Как получить осаго на новый автомобиль без номеров


Страховка на новый автомобиль из салона

Узнайте сколько стоит ОСАГО на новый автомобиль в режиме онлайн.
Проверенные компании, отсутствие навязанных услуг, оформление и покупка за 5 минут.

Как оформить ОСАГО на новый авто в нашем сервисе?

Процесс страхования нового автомобиля мало чем отличается от покупки ОСАГО  для подержанной машины. Чтобы купить полис онлайн на нашей платформе, нужно:

  1. Заполнить необходимые поля, указав информацию о себе и транспортном средстве.
  2. Посчитать и сравнить стоимость ОСАГО в разных компаниях, выбрать наиболее подходящий вам вариант.
  3. Оплатить покупку картой.
  4. Дождаться, когда вам на почту придет полис е-ОСАГО, распечатать его.

Единственное отличие с машиной из салона — то, что при оформлении полиса она еще без номеров. Это означает, что соответствующее поле в страховке останется пустым.

Учтите, что на покупку страховки ОСАГО у вас есть срок 10 дней, а её наличие — обязательное условие постановки ТС на учет. В течение 10 дней по закону вы можете ездить без полиса, но обязательно иметь при себе договор купли-продажи.

Документы, необходимые при покупке ОСАГО на новую машину

Перечень документов короче, чем для подержанного авто:

  • Ваш паспорт
  • Ваши права
  • ПТС

Диагностическая карта не понадобится, ведь машины до 3 лет не должны проходить техосмотр. Так что в случае с машиной с салона беспокоиться о ТО не придется.

Оформление ОСАГО в автосалоне: плюсы и минусы

Также вы можете оформить полис ОСАГО при покупке нового автомобиля в автосалоне, одновременно с приобретением машины. У этого варианта есть следующие плюсы:

  • Вы покинете салон на уже застрахованном авто, ни о чем не беспокоясь. Даже если сразу после выезда из салона вы попадете в ДТП, можете быть абсолютно спокойны, ведь вы под защитой ОСАГО.
  • Оформление произойдет быстро, практически без вашего участия, всё сделает менеджер.

Но есть и несколько минусов:

  • У вас не будет большого выбора страховых компаний. Автосалоны заключают договоры с несколькими страховщиками — выбирать придется из того, что есть.
  • Стоимость оформления ОСАГО при покупке новой машины может оказаться выше. Вас вряд ли проинформируют о доступных скидках или акциях страховщика.

Я получил гос. номера, нужно ли сделать что-то еще?

Да, вам необходимо лично явиться в офис страховой компании, чтобы в полис внесли информацию. Причем сделать это нужно в сжатые сроки — в течение трех дней после присвоения номера. В компании данные внесут во внутреннюю систему и в полис. Если же вы получили полис в электронном виде, вам нужно будет зайти в личный кабинет страховой компании, скорректировать страховку и снова сформировать полис.

Но есть интересный нюанс, связанный с пробелом в законодательстве. Если вы попадете в ДТП с полисом, по которому страховая не получила уведомления о выдаче регистрационных знаков, обязательства компания всё равно должна соблюсти. Все страховые выплаты вы получите в полном размере.

Как оформляется ОСАГО на транзитные номера?

Что делать, если вы приобрели ТС не в том регионе, где проживаете? Порядок действий на этот случай тоже предусмотрен. Поставив авто на учет, вы получите «транзиты». На них и оформляется ОСАГО, но срок действия полиса для транзитных номеров минимален — всего 20 дней. Итак, оформление полиса ОСАГО на машину без номеров — несложный процесс, который мало чем отличается от обычного приобретения страховки. Вы можете выбрать удобный для вас способ: приобрести страховку прямо в салоне или самостоятельно оформить её на нашей платформе, выбрав из большого списка страховщиков.

Как получить автоматические номерные знаки для нового автомобиля

от Damica Brownswood

Дэвид МакНью / Новости Getty Images / Getty Images

Есть несколько причин, по которым вам нужно получить номерные знаки для автомобиля. Возможно, вы переезжаете в новое состояние или приобретаете новый или подержанный автомобиль. Получение номерного знака для нового автомобиля предполагает регистрацию вашего автомобиля. Если вас остановят, в первую очередь полиция попросит вас зарегистрироваться. Важно иметь регистрацию автомобиля.Это подтверждение права собственности и подтверждение того, что вы заплатили все необходимые сборы за эксплуатацию вашего автомобиля. Только тогда вы получите свои номерные знаки.

Шаг 1

Посетите офис отдела автомобилей (DMV) в вашем районе. Во многих штатах лицензирование можно осуществлять по почте, загрузив соответствующую форму из Интернета. Однако, предоставив свои материалы лично, вы можете получить номерные знаки в тот же день.

Шаг 2

Предоставить подтверждение права собственности.DMV понадобится копия названия. Название автомобиля - это то, что идентифицирует вас как владельца. Если у вас есть [автомобильный платеж] (https://itstillruns.com/car-loan-calculator.html), то владелец залогового удержания будет иметь название. Запросите у DMV форму для предоставления держателю залогового удержания. Информация от держателя залогового удержания о том, что вы арендуете автомобиль, является уместной.

Шаг 3

Заполните заявку на получение свидетельства о праве собственности. Эта форма потребует основную информацию, включая вашу страховку.Вы должны иметь страховку, чтобы управлять своим транспортным средством. Проверьте с государствами минимальные требования страхования ответственности.

Шаг 4

Предоставить сертификат проверки. В большинстве штатов требуется инспекция штата, сертифицированная штатом, для проверки вашего автомобиля. Инспекция проверит, что автомобиль соответствует государственным требованиям для транспортных средств на дороге. Например, автомобили, изготовленные по индивидуальному заказу, могут испытывать проблемы при прохождении инспекции, если автомобиль слишком низок к земле или если оттенок окна слишком темный.Проверьте текущий график платежей для вашей государственной проверки.

Шаг 5

Подать чек. Если DMV не может определить стоимость автомобиля, вам нужно будет предоставить квитанцию. Имейте в виду, что государство будет взимать с вас налог, если налог не был уплачен с вашей покупки.

Шаг 6

Оплатить соответствующие сборы. График оплаты за регистрацию автомобиля зависит от штата.

Получите ваши номерные знаки. Будьте готовы ждать. После того, как ваши документы были отправлены, процесс обработки может занять некоторое время.

Совет
  • Если вы покупаете автомобиль у дилера, этот процесс часто выполняется в автосалоне.
Еще статьи
. Требования для получения лицензии автосалона без лота

Хотите начать бизнес по продаже подержанных автомобилей? Если ДА, вот государственные требования для получения лицензии автодилера без много в США и как это сделать.

Государственный секретарь вашего штата выдает лицензии автодилера; и законы и правила различаются в зависимости от штата, поэтому обязательно ознакомьтесь с законами своего штата, прежде чем подавать заявку на получение лицензии автодилера. В целом, существуют пять категорий автомобильных дилеров, которые требуют наличия лицензии, если вы продаете более трех автомобилей за 12-месячный период:

Государственные законы не требуют, чтобы у автодилеров была партия склада, но для них требуется автодилер. которые попадают в любую из этих пяти категорий, чтобы получить лицензию дилера.

Государственные требования для получения лицензии автосалона без лота в США

Алабама

Автодилеры в Алабаме должны получить две лицензии: регулирующую лицензию от Департамента доходов штата Алабама (ADOR) и привилегированную лицензию (бизнес-лицензия) ) из офиса наследства вашего округа. Для начала вам нужно определить тип лицензии автодилера, который вам нужен. Тогда вам нужно получить постоянное место нахождения бизнеса и деловой знак.

Вы должны получить свой номер налога с продаж, если вы являетесь розничным дилером, продающим новые и подержанные автомобили.Ваша лицензия автодилера может быть отозвана, если ваша страховка не активна или не обновлена. Получить авто дилерскую облигацию. Необходимая сумма залога:

  • $ 10 000 для лицензий на продажу подержанных автомобилей, восстановителя и восстановителя
  • $ 25 000 для лицензии нового автосалона

Вы должны получить регулирующую лицензию в Департаменте доходов штата Алабама (ADOR), прежде чем подавать заявку на получение лицензии на привилегии. , Заполните и отправьте онлайн-форму и подтверждающую документацию в Департамент доходов штата Алабама (раздел «Лицензия дилера»).Последний шаг - получение вашей привилегированной лицензии. Эту лицензию необходимо получить в отделе по делам наследства в вашем округе.

Аляска

Вы должны запросить пакет заявки на регистрацию в качестве агента покупателя и / или автосалона в Дилерском / автопарковом отделе автотранспортных средств Аляски (DMV), который потребует от вас конкретной информации, а также доказательства наличия необходимых облигаций и страховки, а также регистрационный взнос. Вы можете запросить пакет заявления вашего автодилера по почте или по телефону.Отправьте запрос по адресу:

Штат Аляска

Подразделение автомобилей

.

В каких штатах требуется передний номерной знак?

Некоторым это может показаться незначительной проблемой, но проблема передних номерных знаков на автомобилях может быть поляризационной.

С одной стороны, они помогают обеспечить общественную безопасность, позволяя быстро идентифицировать транспортные средства как спереди, так и сзади. Правоохранительные органы по всей стране выступают в поддержку их требования, ссылаясь на вопросы общественной безопасности и возможность более легко идентифицировать транспортное средство, причастное к преступлению или нарушению правил движения.

С другой стороны, многие люди чувствуют разрушение эстетики автомобилей, добавляя некрасивую табличку в переднюю панель автомобиля, что является наиболее характерной частью автомобиля.

В любом случае, мы помогаем разобраться, в каких штатах, включая Техас, Калифорнию и Массачусетс, требуются часто страшные передние номерные знаки и как люди пытаются их обойти.

В 30 штатах, а также в Вашингтоне, округ Колумбия, требуется номерной знак.

Состояния таковы:

  • Аляска
  • Калифорния
  • Колорадо
  • Коннектикут
  • Гавайи
  • Айдахо
  • Иллинойс
  • Айова
  • Мэн
  • Мэриленд
  • Миннесота
  • 20
  • 20 Миссриаузет2121
  • Монтана
  • Небраска
  • Невада
  • Нью-Гэмпшир
  • Нью-Джерси
  • Нью-Йорк
  • Северная Дакота
  • Орегон
  • Род-Айленд
  • Южная Дакота
  • Техас
  • Юта
  • Вермонт
  • Вашингтон
  • Висконсин
  • Вайоминг

Почти все эти штаты находятся в северной части страны, за исключением Техаса и Гавайев.Во всех штатах Западного побережья требуются передние номерные знаки, и в большинстве штатов Восточного побережья. Государства, которым не требуются передние номерные знаки, в основном расположены в южной и восточной части страны.

В некоторых штатах, где требуется передняя пластина, этот закон непопулярен, особенно среди владельцев спортивных автомобилей, которым не нравится наносить на переднюю часть своего автомобиля номерной знак.

Состояния без передней пластины Требование

В каждом штате требуется как минимум задний номерной знак, но, как упоминалось ранее, есть 19 состояний, для которых не требуется передняя пластина.Эти штаты:

  • Алабама
  • Аризона
  • Арканзас
  • Делавэр
  • Флорида
  • Джорджия
  • Индиана
  • Канзас
  • Кентукки
  • Луизиана
  • Мичиган
  • Миссисипи
  • Нью-Мексико
  • Северная Каролина
  • Огайо
  • Оклахома
  • Пенсильвания
  • Южная Каролина
  • Теннесси
  • Западная Вирджиния

Огайо - самое последнее государство, позволяющее водителям ездить без передней пластины.Государство приняло закон, который вступает в силу 1 июля 2020 года, который позволяет пассажирским транспортным средствам использовать только заднюю панель.

Почему некоторые владельцы автомобилей не любят передние панели

Нет сомнений в том, что многие водители в штатных передних панелях даже не думают о том, что их автомобили требуют или нуждаются в передних панелях.

Но водители, которые владеют спортивными автомобилями, классическими автомобилями и роскошными автомобилями высокого класса, часто возражают против закона о передних панелях из-за того, как это ухудшает внешний вид их автомобиля.Одна из причин этого заключается в том, что некоторые автомобили никогда не были спроектированы с учетом переднего номерного знака, и некоторые энтузиасты утверждают, что из-за этого номерной знак может мешать охлаждению автомобиля, блокируя поток воздуха впереди.

Классические автомобили являются отличным примером этого, но есть экзотические иномарки, которые также подпадают под эту категорию.

Пути водителей обойти закон о передних панелях

Некоторые водители пытаются обойти закон о пластинах, помещая свою пластину в окно или удерживая ее где-то внутри автомобиля, например, в перчаточном ящике или на полу.Однако законы, как правило, гласят, что табличка должна находиться в полностью видимом месте на автомобиле. В некоторых штатах существуют различные исключения, например, в штате Вашингтон, который допускает исключения в случае транспортных средств, у которых нет передних местоположений, специально предназначенных для передней панели. Чтобы получить право на такое освобождение, вы должны написать патруль штата Вашингтон и попросить об отказе.

Штрафы за несоблюдение закона о передних панелях

Полиция часто будет останавливать водителей, которые не несут передних панелей, если этого требует государство.Наказания варьируются в зависимости от штата. Иногда билет выдается сразу, а в другое время водитель может получить устное предупреждение. Штрафы за это нарушение обычно составляют от 100 до 200 долларов.

Другой метод - это билет с исправлением. Это означает, что вы изначально получите билет, но если вы добавите номерной знак, а затем подтвердите его в местном отделении полиции, билет будет аннулирован. Если вы полны решимости ездить без передней панели, хорошая новость заключается в том, что такие билеты на оборудование редко влияют на тарифы страхования автомобилей.

В некоторых штатах автомобили, припаркованные на улице без видимой таблички, могут получить парковочный билет в местном органе парковки. Эти штрафы часто варьируются и могут составлять всего 25 долларов.

Как передние пластины создают финансовые последствия

Это не только водители, которые возражают против обязательных передних панелей на автомобилях, но и законодатели в некоторых штатах. Они утверждают, что производство и распространение передних панелей стоит дороже, чем стоит. Однако из-за штрафов, наложенных на нарушения закона, другие законодатели утверждают, что пластины платят за себя.Например, в Денвере определенная платная дорога генерирует до трети своего дохода путем сканирования передних номерных знаков. Состояния, не требующие передних панелей, часто видят большое количество нарушителей пошлин из-за нечитаемых задних пластин.

Аэропорт Phoenix Sky Harbor в Аризоне рассчитывает плату за парковку с помощью автоматического распознавания номерных знаков. Но из-за бликов на задних номерных знаках он вынужден определять сборы на 15% автомобилей вручную, а не автоматически. Естественно, для этого требуется больше рабочей силы и оплачиваемых работников, чтобы выйти и снять номерные знаки.

Законы о передних плитах и ​​борьба с преступностью

Сторонники передних листов утверждают, что они делают общественность более безопасной. По словам полиции, две таблички облегчают поиск угнанных автомобилей. Системы считывания номерных знаков используются полицией для выявления угнанных автомобилей и автомобилей, владельцы которых имеют нарушения или ордера на арест. Полиция использует эту технологию, фотографируя проезжающие машины с помощью высокоскоростной камеры. Читатель идентифицирует номера табличек и сверяет их с горячим списком.Системы LPR способны считывать 10000 планшетов примерно за восемь часов. Если LPR может работать только с задней панелью, это число уменьшается вдвое. Другая область, где это применимо, - это когда жертвы или свидетели должны прочитать номера автомобилей, покидающих место преступления или аварии. Когда требуется только одна табличка, власти и свидетели затрудняются правильно идентифицировать табличку.

Другие законы о номерных знаках

Законы о номерных знаках, касающиеся обеих табличек, как правило, просты.Пластины должны быть действительными и полностью видимыми. Они должны быть правильно установлены на автомобиле в отведенном для этого месте без препятствий. Все цифры, буквы и другие обозначения на табличке должны быть полностью видны. Пластины не должны быть грязными или испорченными мусором, а некоторые штаты даже запрещают пластиковые крышки из-за бликов, которые они вызывают. Водителям не разрешается настраивать свои пластины, обрезая их или заполняя края. Производителям автомобилей и дилерам не разрешается распространять автомобили только с одной табличкой в ​​штатах, где требуется две таблички.

Иногда законы о номерных знаках обсуждаются в правительствах штатов. В 2017 году несколько штатов попытались внести законопроекты об изменении законов о номерных знаках в штатах с двумя номерами. Законы были в значительной степени нацелены на исторические транспортные средства, которым не хватало места для передней панели.

Автомобили, никогда не предназначенные для передних номерных знаков

Как упоминалось выше, многие старые автомобили никогда не были предназначены для передних номерных знаков. Можете ли вы определить, какие из них нужны, а какие нет? Нажмите кнопку "Классический автомобиль" ниже, чтобы изучить классические автомобили, перечисленные в Autolist, и посмотреть, сможете ли вы найти те, у которых нет очевидного места для переднего номерного знака.


Смотрите также