Как следует обозначить буксируемый автомобиль при отсутствии


ПДД 7.3 - Как необходимо обозначить буксируемый автомобиль

Как следует обозначить буксируемый автомобиль при отсутствии или неисправности аварийной сигнализации?

1. Установить на задней части буксируемого автомобиля знак аварийной остановки.
2. Включить задний противотуманный фонарь.
3. Включить габаритные огни.

При отсутствии или неисправности аварийной световой сигнализации на задней части буксируемого механического ТС должен быть закреплен знак аварийной остановки.

Какой знак должен быть закреплен на задней части буксируемого механического транспортного средства при отсутствии или неисправности аварийной сигнализации?

1. А.
2. Б.
3. В.

Ответ:

  • При отсутствии или неисправности аварийной сигнализации на задней части буксируемого механического ТС, должен быть закреплен знак (А) аварийной остановки , представляющий собой равносторонний треугольник с красной светоотражающей окантовкой.
  • Опознавательным знаком (Б) тихоходное транспортное средство обозначаются сзади механические ТС, для которых предприятием-изготовителем установлена максимальная скорость не более 30 км/ч.
  • Знаком (В) длинномерное транспортное средство — ТС, длина которых с грузом или без груза более 20 м, и автопоездов с двумя и более прицепами.

Погашение буксируемого автомобиля


Как найти ваш буксируемый автомобиль

Чтобы определить, какое агентство буксировало ваш автомобиль, чтобы найти и получить его, используйте буксируемый автомобиль или свяжитесь с 311.

Процедура возврата вашего транспортного средства зависит от того, был ли ваш автомобиль отбуксирован:

  1. Полицейское управление Нью-Йорка , потому что вы были незаконно припаркованы; или
  2. Маршал / Шериф после загрузки, поскольку вы задолжали более 350 долларов США, а багажник на вашем автомобиле не был удален в течение 48 часов.Больше информации о загрузке.

1. Департамент полиции Нью-Йорка
  • Найдите адрес NYPD Tow Pound в районе, где буксируется ваш автомобиль. Если вы также должны 101 долл. США или более в виде долга по решению суда, чтобы вернуть свой автомобиль, вам необходимо будет оплатить всю непогашенную задолженность по решению суда, а также комиссионные за эвакуацию в NYPD Tow Pound.
    • NYPD Tow Pounds принимают основные кредитные карты, наличные, сертифицированные чеки и денежные переводы.
    • Вы не можете оплатить билет, который привел к буксировке на фунте буксировки NYPD.Вам нужно будет разрешить этот билет, вызвавший буксировку, заплатив или запросив слушание в Департаменте финансов через Интернет, по почте или лично в течение 30 дней с даты получения билета.
Остановка NYPD Буксировка в процессе
Если вы столкнулись с тем, что ваш незаконно припаркованный автомобиль помещается на эвакуатор и у вас есть действующая лицензия, действующая регистрация или действующее соглашение об аренде, вы можете остановить буксировку, подписав « Соглашение об освобождении месторождения ».Подписывая это соглашение, вы заявляете, что разрешите билет, вызвавший буксировку, и соглашение в течение 30 дней.
2. Приговор судьи-маршала / шерифа
  • Вы можете погасить свой долг по суждению, позвонив по номеру телефона для разблокировки ботинок по телефону 646-517-1000 или лично в Финансовом бизнес-центре.
  • Если у вас нет действующей кредитной карты, вы должны оплатить долг по решению суда и сборы в Финансовом бизнес-центре.
  • Если вы платите в финансовом бизнес-центре, запросите форму выпуска автомобиля.Если вы платите по телефону, вам не нужна форма выпуска.
  • После оплаты вам сообщат, куда можно забрать свой автомобиль. Возьмите с собой форму выпуска.
  • Бизнес-центры
  • Finance принимают наличные, денежные переводы, заверенные чеки, Visa, Discover, MasterCard, American Express и мобильный кошелек. Кредитные карты должны быть на имя зарегистрированного владельца автомобиля.
  • Если вы не выкупите свой автомобиль в течение 24 часов после оплаты, с вас может потребоваться дополнительная плата за хранение.

Остановка судебного разбирательства Выполняется
Если вы столкнетесь с тем, что вашу машину посадили на эвакуатор после загрузки, вы можете остановить буксировку, если немедленно позвоните в линию освобождения багажника по номеру 646-517-1000 и оплатите свое суждение. долг и сборы по телефону. С вас не будет взиматься полная плата за буксировку, но вы должны будете заплатить 67,50 долларов США за доставку.

Если вы хотите провести слушание, вы должны посетить финансовый бизнес-центр. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.
Аукционы
Если вы не заберете свой автомобиль в течение 72 часов с момента буксировки, начнется аукцион.Автомобиль может быть продан с аукциона через 10 дней после буксировки.

Вы можете запросить «Hold Hold» в любом финансовом бизнес-центре.


Расходы
Плата за загрузку: $ 136,00
Шериф / Маршал Плата за исполнение: $ 80,00
Плата за буксировку (если применимо): $ 140,00
Стоимость доставки буксируемого груза
(если применимо):
$ 67,50
Сумма суждения *
Дополнительные сборы *
* В зависимости от суммы задолженности.

Если вам необходимо провести слушание, чтобы оспорить один или несколько из оставшихся билетов на парковку, вы должны попросить их предоставить в финансовом бизнес-центре. Вы не можете проводить слушания по билетам в суде более одного года.


Отдел по борьбе с автомобильными правонарушениями
Вы не сможете забрать свой автомобиль, если у вас нет действующей регистрации или страховки.

Если у вас нет действительных водительских прав, вы не сможете получить свой автомобиль, если у вас нет другого водителя с действующей лицензией.

Вы должны уладить все правонарушения, связанные с автомобильным транспортом, а также парковочные талоны и нарушения правил камеры, которые были вынесены, прежде чем вы сможете вернуть свой автомобиль.


Часто задаваемые вопросы

, методов резервного копирования буксируемых транспортных средств

Прежде чем отправиться на дорогу во время буксировки транспортного средства, вам нужно потратить некоторое время на практику. Даже простые маневры становятся более сложными и опасными, когда вы буксируете автомобиль. Вы должны быть осторожны при поворотах, торможении, подъеме и спуске с холмов и движении назад.

Попробуйте найти большую парковку, которая не используется в течение части дня - церковь или школьная стоянка могут работать.Если это возможно, возьмите с собой кого-нибудь другого, чтобы он действовал как наблюдатель. Это избавит вас от необходимости полностью полагаться на свои зеркала.

Когда вы будете готовы попрактиковаться в резервном копировании, положите одну руку на основание рулевого колеса, также известное как шестичасовое положение. Из этой позиции буксируемое транспортное средство будет поворачивать в том же направлении, в котором вы двигаете рукой: переместите руку вправо, поворачивая колесо против часовой стрелки, и буксируемое транспортное средство движется вправо.

Не забудьте использовать небольшие корректировки при резервном копировании. Движения буксируемого транспортного средства будут намного больше, чем небольшие регулировки, которые вы вносите в рулевое колесо. Если вы поверните колесо слишком далеко, буксируемая машина сделает слишком резкий поворот.

Ваш корректировщик может помочь вам. Всегда обращайте особое внимание на ваши зеркала. Самое главное, успокойся. Медленный и устойчивый подход поможет предотвратить несчастные случаи или повреждение любого транспортного средства.

Резервировать буксируемое транспортное средство по прямой гораздо проще, чем поворачивать при движении задним ходом.Если это вообще возможно, вы должны расположить свой автомобиль так, чтобы вы могли вернуться назад, не поворачивая. Это сделает маневр намного менее напряженным для вас и ваших транспортных средств. Но если вы не можете отступить по прямой линии, лучше использовать плавную дугу, а не резкий поворот. Таким образом у вас будет больше контроля и видимости.

Когда вы закончите тренироваться и окажетесь в реальном мире, важно также внимательно посмотреть на свое окружение, прежде чем выполнять резервное копирование буксируемого автомобиля.Не просто искать проблемы на уровне земли. Там могут быть низко висящие ветви или дорожные указатели, за которыми вам нужно следить. Вот почему идти медленно - это хорошая идея - у вас есть больше времени для оценки условий вокруг вас и внесения соответствующих изменений.

Чтобы узнать больше о буксировке и сопутствующих статьях, отправляйтесь в путешествие по ссылкам ниже.

Статьи по теме

Больше замечательных ссылок

Источники

  • Кемпинг-Канада."Буксировка Советы." 2008. (14 сентября 2008 г.) http://www.camping-canada.com/towing_tips_e.htm
  • Курс экологически безопасного вождения. «Советы по буксировке трейлера». 2007. (14 сентября 2008 г.) http://www.solutions.ca/gddc-cep/2007/Resources/Towing_Trailer.pdf
  • Gummersall, Bob. «Прицепные устройства, кронштейны и фонари». RVers Online. (15 сентября 2008 г.) http://www.rversonline.org/ArtDinghy3.html
  • Дом на колесах. "Основы буксировки лодки". Январь 2008 г. (сентябрь14, 2008) http://www.motorhomemagazine.com/dinghytowingguide/
  • Nemeth, Mark S. «Назад к совершенству». Полный ресурс RV Марка. 22 апреля 2002 года. Перепечатано из журнала Escapees. Май / июнь 2001 г. (13 сентября 2008 г.) http://www.ccis.com/home/mnemeth/skp/backtoperfection.htm
  • Penske. «Инструкции по эксплуатации буксирной тележки». (15 сентября 2008 г.) http://www.pensketruckrental.com/personal_rental/accessories/towing_tow_dolly.html
  • Учебное пособие по физике.«Законы движения Ньютона». 2007 г. (15 сентября 2008 г.) http://www.glenbrook.k12.il.us/gbssci/phys/Class/newtlaws/u2l1b.html
  • Министерство транспорта США. «Советы по безопасности при езде с прицепом». (13 сентября 2008 г.) http://www.nhtsa.dot.gov/Cars/Problems/Equipment/towing/safety_tips.htm
  • Ваш RV Lifestyle. «Десять советов по буксировке». (14 сентября 2008 г.) http://www.your-rv-lifestyle.com/towing-tips.html

,

буксируемых транспортных средств - NYPD

Автомобили могут по разным причинам отбуксировать несколько правительственных учреждений, включая полицию Нью-Йорка, городской маршал и шериф. Незаконно припаркованные транспортные средства обычно доставляются на Таун-Паунд в том же районе, откуда они были отбуксированы. Эвакуаторы находятся в каждом районе, кроме Статен-Айленда. Если ваш автомобиль не был отбуксирован или перемещен, возможно, он был украден. Ваш местный участок может помочь вам определить, был ли ваш автомобиль отбуксирован, украден или перемещен из-за парада, демонстрации или уличной ярмарки.

Если ваш автомобиль был отбуксирован в результате расследования или ареста, см. Страницы «Возврат автомобиля» и «Автофунты».

Более подробную информацию о буксируемых транспортных средствах можно найти на веб-сайте Министерства финансов.

Найти буксируемый автомобиль


Извлечение буксируемого автомобиля из буксировочного фунта NYPD

При получении буксируемого транспортного средства возьмите с собой на буксирный груз следующие предметы:

  • Текущее свидетельство о регистрации транспортного средства
  • Действительное водительское удостоверение
  • Действующая страховая карта на транспортное средство

Транспортные средства могут быть переданы только зарегистрированным владельцам, их супругам или их уполномоченным представителям.Чтобы считаться уполномоченным представителем владельца транспортного средства, представитель должен иметь письменное разрешение с нотариально заверенной подписью зарегистрированного владельца. Транспортное средство не будет выпущено, если есть парковочные суждения против этого. Вы должны оплатить сумму решения в Бюро по нарушению правил парковки, прежде чем выкупить свой автомобиль. Парковочные билеты не могут быть оплачены на буксирном фунте.

Тарифы на буксировку

Стоимость буксировки:

  • Обычная плата за эвакуацию: $ 185.00
  • Тяжелая плата за буксировку: $ 370,00
  • Ночь Плата за хранение: $ 20,00
  • Иммобилизационное устройство (ботинок): $ 185,00

ПРИМЕЧАНИЕ. Если транспортное средство не выкуплено в тот же день, когда оно было отбуксировано, дополнительная плата за ночное хранение в размере 20 долларов будет взиматься каждую ночь, когда транспортное средство удерживается на буксировке.

Принимаются следующие формы оплаты:

  • Наличные
  • Сертифицированный чек - подлежит оплате в полицию Нью-Йорка
  • Банковская банковская дебетовая карта, позволяющая снимать средства только с текущих счетов *
  • Денежный перевод или дорожные чеки
  • Кредитные карты Discover, American Express, MasterCard и Visa *

* Дебетовая / кредитная карта должна быть на имя человека, который забирает автомобиль.

,

Смотрите также