Как проверить автомобиль на запреты по гос номеру


Проверка автомобиля

Поиск по всем разделам

Госавтоинспекция

Участникам движения

Организациям

Сервисы

Новости

Контакты

Госфункции

Социальные кампании

Как проверить номерной знак на автомобиле

Иногда обстоятельства могут вынудить вас проверить номерной знак автомобиля, который вам не принадлежит. Вот некоторые из этих обстоятельств:

  1. Ваша машина попала в аварию , но другая сторона скрылась с места происшествия. Если вы можете захватить номерной знак другого водителя, вы можете проверить его информацию, чтобы подать страховую заявку.

  2. Член семьи работает далеко и не возвращался домой в течение многих лет.Вы можете отследить ее, проверив номерной знак, который у нее был в последний раз.

  3. Вы видите автомобиль для продажи , но, поскольку знак недостаточно велик для просмотра контактной информации, когда вы проезжаете, вам, возможно, потребуется отследить продавца, проверив номерной знак автомобиля.

  4. Кто-то постоянно набирает скорость у вашего дома , и вы хотите, чтобы он отказался от обеспечения безопасности ваших детей или имущества. Проверка его номерного знака может помочь вам получить его контактную или адресную информацию.

Предупреждения

В некоторых штатах информация о регистрации транспортного средства является частной и защищена законом, и у вас должны быть веские причины, по которым вы хотите проверить номерной знак.

Обратитесь в Государственное агентство по автомобильным перевозкам

В зависимости от причины, по которой вы хотите проверить номерной знак автомобиля, государственное агентство по автомобильным перевозкам может быть хорошим ресурсом. В большинстве случаев автомобильное агентство может:

  • предоставить имя владельца , включая держателей залогового удержания, но не разглашает контактную и адресную информацию.
  • c всех владельцев для вас , особенно если причиной является несчастный случай, и вы хотите подать страховое требование.

Советы

Начните поиск в государственном агентстве автомобильной промышленности, где вы впервые обнаружили номер автомобиля, который вы хотите проверить. Скорее всего, владелец машины работает или зарегистрировал ее в этом штате.

Использование сторонних веб-сайтов

Некоторые сторонние веб-сайты могут быть полезны, когда вы хотите узнать о владельце автомобиля через информацию о его номерном знаке.Вам просто нужно выполнить простую процедуру:

Определите и просмотрите сайты.

При вводе слов « веб-сайтов для поиска номерных знаков» в вашем браузере откроет несколько баз данных, которые предоставляют сервисы поиска номерных знаков, таких как Veripsy, Поиск номерных знаков и DMV.govtFiles. Сложность заключается в определении, какая база данных является законной и безопасной для использования. Чтобы просмотреть веб-сайты самостоятельно:

  • Используйте ссылку "Свяжитесь с нами" на главной странице сайта.Если вы обнаружите, что система обмена сообщениями автоматизирована, телефонный номер не используется или никто не отвечает на ваши звонки в рабочее время, это может означать, что веб-сайт не работает или не обновляется регулярно.
  • Получите отчет безопасного просмотра Google веб-сайта, который вы хотите просмотреть. В адресной строке введите URL: http://google.com/safebrowsing/diagnostics?site= , затем адрес веб-сайта и нажмите «Ввод». Отчет откроется на новой вкладке и сообщит вам, есть ли сайт. подозрительно
  • Проверьте, защищен ли веб-сайт Secure Sockets Layer . Для обеспечения безопасности вашей личной информации и информации о кредитной карте во время оформления заказа на веб-сайте должен быть указан веб-адрес, начинающийся с «https» вместо «http».

Оцените цены и варианты оплаты.

Оцените доступность и удобство способов оплаты, разрешенных различными веб-сайтами.

  • На момент публикации плата за проверку номерного знака в среднем составляла 30 долларов.

  • Плата за проверку зависит от выбранного вами варианта доступа к отчету - например, за один месяц или одну неделю или за доступ по одному отчету.

  • Большинство веб-сайтов требуют оплаты с использованием данных кредитной или дебетовой карты.

Сравните отчеты.

Содержание отчета зависит от веб-сайтов, на которых вы выполняете поиск. Чем полнее отчет, тем выше будет стоимость.

Советы

Всегда платят за контент, который вы намереваетесь использовать .Таким образом, проверьте наличие веб-сайта, на котором взимается небольшая плата за службу поиска, но который предоставляет необходимое вам содержимое - например, текущий адрес , имя и номер телефона владельца.

Бесплатная проверка истории автомобиля | Check Самый полный чек в Великобритании

Как использовать нашу бесплатную проверку транспортных средств

Комплексная и дешевая альтернатива HPI Check

Введите регистрационный номер (номерной знак), чтобы мгновенно получить бесплатную проверку транспортного средства на экране.

Вы можете проверить регистрационные данные транспортного средства, хранящиеся в Агентстве по лицензированию водителей и транспортных средств (DVLA), и полную проверку истории MOT, включая состояние MOT, историю пробега, уведомления и уведомления об ошибках.

Данные по автомобильному топливу и выбросам CO2.

Данные о производительности автомобиля и общие эксплуатационные расходы.

Используйте «askMID», чтобы проверить, застрахован ли ваш автомобиль.

Информация об автомобиле, доступная для всех транспортных средств, зарегистрированных в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии, включена в нашу бесплатную проверку автомобилей.

Какие проверки включены в Базовый отчет по истории автомобиля?

Наша базовая проверка истории автомобиля отлично подходит для включения в список ваших транспортных средств. Если вы не уверены, что собираетесь пройти полную проверку, пожалуйста, пройдите базовую проверку и убедитесь, что автомобиль, на который вы надеетесь купить, отметьте все важные проверки.Вы можете сэкономить немного денег, и это шаг за шагом поможет вам составить список ваших следующих автомобилей.

Количество предыдущих владельцев / хранителей История: Проверьте общее количество хранителей, зарегистрированных DVLA, включая дату регистрации. Чем выше общее число хранителей, тем меньшее значение оно может получить.

Наш отчет не будет содержать контактную или личную информацию хранителей, но если вы захотите сделать это, вы можете запросить информацию о зарегистрированных хранителях у DVLA.

История смены номерного знака: Проверьте, есть ли у автомобиля история смены номерного знака, включая VRM, на которую он был изменен, и дату изменения VRM.

Изменение цвета: Проверьте, есть ли у автомобиля история изменения цвета автомобиля, вы должны уведомить об этом и попросить DVLA обновить ваш регистрационный документ V5C.

Утилизация: Проверьте, выбрано ли транспортное средство, которое вы хотите купить, или нет, мы проверим данные из DVLA.

Предыдущий Северная Ирландия: Поставленный DVLA до 2009 года, это VRM, который находился на транспортном средстве до его регистрации в DVLA.

VIC Проверено: Эта проверка предназначена для того, чтобы убедиться, что свидетельство о регистрации транспортного средства (V5C) не было выдано для угнанного или клонированного транспортного средства, имеющего идентичность уничтоженного или списанного транспортного средства.

VIN или шасси: Проверьте VIN (идентификационный номер транспортного средства) автомобиля и убедитесь, что предоставленные вами данные соответствуют информации, хранящейся в DVLA. Очень важно убедиться, что машина легитимна.

Номер двигателя: Проверьте, совпадает ли номер двигателя с номером двигателя транспортного средства, зарегистрированным DVLA.

Оценка стоимости автомобиля: Истинная цена оценки автомобиля, такая как стоимость перед дилером, цена обмена и цена частной продажи. Оценки автомобилей предоставляются, если они доступны для автомобилей младше 15 лет.

Какие проверки включены в полный отчет по истории автомобиля?

Наша полная проверка истории транспортного средства - это самая полная доступная история проверки автомобилей, которая поможет вам принять взвешенное решение перед покупкой следующего подержанного автомобиля.

Наша полная проверка включает в себя все, начиная от основных проверок, важных проверок и критических проверок, в том числе:

Непогашенный финансовый чек: Этот чек включает в себя данные финансового соглашения и номер контракта финансовой компании (при наличии).

Покупка автомобиля с выдающимися финансами может быть очень рискованной, пожалуйста, прочитайте наше руководство, чтобы узнать, как избежать покупки автомобиля с выдающимися финансами.

Страховое списание (полная потеря) Проверка: Проверьте, была ли заявлена ​​машина как полная потеря или списана, включая тип потери и дату потери.

Страховая компания списывает автомобили, когда стоимость ремонта слишком высока по сравнению со стоимостью автомобиля.

Полиция угнана Проверка: Проверьте, зарегистрирован ли интересующий вас автомобиль как угнанный в Police National Computer. Прочтите наше руководство, чтобы узнать, какова опасность покупки угнанного автомобиля и не стать жертвой мошенничества.

Свидетельство об уничтожении: Проверьте, было ли выдано транспортное средство Свидетельство об уничтожении или ХПК для краткости. Это юридический документ, выдаваемый DVLA, когда транспортное средство утилизируется Авторизованным лечебным учреждением (ATF), когда они уничтожили и переработали транспортное средство.

Проверка высокого риска: Проверьте, был ли автомобиль помечен как высокий риск. Это часто связано с финансовым спором о праве собственности, обычно означает, что третья сторона отслеживает его, чтобы предотвратить продажу.Смотрите наш примерный отчет о полной проверке для более подробной информации.

Аномалия пробега: Проверьте, показывает ли автомобиль подлинный пробег, наш отчет показывает, есть ли несоответствие показаниям пробега в источниках истории премиального пробега.

Наша бесплатная автомобильная проверка включает в себя пробег и проверку синхронизации с пробега, записанного, когда он был проверен ТО.

Пожалуйста, прочитайте наше руководство по покупке подержанных автомобилей и помогите принять взвешенное решение перед покупкой следующего подержанного автомобиля.

, 100% Бесплатная История Автомобиля | С официальными данными правительства!

VinCheck.info предлагает 100% бесплатный отчет по истории транспортного средства. Как запустить бесплатный VIN-чек, кредитная карта не нужна? Для сканирования данных из более чем 268 миллионов зарегистрированных автомобилей в США: 1) Введите 17-значный VIN, 2) Нажмите «Проверить VIN».

VinCheck.Info Отчет об истории транспортных средств охватывает ряд тем, которые нужны покупателю. Он включает описание или технические характеристики автомобиля, записи о краже / аварии / повреждении / продаже, гарантии и другую информацию.VinCheck.info собирает данные из сети правительственных, неправительственных и автомобильных источников. Получите доступ к нашей полной базе данных, чтобы получить полный отчет об истории транспортного средства, используя нашу бесплатную проверку VIN. Вы также можете быстро декодировать свой VIN с помощью нашего бесплатного инструмента декодирования VIN. У вас нет VIN? Не беспокойся. Запустите наш бесплатный инструмент поиска номерных знаков, чтобы получить тот же полный отчет.

Беспокоитесь о тревожном увеличении количества затопленных автомобилей на продажу? Узнайте, не пострадал ли автомобиль от наводнения, с помощью нашего бесплатного VIN Flood Check Tool.

Зачем мне нужен бесплатный отчет об истории транспортных средств?

VinCheck.info может помочь покупателю подержанного автомобиля принять обоснованное решение. Мы просеиваем тонны данных, чтобы предоставить вам подробную информацию, которую вы можете использовать для оценки любого автомобиля:

  1. Характеристики автомобиля:
  • год выпуска
  • цвет
  • технические характеристики
  • установленное дополнительное оборудование и многое другое.

Сравните и сопоставьте данные, предоставленные вам продавцом, с отчетом об истории транспортного средства .

  1. Рейтинги безопасности: (результаты испытаний IIHS)
  • ударопрочность (насколько хорошо автомобиль защищает своих пассажиров при столкновении)
  • предотвращение столкновения и смягчение его последствий (доступная технология для предотвращения аварии или уменьшения ее серьезности) )
  1. Рыночная стоимость : приблизительная средняя стоимость, которую люди платят за один и тот же автомобиль в вашем районе.

Это ценный инструмент для определения стоимости автомобиля, который поможет вам договориться о справедливой цене.

4. Эффективность использования топлива : как далеко автомобиль может проехать на определенном количестве топлива.

Это важная информация в такое время с нестабильной ценой на газ и неопределенной экономикой.

5. Гарантия / отзыв производителя : проблемы с гарантией или отзыв.

В большинстве случаев дилерские центры предлагают бесплатный отзыв.

6. Заголовок Записи:

  • Название штата / города
  • Количество раз, когда транспортное средство было зарегистрировано
  1. Отчеты о продажах : списки автомобилей для продажи через автосалон или частная вечеринка.

Эта информация поможет вам узнать цену автомобиля в предыдущей продаже.

8. Lien Records : записи о претензиях на владение транспортным средством финансовой компанией.

Право удержания на транспортном средстве означает, что вы должны сначала заплатить держателю залогового удержания, если собираетесь его купить.

9. Записи происшествий : мелкие и крупные происшествия, особенно те, о которых говорится в полицейском отчете.

  • Ежегодно NHTSA сообщает о шести (6) миллионах автомобильных аварий.
  • В 2016 году в результате ДТП со смертельным исходом погибли 37 461 человек.

Некоторые автомобили получают настолько серьезные повреждения, что им становится небезопасно ездить. Обязательно покупайте автомобиль с надежными и безопасными для дороги запчастями.

10. Отчеты о кражах : отчеты о кражах и их поисках из NICB (федерального бюро по борьбе с преступностью) и отраслевых источников.

  • В 2017 году показатель угонов автомобилей составил 237,4 на 100 000 населения США.
  • Из всех 773 139 случаев угона автомобилей 75.4 процента были автомобилями.

Большинство этих угнанных автомобилей перепродаются ничего не подозревающим покупателям. Власти могут вернуть украденный автомобиль, даже если вы купили его по незнанию. Вы не сможете вернуть деньги, которые вы заплатили за это. Отчет об истории транспортного средства может указывать на активную кражу или восстановленную запись кражи.

11.

.

Смотрите также