Как проверить за кем числится автомобиль


Проверка автомобиля

Поиск по всем разделам

Госавтоинспекция

Участникам движения

Организациям

Сервисы

Новости

Контакты

Госфункции

Социальные кампании

Как узнать, кому принадлежит автомобиль

от Meg Butler

Creatas Images / Creatas / Getty Images

Если вы хотите узнать, кто владеет автомобилем, вам придется немного поработать. С правильной информацией вы можете найти эту информацию из нескольких источников. Тем не менее, информация не доступна никому. Чтобы получить информацию о владельце автомобиля в государственном органе, у вас должна быть веская причина для вашего поиска. Если вы осуществляете поиск по личным причинам, вам, возможно, придется нанять кого-то для проведения вашего поиска.

Шаг 1

Обратитесь в местный департамент транспортных средств (DMV). Если вам известен VIN-номер автомобиля, вы можете заполнить форму, чтобы официально запросить информацию о текущем владельце автомобиля. Однако в соответствии с Законом о защите конфиденциальности водителей DMV может раскрывать информацию только в том случае, если ваш запрос касается кражи или передачи документов на ваше имя.

Шаг 2

Идите в местное отделение полиции с номером автомобиля.Опять же, вы сможете узнать, кто владеет автомобилем, если ваш поиск связан с уголовным делом, проблемой безопасности или вы хотите убедиться, что тот, у кого вы покупаете автомобиль, действительно владеет автомобилем.

Шаг 3

Наймите онлайн частного детектива. Такие компании, как SnellingInvestigations.com или PInow.com, позволяют вам искать частных детективов в вашем регионе. Или посетите веб-сайт ассоциации лицензированных частных детективов вашего штата, например Калифорнийской ассоциации лицензированных следователей (cali-pi.орг). В соответствии с Законом о защите конфиденциальности водителей, лицензированным частным следователям разрешается осуществлять поиск в публичных записях, чтобы найти владельца автомобиля.

Присоединитесь к публичной базе данных записей, такой как Abika.com или LicensePlate.net, которая позволяет вам искать владельца автомобиля через его номерной знак. Плата за поиск в этих базах данных обычно составляет от 25 до 50 долларов за ежегодное членство.

Еще статьи
.

Как узнать, есть ли у автомобиля Liens

Джефф Острофф, адвокат по защите прав потребителей, главный редактор
Опубликовано 1 октября 2013 г.

Многие люди, находящиеся в процессе покупки подержанного автомобиля, начинают беспокоиться, когда дело доходит до оформления документов и определения названия автомобиля. Их часто беспокоит вопрос о том, есть ли на машине какие-либо неоплаченные кредиты или залоговое удержание. Осторожный покупатель, которого мы обучили здесь на CarBuyingTips.com, знает, как проверить эти проблемы. Но как вы скажете, если у вас есть чистый заголовок? Как ты можешь быть полностью уверен, что тебя не обманут?

В чем разница между названием автомобиля и регистрацией автомобиля?

Люди часто запутываются в разнице между названием автомобиля и регистрацией автомобиля.Название автомобиля имеет отношение к аспекту владения вашим автомобилем и сообщает государству, кто является владельцем и какие залоговые права на автомобиль, так же, как гарантийный акт или оформление ипотеки в вашем округе для вашего дома. Название автомобиля выглядит как гарантийный талон. Но ваша регистрация транспортного средства, с другой стороны, связана с номерными знаками вашего автомобиля. Регистрация обеспечивает доход для вашего штата, а действующая табличка с истекшим сроком действия является свидетельством того, что вы платите за регистрацию. Эти сборы обычно взимаются и управляются DMV (Отделом транспортных средств) вашего штата или сборщиком налогов.

На вашей регистрационной карте указан уникальный 17-значный VIN-номер вашего автомобиля, а также номерной знак. В вашем названии также указан VIN, но он не связан с вашими номерными знаками, поскольку касается только права собственности на автомобиль. Таким образом, ваш заголовок обычно не будет содержать ваш номерной знак. Это хорошая идея, чтобы сохранить название вашего автомобиля в безопасном месте, где вы сможете быстро найти его, когда будете продавать свой автомобиль. Ваша регистрация автомобиля должна храниться в машине все время в перчаточном ящике.Вы можете поспорить, что вы не можете продать свой автомобиль только с регистрационной карточкой; Вы должны исходить из того, что вам необходимо обладать правом собственности для передачи права собственности.

Отчет об истории подержанных автомобилей может ответить на многие вопросы

Отчет об истории подержанных автомобилей может обнаружить залоговое удержание, а также многие другие проблемы, которые могут возникнуть у автомобиля. Является ли машина, которую вы смотрите на лимон? Было ли оно затоплено, в результате несчастного случая или, что еще хуже, подведено и спасено? Откатился ли одометр? Если вы рассматриваете возможность покупки подержанного автомобиля, мы очень серьезно рекомендуем, чтобы у вас был сертифицированный механик, который осмотрит автомобиль на подъемнике и купит Отчет об истории транспортного средства.

Ежегодно происходят миллионы автомобильных аварий. Мы постоянно получаем электронные письма, в которых наши посетители находят «сертифицированные» автомобили, которые попали в аварию или имеют другие серьезные проблемы. Будьте осторожны и защитите себя от плохих, и удачи в поиске подходящей машины для вас!

,

100% Free Car History History | Попробуйте

Получите бесплатную альтернативу отчету Carfax от VinCheck.Info. Запустите бесплатный поиск VIN. Начните поиск подержанного автомобиля, грузовика или внедорожника, проверив историю транспортного средства. Проверьте данные транспортного средства мгновенно для более чем 268 миллионов зарегистрированных транспортных средств в Соединенных Штатах, чтобы подтвердить, что вы нашли лучшее предложение:

Введите свой 17-значный VIN выше, чтобы получить отчет, подобный бесплатному отчету Carfax, который охватывает серьезные аварии, название бренды, кражи, отзывы, специальные обозначения и многое другое.Или вы можете выполнить поиск в нашей базе данных, используя номерной знак, если он у вас есть:

VinCheck.info стремится удовлетворить потребности покупателей, которые хотят самостоятельно выполнить проверку VIN, а также тех, кто хочет сравнить результаты с полученными данными. от продавцов.

Покупка подержанной машины - отличный вариант, хотя процесс может быть напряженным. Из-за повального мошенничества, связанного с покупкой подержанного автомобиля, знание истории транспортного средства до покупки становится существенным. Теперь, когда доступно множество данных о транспортных средствах, вы можете получить бесплатный отчет по автомобилю, который вам нужен, от таких поставщиков, как Carfax и VinCheck.Информация. Есть несколько способов получить бесплатный отчет CarFax, который мы изложили ниже.

Способы получения бесплатного отчета Carfax

Ниже приведены различные способы получения бесплатного отчета Carfax об автомобиле.

  • Магазин на сайте Carfax подержанных автомобилей, где каждый перечисленный автомобиль имеет бесплатную историю автомобилей.
  • Посетите интернет-сайты с перечнем автомобилей, например Cars.com и AutoTrader, которые могут предложить бесплатный Carfax для некоторых подержанных автомобилей.
  • Посетите веб-сайт дилера и найдите ссылки на истории Carfax.Если вы не видите ссылку, вы можете попросить дилера предоставить вам бесплатный отчет Carfax для автомобиля, который вас интересует.

Бесплатные ресурсы Carfax для владельцев и покупателей

Вы также можете подписаться на бесплатная учетная запись Carfax для доступа к следующим ресурсам для вашего собственного автомобиля или возможного будущего автомобиля:

  • Проверка подушек безопасности выполняет поиск в базе данных Carfax, чтобы проверить, сообщалось ли о срабатывании подушек безопасности для данного автомобиля.
  • Проверка на мошенничество с использованием одометра проверяет, не был ли поврежден и откатан одометр автомобиля, что делает его потенциально небезопасным.
  • Фирменный титульный контроль проверяет, получил ли транспортное средство постоянный титульный знак или фирменный знак, потому что он был серьезно поврежден в результате пожара, аварии, наводнения или его одометра.
.

Смотрите также