Как проверить нет ли ареста на автомобиль


Проверка автомобиля

Поиск по всем разделам

Госавтоинспекция

Участникам движения

Организациям

Сервисы

Новости

Контакты

Госфункции

Социальные кампании

Как узнать, есть ли у вас ордер

Реклама

Понятно, что вы, возможно, захотите узнать, разыскивают ли вас полицейские, а более конкретно, выдали ли власти ордера на ваш арест. Если не заглянуть в местный полицейский участок и не спросить их об указанном ордере, есть несколько способов выяснить, есть ли активный ордер на ваше имя.

Варранты не просто появляются из воздуха.Судья выдает ордер на арест (форма, уполномочивающая полицию арестовать вас и представить вас в суд) по вероятной причине. Вероятная причина означает, что сотрудник правоохранительных органов считает, что у него достаточно информации о преступлении, чтобы совершить законный арест [источники: Business Dictionary, FindLaw].

Но вам не нужно совершать вопиющее или насильственное преступление, чтобы привлечь такое внимание со стороны суда. У вас может быть активный ордер на арест по многим причинам, включая такие простые, как неоплаченные штрафы за превышение скорости или пропущенную дату суда.В этих обстоятельствах вы можете не иметь ни малейшего представления о том, что на вас выдан ордер.

Вот несколько способов узнать, есть ли у вас выдающийся ордер [источники: free-advice, Эрнандес]:

  • Поищите на местном веб-сайте документации для вашего окружного суда или отдела шерифа. В густонаселенных округах эти сайты регулярно обновляются с точной информацией. В небольших округах и районах, где офисы шерифа недоукомплектованы, такие онлайн-ресурсы могут отсутствовать или могут быть неточными.Кроме того, некоторые виды информации (например, случаи бытового насилия) вряд ли станут достоянием общественности.
  • Если вы считаете, что имеется федеральный ордер, вы должны обратиться в федеральный суд вашего округа.
  • Позвоните местному поручителю под залог. Он может иметь доступ к базе данных округа, содержащей активные ордера на арест.
  • Наймите адвоката. Адвокаты имеют доступ к базам данных, которые не доступны для широкой публики. Конечно, нанять адвоката будет стоить денег, но вы получите информацию, которую вы ищете.
  • Вы также можете проверить ордера на арест на сайтах поиска государственных документов, таких как Governmentregistry.org. Эти коммерческие сторонние веб-сайты проверяют различные базы данных записей, включая варранты. Имейте в виду, что сайты такого типа не предоставляют свои данные бесплатно. Обычно вам необходимо указать номер кредитной карты, чтобы получить какую-либо полезную информацию, и вы не будете точно знать, актуальна ли эта информация.
  • Если вы хотите воспользоваться возможностью допроса, вы можете позвонить в полицейский участок, чтобы проверить, есть ли ордер на арест против вас.Они могут предоставить информацию об ордере, если вы укажете полное имя и дату рождения. Другой альтернативой может быть вызов друга от вашего имени.
, Что делать, если у вас есть выдающийся ордер - Как узнать, есть ли у вас ордер

Если у вас есть малейшая причина полагать, что у вас может быть выдающийся ордер на арест, как правило, лучше не допустить дальнейшего обострения ситуации. Вот что НЕ следует делать, если был выдан ордер на ваш арест [источники: free-advice, McCollum].

  • Не пытайтесь убежать от закона. Вы можете поспорить, что аэропорты, вокзалы и другие туристические центры имеют список людей с активными ордерами, чтобы они не могли покинуть страну.
  • Не приходи внезапно в полицейский участок, чтобы сдаться.
  • Не игнорируйте ордер. Это не собирается волшебным образом исчезать. Ордер на арест не имеет срока годности.
  • Не предполагайте автоматически худшее. В зависимости от ситуации вы можете избежать тюремного заключения, если заплатите штраф.

Вот что вы должны сделать [источники: Спенсер, МакКоллум]:

  • Получив ордер, посмотрите дату предъявления обвинений, характер обвинения и суд, в котором оно было предъявлено.
  • Обратиться за юридической консультацией. Да, адвокаты стоят денег, но их знакомство с правовой системой может помочь вам разобраться в сложностях судебной системы и минимизировать ваши штрафы.
  • Ваш адвокат также может помочь вам договориться об условиях вашей капитуляции (если это необходимо) и может получить более выгодную сделку по сумме залога. Он или она также могут организовать быстрое предъявление обвинения, в отличие от сдачи под стражу в полиции, что, как мы надеемся, сведет к минимуму любое время, которое вам придется провести в тюрьме.

Примечание. Данная статья не является юридической консультацией для вашей конкретной ситуации.

Последнее редакционное обновление 5 февраля 2019 г. 04:01:39.

Статьи по теме

Источники

  • Aizman Law Firm. «Как обращаться с активным ордером на арест». (29 января 2019 г.) https://aizmanlaw.com/arrest-warrants
  • Юридический словарь черных. «Лучший способ запустить бесплатную проверку ордера на арест.«https://thelawdictionary.org/article/best-way-to-run-a-free-arrest-warrant-check/
  • Бизнес-словарь.« Ордер на арест ». (29 января 2019 г.) http: // www.businessdictionary.com/definition/arrest-warrant.html (29 января 2019 г.)
  • FreeAdvice. «Как узнать, есть ли у меня выдающийся ордер?» (29 января 2019 г.) https: // преступник -law.freeadvice.com/criminal-law/arrests_and_searches/outstanding_warrants.htm
  • Герберт Бэйл Бондс. "Умный способ сдать себя за ордер на арест.«3 августа 2017 г. (29 января 2019 г.) https://herbertbailbonds.com/smart-way-turn-arrest-warrant
  • Эрнандес, Карина С.« Как искать ордера на активный арест ». Legal Beagle 26 апреля 2017 г. (29 января 2019 г.) https://legalbeagle.com/4799760-search-active-arrest-warrants.html
  • Судебная власть штата Аризона. «Как я могу узнать, есть ли у меня ордер на мой арест из Верховного суда Аризоны в округе Марикопа? »(29 января 2019 г.) https://superiorcourt.maricopa.gov/criminal/warrant-information/
  • Макколлум, Грег.«Что делать и чего не делать, когда выдается ордер на ваш арест». 15 января 2016 г. (29 января 2019 г.) https://www.criminallawyermyrtlebeach.com/what-to-do-and-what-not-to-do-when-a-warrant-is-issued-for -your-арест /
  • Тиссен, Марк. «Что делать, если есть ордер на ваш арест». 14 сентября 2017 г. (31 января 2019 г.) https://www.thetexastrialattorney.com/blog/2017/september/what-to-do-if-there-is-a-warrant-for-your-arrest /
, Что мне делать, если есть ордер на мой арест? | Шаги к правосудию

Существует 4 типа ордеров, которые дают полиции право арестовывать человека:

  • ордер на арест
  • скамейка ордер
  • свидетельских показаний
  • поручитель поручительства

Ордер на арест

Ордер на арест дает полиции право арестовать лицо, указанное в ордере, чтобы его можно было привлечь к суду.

Ордер на арест будет включать:

  • ваше имя
  • преступление, в котором вы обвиняетесь в
  • приказ арестовать вас
  • подпись или имя судьи или мирового судьи, который заказал ордер

Полицейский может поклясться информацией, если у него есть разумные и вероятные основания полагать, что вы совершили преступление.Информация является официальным судебным документом, обвиняющим вас в совершении преступления. Судья или мировой судья решает, выдавать ли ордер на арест на основании информации.

Наличие разумных и вероятных оснований - это больше, чем подозрение или догадка, основанная на фактах. Офицер должен полагать, что любой разумный человек на должности офицера будет считать, что есть основания полагать, что вы причастны к преступлению.

Мировой судья решает, выдать ли ордер на арест или уведомление о явке после ознакомления с информацией.

Скамья ордер

Судебный или мировой судья выдает судебный ордер на арест лица, не явившегося в суд для явки, слушания или судебного разбирательства.

Свидетельские показания

Выдается ордер на арест свидетеля, который не явился в качестве свидетеля по повестке в суд. Если вам дали повестку в суд, и вы не пошли в суд, когда повестка вас проинформировала, суд может выдать ордер свидетеля против вас.

Свидетель дает право полиции арестовать вас.Как только вы будете арестованы, полиция доставит вас в суд. Вы можете быть освобождены под подписку о невыезде или вас могут держать под стражей до тех пор, пока суд не будет готов продолжить дело, по которому вы получили повестку в суд. Вас попросят сообщить суду, что вы знаете о человеке или событии, свидетелем которого вы были.

Ордер на свидетельство никогда не устареет. Полиция может использовать ордер свидетеля, чтобы арестовать вас в любое время.

Если ваш ордер на свидетельство выдан в районе Большого Торонто, вы можете сдаться в любой полицейской службе в районе Большого Торонто.

Поручительство поручительства

Если человек, который пообещал контролировать вас во время вашего освобождения, больше не хочет быть вашим поручителем, этот человек может обратиться в суд и подать заявление о снятии с должности в качестве вашего поручителя. Заявка должна быть в письменной форме.

Если вы не идете в суд и не сдаете себя, когда человек, который больше не хочет быть вашим поручителем, приходит в суд, вам будет выдан ордер на поручительство.

Кто может арестовать вас

Если на вас выдан ордер на арест по всей Канаде, любой полицейский в стране может арестовать вас.

Если для вашего ареста был выдан судебный ордер, любой сотрудник полиции в Онтарио может арестовать вас и отвезти обратно к месту выдачи ордера. Но они могут этого не делать. Это зависит от того, как далеко они будут путешествовать и насколько серьезны обвинения против вас.

Обычно полиция не возьмет вас на большое расстояние за незначительные обвинения. Например, они, вероятно, не доставят вас из Торонто в Садбери по обвинению в краже в магазине. Но они, вероятно, заберут тебя на это расстояние, если тебя обвинят в покушении на убийство.

Если ваш ордер из другой провинции за небольшую плату, полиция, выдавшая ордер, обычно не приезжает в Онтарио за вами.

,

Смотрите также