если вы этого не сделаете, вы можете быть привлечены к ответственности в суде, и вам может быть назначен максимальный штраф в размере 2000 долларов США или 3 месяца лишения свободы. Если вас осудят более одного раза, вы можете быть оштрафованы на сумму до 5000 долларов США или до 6 месяцев тюрьмы.

Ведение незарегистрированного автомобиля

Если вы обнаружите, что у вас есть незарегистрированный автомобиль, вы можете быть привлечены к ответственности в суде, и вам может быть назначен максимальный штраф в размере 2000 долларов США или 3 месяца лишения свободы или и того, и другого. Если вас осудят более одного раза, вы можете быть оштрафованы на сумму до 5000 долларов США или до 6 месяцев тюрьмы или и то, и другое.

Управление автомобилем или использование незарегистрированного транспортного средства

Любое вождение или использование незарегистрированного транспортного средства является преступлением. Нарушители будут преследоваться в судебном порядке, и им грозит штраф в размере до 2000 долларов США или до 3 месяцев лишения свободы или в обоих случаях.Вы должны буксировать или перевозить незарегистрированный автомобиль, чтобы переместить его из одного места в другое.

У незарегистрированного транспортного средства нет действующего дорожного налога. Любое вождение или использование транспортного средства без действительного дорожного налога является правонарушением. Нарушители будут преследоваться в судебном порядке и будут оштрафованы на сумму до 2000 долларов США. За разрешение кому-либо водить или использовать транспортное средство без действующего дорожного налога с нарушителей может быть наложен штраф в размере до 2000 долларов США.

незарегистрированный автомобиль также не застрахован. Любое использование или разрешение на использование транспортного средства без страхового покрытия является серьезным преступлением.Наказанием является штраф в размере до 1000 долларов США или до 3 месяцев тюрьмы или в обоих случаях, а также обязательное лишение права на получение водительских прав на срок не менее 12 месяцев.

Снятие с учета автомобиля


Ответственность за снятие с учета, надлежащую утилизацию автомобиля и подачу документов на утилизацию автомобиля в LTA несет владелец транспортного средства в течение 1 месяца с даты отмены регистрации транспортного средства. Если вы привлекаете автосалона для помощи в утилизации вашего автомобиля, пожалуйста, используйте аккредитованных автосалонов CaseTrust-SVTA для дополнительной гарантии.

Если вы хотите сохранить регистрационный номер вашего транспортного средства, вы должны подать заявку на это до или при отмене регистрации транспортного средства в назначенном LTA мусорном ряду, в LTA, назначенном EPZ или Центре обслуживания клиентов LTA. У вас есть до месяца после отмены регистрации вашего автомобиля, чтобы сохранить регистрационный номер автомобиля.

Узнайте, как сохранить регистрационный номер вашего автомобиля

Пожалуйста, убедитесь, что автомобиль не финансируется, когда вы отменяете регистрацию.Любая задолженность по дорожному налогу или непогашенные платежи LTA будут собраны во время транзакции отмены регистрации.

После того, как транспортное средство было снято с учета, LTA уведомит последнего зарегистрированного владельца о незарегистрированном статусе транспортного средства, а также о наличии каких-либо скидок PARF / COE или просроченной задолженности по дорожному налогу и сборов за позднее продление.

Если вы подаете заявку на отмену регистрации вашего транспортного средства после истечения срока его дорожного налога или после истечения периода освобождения от уплаты налога или дорожного налога, вам придется оплатить задолженность по дорожному налогу и плату за продление.

Существует 3 способа отмены регистрации и утилизации вашего автомобиля.

  • Утилизируйте на свалке, назначенной LTA
  • Храните его временно в назначенном LTA EPZ, ожидая экспорта
  • Экспорт это

1. Автомобиль для утилизации на свалке, назначенной LTA


Чтобы отменить регистрацию и утилизировать свой автомобиль на свалке, назначенной LTA, выполните следующие действия. Шаги различаются в зависимости от того, есть ли у вашего автомобиля скидки PARF или нет.

Вы можете проверить онлайн, имеет ли ваш автомобиль право на льготы PARF, которые предназначены только для автомобилей и такси.

Запросите льготы PARF / COE для автомобиля, который еще не зарегистрирован


Для автомобилей, соответствующих критериям PARF

Шаг 1: Поездка / буксировка вашего автомобиля на свалку.

Шаг 2: После того, как вы прибудете на свалку, отмените регистрацию вашего автомобиля с помощью цифрового сервиса ниже с вашим SingPass / CorpPass 2FA.

Отменить регистрацию автомобиля

Для автомобилей, не соответствующих критериям PARF

Шаг 1: Если ваше транспортное средство не соответствует критериям PARF, выберите вариант 1 в цифровой услуге ниже, чтобы разрешить себе или другому лицу отказаться от транспортного средства.

Отменить регистрацию автомобиля

Шаг 2: Уполномоченное лицо должно доставить транспортное средство на свалку, назначенную LTA, в течение 8 календарных дней со следующим:

  • Оригинал NRIC (для сингапурцев и PR) или карточки для получения разрешения на работу / иммиграции, выданной MOM или ICA (для иностранцев) уполномоченному лицу
  • Оплата любого непогашенного дорожного налога и сборов

, Как отменить регистрацию вашего автомобиля: что вам нужно знать перед тем, как утилизировать ваш старый автомобиль

Как отменить регистрацию вашего автомобиля: Так как автомобили старше 15 лет признаны незаконными, чтобы сгибать их или парковать в общественных местах, мы даем Вы полное руководство о том, как отменить регистрацию вашего автомобиля на законных основаниях!

Национальная столица, в которую войдут Нью-Дели и NCR, приняла постановление Национального зеленого трибунала о запрете и отмене регистрации автомобилей, которые заменяют 15-летний рубеж.Теперь, когда затронуто более 3 тысяч автомобилей, владельцы старых автомобилей выстраиваются в очередь за пределами RTO, чтобы выяснить, как правильно отменить регистрацию вашего автомобиля. Первым шагом в этом процессе будет отправка письма в RTO с просьбой о снятии с регистрации вашего транспортного средства. Следующая важная часть этого процесса будет состоять в том, чтобы утилизировать автомобиль, чтобы получить максимальную выгоду от вашего автомобиля, и убедиться, что ваше транспортное средство или ваша регистрация не используются в гнусных или незаконных целях.

Чтобы утилизировать Ваш автомобиль, необходимо убедиться, что у дилера металлолома есть разрешение правительства на то, чтобы RTO мог быстро обрабатывать ваши документы.Первое, что должен сделать дилер металлолома - это снять номер шасси с данного автомобиля и передать его владельцу. Прежде чем окончательно утилизировать автомобиль, владелец и продавец лома могут договориться о наилучшей цене для автомобиля на основе его состояния и качества его деталей.

Также прочитайте Все, что вам нужно знать о утилизации старых автомобилей, как получить лучшую цену!

Ответственность за цену, которую он получает за различные вспомогательные детали, включая аккумуляторную батарею, набор инструментов и т. Д., Лежит на владельце транспортного средства.Эта цена зависит от состояния и возраста деталей. Автомобили, работающие на сжиженном природном газе, могут договариваться о цене цилиндров. Также важно, чтобы владелец транспортного средства гарантировал, что транспортное средство выбраковано в их присутствии, чтобы гарантировать прозрачность процесса. В этом случае владелец транспортного средства должен предоставить копию своего регистрационного свидетельства дилеру металлолома. фотографические доказательства также целесообразны после завершения процесса утилизации.

.После подачи этих документов в МРК начинается процесс отмены регистрации. Затем RTO повторно проверит документы по отчетам дорожной полиции и Национального бюро регистрации преступлений (NCRB). Кроме того, он также изучит историю продаж автомобиля и проверит записи о продаже и выкупе автомобиля. Если все это будет признано удовлетворительным, то RTO отменит регистрацию транспортного средства без возражений.

Получите актуальные цены на акции от БФБ, NSE, рынка США и последних NAV, портфеля паевых инвестиционных фондов, Рассчитайте свой налог с помощью калькулятора подоходного налога, узнайте лучших игроков рынка, лучших проигравших и лучших фондов акций.Поставьте нам лайк на Facebook и подпишитесь на нас в Twitter.

. Как подать заявку на регистрацию угнанного автомобиля

от Sabah Karimi

Когда вор забирает документы о регистрации вашего автомобиля, ваша личность может быть скомпрометирована и ваш автомобиль может быть уязвим для кражи. Вы должны как можно скорее сообщить об инциденте в соответствующие органы, прежде чем подавать документы на новые регистрационные документы.

Шаг 1

Позвоните в местный офис шерифа или его заместителя, чтобы сообщить об инциденте. Объясните, когда вы узнали, что регистрация была украдена и как ее забрали из машины или из вашего имущества.Предоставьте идентификационную информацию, такую ​​как номерной знак вашего транспортного средства; марка, модель и год выпуска автомобиля; страховая информация; и ваши личные контактные данные, такие как имя, адрес и номер водительского удостоверения.

Шаг 2

Позвоните в департамент автомобилей вашего штата (DMV) и сообщите, что регистрация вашего автомобиля была украдена. DMV сохраняет всю информацию о регистрации автомобиля в защищенной базе данных. Департамент может потребовать, чтобы вы пришли, чтобы подтвердить свою личность и получить новую копию ваших регистрационных материалов, или они могут выслать вам новую регистрацию по почте.Здесь вам снова потребуется предоставить идентификационную информацию, такую ​​как номерной знак вашего транспортного средства; марка, модель и год выпуска автомобиля; страховая информация; и ваши личные контактные данные, такие как имя, адрес и номер водительского удостоверения.

Свяжитесь с вашей страховой компанией, чтобы сообщить об инциденте, и скажите представителю компании, что вы связались с полицией и DMV. Несмотря на то, что страховая компания не может изменить данные транспортного средства до тех пор, пока им не потребуется, им необходимо знать, что ваша личность может быть скомпрометирована

Совет
  • Если ваши регистрационные теги также были украдены, вы должны лично подать заявку на новые теги в местном DMV. DMV может попросить вас заполнить заявку на дубликаты регистрационной карты лично или по почте. Некоторые DMV позволяют вам подать заявку на новую регистрацию онлайн.
Предупреждение
  • Замена утерянных или украденных регистрационных карт может стоить от 5 до 10 долларов.
Вещи, которые вам понадобятся
  • Идентификационный номер вашего транспортного средства (VIN) Номер автомобильного номера Информация о водительских правах
Еще статьи
.

Смотрите также