Как подключить шуруповерт от зарядного устройства автомобиля


Подключаем шуруповерт напрямую к зарядке своими руками

Шуруповерт удобен своей вездесущностью - независимость от ограничивающих проводов дает возможность пробираться в труднодосягаемые участки. Набор из двух модулей питания позволяет подпитывать один из них во время работы с другим. Однако каждый аккумуляторный блок имеет конечное количество периодов зарядки/разрядки, выходя из строя после их израсходования. В инструментах недорогой стоимости блоки ломаются быстрее, и пользователь получает гаджет с исправным мотором, но без питания. Тогда и возникает дилемма «можно ли подключить шуруповерт напрямую к зарядке».

Подпитывать такой шуруповерт можно подключением его к сети через узел питания, ведь его мотор работает при 220 вольтах.

Как подключить к зарядной станции

Прежде, чем решать вопрос «можно ли заряжать аккумулятор шуруповерта зарядным устройством», нужно помнить, что зарядный блок шуруповерта подает невысокое напряжение, при большой протяженности провода напряжение теряется, поэтому рациональным будет подключение через метровый шнур с сечением 2.5 мм2 и более.

Этапы процедуры

  1. К контактам зарядного узла шуруповерта крепятся провода. Испорченные питательные элементы изымаются из гнезда.
  2. В корпусе проделывается паз, сквозь него пропускается кабель. Место входа предлагается уплотнить эластичным материалом, чтобы не было люфта и провод надежно держался на месте.
  3. Поскольку гнездо после удаления негодных элементов потеряло в тяжести, рекомендуется восстановить баланс вкладкой в освободившееся пространство какого-либо груза, иначе кисть при работе будет сильно уставать, со временем вредя здоровью суставов, связок.
  4. Кабель и прикрепленные ранее провода соединяются воедино, корпус собирается.

Другие способы подачи питания

Блок внутри

Решением проблемы «можно ли подключить шуруповерт через зарядное устройство» может стать альтернативный вариант запитки шуруповерта - установка блока питания в опустошенный корпус узла питания инструмента.

Перед началом действий нужно предотвратить перегрев блока, для чего в корпусе заранее устраивают отверстия, которые обеспечат воздушное движение, отвод жара. Время непрерывной работы шуруповертом с таким усовершенствованием целесообразно сократить до 15 минут.

Приобретается готовый блок, подбирается он по размеру корпуса, техническим показателям. Наиболее пригоден к использованию импульсный вариант модуля, он малогабаритен, легок. Не рекомендовано применение модулей отечественного производства времен прошлого века - они имеют большие объемы при малом КПД.

Непригодные элементы питания удаляются из ложа, на их место укладывается блок питания. Производится запитка контактов, корпус закрывается. Собранный гибридный гаджет готов к работе от сети.

Советы:

  • Провода можно удлинять для удобства.
  • Необходимо следить за качеством сборки: конструкция не должна иметь возможность прикоснуться к металлическим элементам, иначе замыкания не миновать. Лучше всего оставить между трансформатором и платой некоторое место, что положительно отразится на охлаждении.
  • Если какие-либо части конструкции сильно греются, возможен монтаж отводящих лишнее тепло модулей, либо устройство вентиляционных пазов.

Своими силами

Для пользователей, обладающих специальными знаниями, навыками, не окажется сложной проблема «можно ли запитать шуруповерт от зарядного устройства без специальных средств», т.к. сборка питательного блока возможна собственными руками. В корпус вместо испорченных элементов вставляется собранный по схеме модуль питания. Исходящее напряжение контрольно замеряется, провода запитываются, корпус запирается.

Совет: схема может потребовать дополнительной нагрузки, обеспечить ее может включение в систему лампочки на 15W, которая еще и обеспечит подсветку.

Компьютерный модуль тоже подойдет

Еще одно решение проблемы запитки шуруповерта - монтаж его к компьютерному блоку питания. Этот вариант применим к таким модулям, которые оснащены механическим рычажком включения. Позитивный аспект в том, что блок охлаждается кулером, защищается от преувеличений нагрузки встроенной спецсистемой.

Устраивается такая сборка только с применением модулей питания на 300-350 W и током 12 вольт, не менее 16 А. Для инструментов с напряжением более 14 вольт данный вариант запитки не действует.

Пользователь может пожелать упрятать неэстетичный блок в красивый корпус, тогда рекомендуется не забыть устроить в нем вентилирование.

Автомобильная зарядка

В поисках решения вопроса "можно ли подключить шуруповерт к зарядному устройству", можно остановиться на зарядке автомобильным АК-блоком. Применимы модули с регулируемыми вручную током, напряжением. Подключение абсолютно не сложное - достаточно соединить входные каналы мотора инструмента с контактами автомобильной зарядной установки.

Общие рекомендации

Все перечисленные способы включают один объединяющий их этап - разборка корпуса питающего модуля. Если остов закреплен на болтах, то это не являет собой трудность, крепление на клее требует осторожного вскрытия шва посредством постукивания по щели молотком, заглубления в нее ножа.

При монтаже соблюдают направление напряжения - оно не должно подаваться на батерею. Поэтому модуль монтируется параллельно питающим контактам, в плюсовую магистраль встраивается диодный осветитель на определенную мощность.

Резюме: на вопрос «может ли шуруповерт работать от зарядного устройства» присутствует положительный ответ, и несколько вариантов решения, однако требуется осторожность, некоторые научные познания и сноровка.

[Обновлено 2019] Trickle Charger: Руководство по использованию и ответы на часто задаваемые вопросы

Если вы когда-либо сталкивались с разряженной батареей в неудобное время, вы, вероятно, подумали о приобретении ручного зарядного устройства. Вы слышали об этом в прошлом, но вам было интересно, если это действительно имеет значение. Что ж, это может быть разумным вложением, особенно если вы рассматриваете альтернативный источник питания для аккумулятора вашего автомобиля.

Что такое зарядное устройство?

Технически термин «зарядное устройство» просто относится к устройству, которое позволяет заряжать при низкой силе тока.Стоит отметить, что ваш генератор постоянно заряжает аккумулятор вашего автомобиля. Тем не менее, вы не обязательно должны управлять своим автомобилем каждый день. В этом случае вам понадобится зарядное устройство.

Когда вы храните свой автомобиль, вы можете подключить зарядное устройство и ожидать стабильный поток энергии. Таким образом, энергия не будет израсходована, даже если вы редко пользуетесь автомобилем. Более того, вам не придется иметь дело с разряженной батареей в самое неожиданное и неудобное время.

Как использовать струйное зарядное устройство

Шаг 1. Подготовка батареи к зарядке

Помните, что избыток водорода может концентрироваться в замкнутом пространстве, вызывая взрыв или пожар.Поэтому убедитесь, что автомобиль припаркован в закрытой, но хорошо проветриваемой зоне. Также выключите зажигание и выньте ключ.

Шаг 2. Выберите подходящее место на земле

Следующий шаг - выбрать подходящее место для присоединения отрицательного вывода вашего ручного зарядного устройства. Ищите большой болт, соединенный с блоком двигателя или шасси. С другой стороны, вы также можете найти часть рамы, которая не содержит чрезмерной грязи, грязи и масла. Имейте в виду, что вы никогда не должны использовать отрицательный вывод батареи.В противном случае вы можете вызвать взрыв или пожар.

Шаг 3. Подсоедините кабели

Теперь возьмите красный зажим аллигатора и прикрепите его к положительному выводу батареи. После того как вы обеспечили безопасное соединение, присоедините черный отрицательный провод к выбранному вами заземлению, начиная с шага 2. Избегайте касания проводов, когда зарядное устройство подключено и включено. В противном случае вы можете пострадать от серьезного шока или травмы.

Если вы хотите получить иллюстративное руководство по использованию зарядного устройства, вы можете посмотреть это видео:

Кредиты владельцу видео: RANDOMFIX

Шаг 4. Включите зарядное устройство

После подключения кабелей обратитесь к Руководство вашей батареи, чтобы знать правильные настройки для зарядного устройства.Теперь подключите зарядное устройство и включите его.

Шаг 5. Проверка дисплея

Наконец, необходимо проверить дисплей, чтобы убедиться, что устройство заряжается правильно. Многие зарядные устройства содержат амперметр, который будет показывать ниже 0 на адекватно заряженном и выше на разряженной батарее. Держите аккумулятор подключенным до завершения зарядки. Вот хорошее видео, показывающее, как проверить индикатор зарядного устройства:

Кредиты владельцу видео: DE Nichols Можно ли оставить аккумулятор подключенным, когда зарядное устройство подключено?

Если вы используете кондиционирующее зарядное устройство, нет необходимости отсоединять аккумулятор.Тем не менее, если вы должны отключить аккумулятор, если вы используете зарядное устройство полной мощности.

Почему мой автомобиль мигает красным, когда я подключаю зарядное устройство?

Важно проверить счетчик, чтобы увидеть, правильно ли заряжается аккумулятор. Если индикатор показывает низкий уровень заряда, вероятно, что ваша батарея не нуждается в зарядке или что ваше заземление не защищено. Когда это происходит, вам необходимо отключить зарядное устройство, отсоединить его, а затем снова подключить.

Если зарядное устройство не начинает заряжаться даже через несколько минут, это означает, что аккумулятор полностью разряжен.Чтобы убедиться, что ваше зарядное устройство работает, вы также можете попробовать использовать его с другой батареей. Если в стрелке амперметра есть движение от нуля, значит, зарядное устройство работает. Следовательно, проблема лежит на вашей батарее. В этом случае вы всегда можете узнать, как узнать, разрядилась ли ваша батарея.

Некоторые полезные связанные статьи

. 6 ПРОСТЫЕ Шаги по горячему проводу автомобиля в чрезвычайной ситуации (Инструкции для начинающих)

Обновлено

Горячая проводка в основном, когда вы запускаете двигатель транспортного средства без ключа. Мы все видим те фильмы, где угонщик (или герой) проходит под рулевой колонкой и скручивает два провода вместе, чтобы запустить автомобиль. Неужели это так просто в реальной жизни?

Ну, до того, как компьютеры и электронные блокировочные системы были встроены в транспортные средства, горячая проводка действительно была такой простой.Но теперь это немного сложнее, когда вам приходится иметь дело с центральными компьютерными системами, которые управляют механизмами блокировки.

Однако, если ваш автомобиль был изготовлен в середине 1990-х годов или старше, вы сможете подключить его, выполнив несколько простых шагов.

См. Также: 7 причин, по которым ваш ключ от машины застрял в зажигании

Важно: Очевидно, что мы не выступаем за кражу и не рекомендуем вам выходить на улицу и заводить чужой автомобиль.Это должно использоваться только в чрезвычайной ситуации или на вашем собственном автомобиле (если вы чувствуете, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны попробовать).

Примечание: Горячая проводка автомобиля может быть опасна как для вашей личной безопасности, так и для благополучия автомобиля. Всегда существует вероятность поражения электрическим током, если не принять надлежащие меры предосторожности. Проводка автомобиля также может быть повреждена при попытке горячей проводки. Всегда проверяйте, что автомобиль находится в нейтральном положении, при этом включается аварийный тормоз.

Как выполнить горячую проводку автомобиля за 6 шагов

Когда вы вставляете ключ в замок зажигания вашего автомобиля, а затем поворачиваете его, обычно генерируется электрическая цепь, которая проходит от аккумулятора к зажиганию и затем к стартеру двигатель.Как только стартер получает питание, он в конечном итоге переворачивает двигатель и запускает автомобиль. Таким образом, когда вы проводите горячую проводку транспортного средства, вы сами генерируете эту электрическую цепь без использования ключа.

Вот как это сделать:

Шаг № 1

Первое, что вы должны сделать, это взять отвертку и вставить ее в замочную скважину системы зажигания (которая называется тумблером зажигания). Поверните отвертку и посмотрите, сможет ли она завести машину таким образом. С небольшим количеством автомобилей это все, что вам нужно сделать, чтобы запустить двигатель.Но для большинства транспортных средств вам нужно будет продолжить с другими шагами.

Шаг № 2

С помощью отвертки выверните винты на крышке рулевой колонки. Вы должны легко увидеть эти винты с обеих сторон рулевой колонки. Как только они будут удалены, вы увидите панели доступа. Снимите панели доступа, просто потянув их. Теперь провода системы зажигания будут раскрыты.

Шаг № 3

Вы должны увидеть 3 пучка проводов с отдельными цветами.Есть комплект для автомобильных фар, другой для дворников и обогревателей, а другой для аккумулятора и зажигания. На последнем вы будете сосредоточены.

Этот комплект будет иметь провода, соединяющие батарею, стартер и систему зажигания. Выясните, какой провод подключен к системе зажигания , а какой - к аккумулятору . Провода батареи обычно красные, но универсальной цветовой системы для проводов зажигания не существует, поэтому вам нужно поискать в Интернете свою марку и модель или проверить руководство пользователя.

Шаг № 4

Используйте инструмент для зачистки проводов, чтобы отрезать часть изоляции с каждого конца двух проводов. Теперь вы просто берете эти концы и скручиваете их вместе руками и пальцами. Если все сделано правильно, должны включиться зажигание, радио и освещение.

Шаг № 5

Далее вам нужно найти провод, который подключается к пусковому двигателю, и отрезать часть изоляции с его конца. Возьмите конец провода и дайте ему коснуться концов двух других.(НЕ пытайтесь скручивать провода, так как это провод под напряжением!) Это должно запустить двигатель.

Шаг № 6

Используйте изоленту для покрытия конца провода под напряжением. Вы не хотите, чтобы он случайно соприкоснулся с вашим или с чем-то еще и либо шокировал вас, либо зажег огонь.

Прочие советы

  • Несколько раз включите двигатель, чтобы убедиться, что машина не заглохла, поэтому вам не нужно начинать все сначала.
  • Если описанный выше процесс не работает и вы находитесь в чрезвычайной ситуации, возьмите беспроводную дрель и просверлите в замочной скважине длину, на которую обычно вставляется ваш ключ.Возможно, вам придется вынимать сверло несколько раз во время сверления, потому что это поможет избавиться от стопорных штифтов. Теперь возьмите сверло и вставьте отвертку, затем поверните ее. Ваш двигатель должен начать работать сейчас.
  • Чтобы выключить автомобиль, просто раскрутите провода зажигания и аккумулятора, подключенные на шаге 3 выше.
  • Имейте в виду, что даже если вам удастся подключить автомобиль по горячим проводам, многие автомобили имеют функцию блокировки рулевого колеса, которая не позволяет автомобилю двигаться (если только он не движется прямо).
. Hyper Tough 4,8-вольтовая аккумуляторная отвертка с зарядным устройством, AP00979J - Walmart.com "," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро возвращаемся! "," HightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElitable ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ": "false", "isTwoDayDeliveryTextEnabled": "true", "useTestingApi": "false", "tempUnavailableTooltipText": "

Мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить и запустить.

  • Временно в ожидании из-за высокого спроса.
  • Пожалуйста, продолжайте проверять наличие.
"," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyout "false , "locationApi": { "locationUrl": "https://www.walmart.com/account/api/location"}, "OneApp": { "drop2": "истина", "hfdrop2": "истина", "heartingCacheDuration": "300000", "hearting": "ложь"}, "обратная связь": { "showFeedbackSuccessSnackbar": "правда", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "accountFlyout": { "acflyout": "а " "accountUrl":" // WWW.walmart.com/account","trackOrderUrl":"//www.walmart.com/account/wmpurchasehistory"},"webWorker":{"enableGetAll":"false","getAllTtl":"

0" }}}, "uiConfig": { "webappPrefix": "", "артефакт": "колонтитул-приложение", "ApplicationVersion": "20.0.25", "applicationSha": "a202acde2a0b79bc35a0aa9c87b1d567ba512954", "ApplicationName": "колонтитул », "узел": "845276077", "облако": "Prod-dfw02", "oneOpsEnv": "Prod-а", "профиль": "ПРОД", "BasePath": "/ GlobalNav", "происхождение" : "https://www.walmart.com", "apiPath": "/ колонтитул / электрод / апите", "loggerUrl": "/ колонтитул / электрод / API / регистратор", "storeFinderApi": { "storeFinderUrl": "/ магазин / Ajax / предпочтительным-выпадающей"}, "searchTypeAheadApi": { "searchTypeAheadUrl": "/ поиск / автополный / v1 /", "enableUpdate" ложь}, "emailSignupApi": { "emailSignupUrl" : "/ счет / электрод / счет / API / подписаться"}, "feedbackApi": { "fixedFeedbackSubmitUrl": "/ клиент-опрос / отправить"}, "каротаж": { "logInterval": 1000, "isLoggingAPIEnabled": правда "isQuimbyLoggingFetchEnabled": правда, "isLoggingFetchEnabled": правда, "isLoggingCach eStatsEnabled ": true}," nextDayTooltip ": {" enabled ": false," toggleOnText ":" Режим доставки NextDay включен!

Toggle Off для выхода из

"," toggleOffText ":" Получите ваши вещи завтра с

БЕСПЛАТНОЙ доставкой на следующий день!

"," tooltipDuration ": 5}," tempUnavailableInfoTooltip ": {" tooltipText ":"

Почему я не могу получить доставку NextDay?

  • Субботняя доставка может быть недоступна у операторов в вашем регионе
  • Доставка может быть отложена из-за праздника или неожиданного прерывания выполнения
"}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA " : "69a7066cba7a7e3726af6102d07d69600db4e657", "APP_VERSION": "20.0.25-20200630_153741.a202acde2 "}," expoCookies ": {}}

Введите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат.Ошибка: Пожалуйста, введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - Вы все еще можете получить бесплатную 2-дневную доставку, бесплатный трансфер и многое другое.

Продолжить покупки Попробуйте еще один почтовый индекс

Доставка до

сейчас - БЕСПЛАТНАЯ доставка NextDay

  • То же каждый день Низкие цены
  • Бесплатно по 35 $ + приемлемые заказы
  • Без членского взноса
  • Вы потеряете доставку NextDay, если в вашей корзине есть один или несколько предметов, не помеченных «NextDay» право».


    Например:

    NextDay + NextDay = NextDay!

    NextDay + 2Day = 2Day для всего заказа

    Вы не получите доставку NextDay по этому заказу, поскольку в вашей корзине есть товар (ы), которые не имеют права NextDay. Если вы хотите NextDay, мы можем сохранить другие элементы на потом.


    Смотрите также