Как по номеру пробить автомобиль


Проверка автомобиля

Поиск по всем разделам

Госавтоинспекция

Участникам движения

Организациям

Сервисы

Новости

Контакты

Госфункции

Социальные кампании

Как пробиться в новый автомобиль

Пробиться в новый автомобиль - это практика, которую производители рекомендуют на протяжении десятилетий. Это сочетание техники вождения, мер предосторожности и задач по техническому обслуживанию, которые в конечном итоге должны помочь продлить срок службы автомобиля.

Хотите, чтобы подвижные части двигателя установились и начали правильно работать вместе? Конечно, у вас! Именно поэтому производители автомобилей выпускают инструкции, в которых владельцам предписывается определенным образом управлять и обслуживать свои новые автомобили в течение определенного периода времени.

Благодаря технологическим достижениям, потребность в новых автомобилях в последние годы значительно сократилась. В настоящее время автопроизводители используют гораздо более сложные масла, более прочные материалы для деталей двигателя и более совершенные методы литья, поэтому их не нужно заводить, как в прошлом. Тем не менее, все еще есть много автопроизводителей, которые рекомендуют владельцам автомобилей соблюдать осторожность в течение периода, который традиционно считался периодом взлома. Причина, по которой они продолжают выпускать эти рекомендации, состоит в том, чтобы предотвратить любые дефекты, которые могут потенциально возникнуть из-за агрессивного стиля вождения и неправильного технического обслуживания автомобиля в течение первых нескольких сотен миль.

Низкие обороты, низкие скорости и своевременные замены масла

Наиболее распространенные методы обкатки, рекомендуемые автопроизводителями, включают плавное вождение, избегание экстремальных скоростей и постоянное ускорение.

Завершите первую замену масла через 50-100 миль

Первую замену масла следует выполнить намного раньше, чем указано в руководстве пользователя. Они должны сделать это снова после окончания периода обкатки. Большинство экспертов считают первые 500 миль разумным и достаточным периодом обкатки.

Держите обороты ниже отметки 3000 об / мин

Причиной этой практики является то, что поддержание относительно низких оборотов помогает поршневым кольцам плотно прилегать к отверстиям цилиндров. Поршневые кольца представляют собой небольшие полосы, которые предотвращают утечку масла в автомобиле. Однако, когда автомобиль новый, этим полосам нужно время, чтобы осесть в цилиндрах. Обороты вашего двигателя могут нарушить процесс заселения. Соблюдение периода обкатки и возможность установки поршневых колец сильно повлияют на общее состояние вашего автомобиля.

Двигайтесь со скоростью 30 миль в час и 50 миль в час с интервалом около 5 минут каждый

Вы также не должны превышать объявленные ограничения скорости. Вот почему вождение в остановках и движении в городских районах предпочтительнее для первых двух сотен миль, где вы редко получаете движение с постоянной и высокой скоростью, в отличие от движения по шоссе.

Некоторые автомобили приходят взломаны

Хотя большинство новых автомобилей в настоящее время не требуют такой же осторожности во время обкатки, как это было в прошлом, эта практика все еще широко рекомендуется производителями автомобилей. - это автомобилей, которые были взломаны автопроизводителями на заводе до того, как они их выпустили. Это относится главным образом к высокопроизводительным спортивным автомобилям, владельцы которых, очевидно, хотели бы начать работу с самого начала, без необходимости в них ездить.

Так обстоит дело с Acura NSX, двигатель которого, как заявляет производитель, сбалансирован и обкатан, так что он готов к высокоскоростному вождению в ту минуту, когда его снимают с автосалона. Автопроизводитель говорит, что каждый двигатель Acura NSX проходит 150-мильную процедуру обкатки, поэтому клиентам не нужно беспокоиться о снижении оборотов или осторожности с акселератором и тормозами.

Техническое обслуживание шин

Настоятельно рекомендуется правильная накачка шин и регулярное вращение. Владельцам автомобилей рекомендуется вращать свои шины каждые 3000-6000 миль. Это обеспечивает равномерный износ шин. Когда ваши шины изношены равномерно, это приводит к увеличению расхода бензина. Что касается инфляции, вы должны проверить руководство своего владельца, чтобы увидеть правильное давление для шин, которыми оснащен ваш автомобиль. Как только вы узнаете правильное давление воздуха, убедитесь, что шины накачаны до рекомендованного давления все время.Для этого вы можете использовать манометр давления в шинах, который вы можете найти в большинстве магазинов автозапчастей.

Давление в шинах зависит от изменения температуры. По мере повышения температуры давление воздуха в шине увеличивается. И наоборот, когда температура падает, давление в шинах тоже падает. Оценки показывают, что для каждого изменения температуры на 10 градусов давление в шинах изменяется на 1 фунт / кв. Например, если температура поднимется на 10 градусов, давление в шинах увеличится на 1 фунт / кв.дюйм и наоборот. Таким образом, если температура снизится на 10 градусов, давление в шинах снизится на 1 фунт / кв.Чем больше пси-шип у вашей шины, тем больше вероятность ее тяги и управляемости.

Вот почему водители должны следить за накачиванием шин во время значительных колебаний температуры. Убедившись, что ваши шины накачаны должным образом, вы продлите их срок службы до 10% и предотвратите потенциально значительное снижение расхода топлива.

Регулярное и правильное обслуживание для продления жизни вашего автомобиля

Помимо соблюдения инструкций по взлому в руководстве по эксплуатации вашего автомобиля, есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы продлить срок службы вашего автомобиля:

Замените воздушные и масляные фильтры, как рекомендовано в руководстве пользователя.

Загрязненные и загрязненные фильтры затрудняют работу двигателя для достижения желаемой производительности. Это может ускорить его износ и повлиять на экономию топлива вашего автомобиля.

Проверка жидкостей должна быть следующей в вашем списке задач по обслуживанию.

Уровень трансмиссионного масла, антифриза, масла, тормозной жидкости и жидкости гидроусилителя руля следует регулярно контролировать и при необходимости доливать. Эта задача имеет решающее значение для повышения надежности вашего автомобиля и продления срока службы двигателя автомобиля, а также других ключевых компонентов.

Как отмечалось ранее, практика взлома нового автомобиля значительно изменилась за последние годы. Но это не означает, что вы должны идти вперед и доводить свой двигатель до предела с той минуты, когда вы покидаете партию дилера. Независимо от того, как далеко продвинулись технологии автомобильных двигателей, вы все равно должны быть спокойны за первые пару сотен миль. Следование инструкциям, приведенным в руководстве по эксплуатации вашего автомобиля во время обкатки, поможет защитить двигатель и продлить срок его службы. Более того, это улучшит пробег автомобиля, увеличит его производительность и сэкономит вам много денег на неожиданных ремонтах на долгие годы.В конечном счете, так же, как наличие хорошей автомобильной страховки, забота о вашем автомобиле и его взлом являются решающими для защиты ваших инвестиций.

Взлом вашего нового автомобиля - это первый шаг к счастливой жизни с вашим автомобилем, но ответственность владельца не заканчивается на этом.

Подпишитесь на нашу ежемесячную новостную рассылку и получайте советы по безопасности и техническому обслуживанию, которые доставляются прямо на ваш почтовый ящик! Мы научим вас всему:

  • Как не стать участником статистики ФБР по автоугонам
  • Все, что вам нужно знать о страховании от разрыва
  • Как найти надежного механика
  • ... и больше!
, Не знаете, как взломать машину? Вот что вам нужно сделать.

Существуют раздельные теории, нужно ли вам ломать машину или нет. Одна группа говорит, что да, это необходимо, а некоторые идут против этой идеи. Последняя группа заявила, что технология прошла долгий путь, поэтому обкатка вашей новой машины уже может быть перечеркнута в списке дел, и она может с таким же успехом думать о том, как вести себя так, как будто вы ее украли. , Итак, какой вы будете следовать?

Безопасный ответ здесь - спросить совета у производителя.В то время как некоторые автопроизводители, производящие автомобили с высокими эксплуатационными характеристиками, такие как Ferrari и Lamborghini, уже заводили машины на заводе, другие компании по-прежнему рекомендуют производить обкатку автомобиля, чтобы избежать возможных дефектов. Эти компании даже дают указания или инструкции для владельцев автомобилей. Чтобы дать вам советы о том, как взломать ваш автомобиль, мы в AutoDeal получили вашу поддержку.

Взлом, чтобы избежать взлома

Прежде всего, что означает «взлом»? На самом деле это период времени, когда вы должны относиться к своему недавно приобретенному автомобилю с максимальной осторожностью и следовать определенным инструкциям во время вождения.Это процедура проверки правильности работы различных компонентов, таких как поршневые кольца двигателя и стенки цилиндров, так как автомобиль достигает максимальной производительности. Теперь давайте начнем реальную сделку.

Совет №. 1: Не ездите на экстремальной скорости.

Обязательно держите обороты ниже отметки 3000 об / мин. Никогда не нажимайте педаль акселератора и просто поддерживайте частоту вращения двигателя от 30 до 50 миль в час с интервалом в пять минут.Чтобы быть на лучшей стороне, лучше следовать инструкциям производителя автомобилей для точных деталей.

Совет №. 2: перегрузка вашего автомобиля - нет-нет.

Цель состоит не в том, чтобы перегружать двигатель, поэтому перегрузка вашего транспортного средства - это последнее, что вы должны сделать. Большая нагрузка означает больший вес, что в свою очередь приводит к увеличению мощности, необходимой для производства.Когда вы загружаете ненужные вещи в свой автомобиль, это также влияет на ваши тормоза, шины, трансмиссию и подвеску. Эти вещи способствуют общему процессу взлома.

Совет № 3: возьмите свой автомобиль в долгую поездку.

Во время периода обкатки вы должны дать двигателю поработать до тех пор, пока он не достигнет стандартной рабочей температуры, прежде чем выключить его. Короткие расстояния обычно не позволяют этому случиться. Путешествие на большие расстояния позволяет вам проверить, правильно ли работают механические компоненты вашего нового четырехколесного приятеля и хорошо ли циркулирует жидкость во всем.

Совет № 4: Не забывайте менять масло.

Замена масла - это способ удалить металлические пломбы или пыль из двигателя автомобиля. Владельцам автомобилей обычно рекомендуется произвести первую замену масла через 50-100 миль, а затем по окончании периода обкатки. Эта часть процесса важна, поскольку она предотвратит долгосрочный ущерб, который может произойти в будущем.

Совет №. 5: Никогда не используйте круиз-контроль.

Целью круиз-контроля является поддержание постоянной скорости вашего автомобиля. В случае обкатки эта функция бесполезна, так как вам нужно изменять частоту вращения двигателя и скорость транспортного средства (но помните, что наш совет № 1), чтобы убедиться, что передачи работают нормально.

Помните: пожалуйста, прочитайте инструкцию для более точных деталей и инструкций. Не думайте дважды ломаться в своей машине, если производитель не посоветует вам, что вам это не нужно.Ведь вам здесь нечего терять. Как говорится, профилактика унции стоит фунта лечения.

, Шесть способов, которыми воры могут взломать автомобиль без ключа и как его предотвратить

Дни горячего монтажа автомобилей давно прошли. Сегодняшние воры используют различные сложные методы, чтобы получить доступ к автомобилям и запустить двигатель. Полиция, автопроизводители и страховая индустрия играют в догонялки, поскольку методы развиваются и быстро адаптируются к современным автомобилям.

Эти меры имеют некоторый эффект, но по мере того, как противоугонные системы становятся все более совершенными, так же, как и воры. Ниже мы расскажем о шести распространенных методах, используемых для кражи транспортных средств, имеющих системы входа без ключа и кнопки запуска без ключа, а также о том, как обеспечить безопасность вашего обслуживания.

Шесть видов краж без ключа

1 ретрансляция сигнала

Системы без ключа используют простой процесс. Фобс испускает «дружественный» радиосигнал с небольшого радиуса действия, который распространяется только на несколько ярдов. Когда соответствующее транспортное средство находится рядом (обычно в пределах нескольких метров), автомобиль распознает сигнал, открывающий его двери. Тот же процесс используется для зажигания на автомобилях с кнопками запуска; сигнал фоб обычно должен быть внутри самого автомобиля.

Воры-ретрансляторы

используют беспроводные передатчики, удерживаемые до входной двери или окна дома (или в сумке / кармане владельца автомобиля), чтобы захватить сигнал от брелка и передать его целевому транспортному средству.Соучастник, стоящий рядом с транспортным средством, улавливает сигнал, обманывая автомобиль и отпирая его. Как только сообщник окажется внутри автомобиля, процесс можно будет повторить, чтобы запустить двигатель.

2 Застревание сигнала

Устройство, передающее на той же радиочастоте, что и удаленный брелок, используется для подавления сигнала, который блокирует автомобиль. Гаджет может быть в кармане мошенника на парковке или оставлен в кустарнике рядом с целевой дорогой. Когда владельцы нажимают кнопку блокировки на своем брелоке, команда не может добраться до своего автомобиля, и она остается разблокированной.Воры остались с открытой дверью.

3 Ключ программирования

Независимо от того, разбивают ли воры окно или используют вышеописанную технику глушения, после того, как они окажутся в автомобиле, их можно будет просто угнать с помощью кнопки запуска, а не ключа зажигания.

Каждый автомобиль, проданный более десяти лет, должен был иметь стандартный диагностический порт. Обычно это находится в передней зоне ног. Компьютерные хакеры разработали устройства, которые подключаются к порту, загружают программное обеспечение транспортного средства, а затем программируют пустой брелок.

В автомобилях без ключа это можно использовать для запуска двигателя, а также для отпирания дверей. Время, необходимое для процесса программирования, составляет всего 14 секунд. Стоимость программирования гаджетов на иностранных сайтах составляет всего 10 фунтов стерлингов.

4 Тестирование на близком расстоянии

Некоторые брелки без ключа все еще могут находиться в зоне действия автомобиля, если их оставить в доме достаточно близко к автомобилю. Воры могут незаметно проверить, попробовав дверные ручки, которые могут отпереть двери, но вряд ли смогут уехать в автомобиле, если они попадут внутрь: системы без ключа требуют, чтобы в автомобиле находился брелок до запуска двигателя.

Даже если владельцы не станут жертвами воров, они могут получить разряженную батарею, поскольку близость ключа удерживает электронные системы в режиме ожидания.

5 Кодовый захват

Воры, вооруженные продвинутыми гаджетами, как полагают, поджидают желаемые автомобили. Когда владелец запирает двери, сигнал захватывается устройством, которое затем вычисляет код разблокировки. Хотя существует мало доказательств того, что этот метод в настоящее время используется, некоторые эксперты убеждены, что это надвигающаяся угроза.Другие говорят, что это невозможно.

6 Приложение взлома

Этот метод используется редко, но может стать популярным, когда автопроизводители пытаются подключить свои автомобили к смартфонам владельцев. Приложения, которые позволяют водителям разблокировать свой автомобиль, могут позволить ворам делать то же самое на своем телефоне, если они могут войти в приложение как владелец транспортного средства. Все, что им нужно, это пароль, который они могут украсть или угадать.

Как избежать кражи автомобиля без ключа

1 Ищите вспышку

Всякий раз, когда вы запираете автомобиль, касаясь дверной ручки или нажимая кнопку на пульте дистанционного управления, убедитесь, что индикаторы мигают и зеркала складываются (если у вас есть такая функциональность), и прислушайтесь к стуку замков.

2 Блок сигнала

Чтобы предотвратить кражу реле дома, найдите безопасное место для ключей, вне поля зрения и вне зоны действия автомобиля. Вы можете хранить их в алюминиевой банке или блоке блокировки сигнала. Некоторые считают, что хранение брелка в микроволновой печи работает, но мы бы с осторожностью относились к этому. Как бы то ни было, не думайте, что решение для блокировки сигналов работает; не забудьте проверить его эффективность.

Во время прогулки носите брелок в экранированном кошельке или алюминиевой банке. Хотя некоторые люди считают, что низкотехнологичные решения (такие как обертывание брелка в оловянной фольге могут работать, мы более склонны рекомендовать вам рассмотреть хороший пакет Фарадея, который блокирует сигнал благодаря материалу с металлическим покрытием, из которого он сделан.

И не забудьте защитить дом тоже; если воры не могут передать сигнал от вашего моба, они могут попытаться получить доступ к вашему дому. Убедитесь, что это не легкая работа, так как двери и окна закрыты и надежно заперты.

3 Fit старомодные замки

Купите замок на рулевом колесе, который сделает вождение практически невозможным и значительно задержит угон вашего автомобиля, а значит, воров будут сдерживать из-за страха быть пойманными на месте преступления. Вы также можете установить блокировку на диагностический порт, чтобы предотвратить взлом проводного компьютера.

4 Установите трекер

Если у вас есть ценный автомобиль, устройства трекера необходимы, мы бы сказали. Это означает, что за необычной активностью следят, и вы отправляете уведомление, если выясняется, что автомобиль находится не там, где должен быть, а за автомобилями можно следить с помощью GPS в случае кражи.

5 Выключить ночью

Некоторые брелки можно отключить. Узнайте, можете ли вы, и делайте это ночью.

6 Рассмотрим CCTV

Как и трекеры, камеры видеонаблюдения не гарантируют, что ваш автомобиль будет украден.Тем не менее, они могут быть удобным сдерживающим фактором, чтобы удержать потенциальных грабителей от кражи вашей машины, и, если они решат выбить ваш комплект колес, отснятый материал поможет полиции найти ваш пропавший мотор и людей, которые его украли.

7 Обновления программного обеспечения

В связи с тем, что автомобили становятся все более и более связанными, становится более важным, чем когда-либо, держать воровщиков в страхе, если на вашем автомобиле установлено новейшее программное обеспечение. Некоторые производители позволяют загружать обновления со своего веб-сайта и передавать их на свой автомобиль с помощью USB-накопителя, а автомобили Tesla могут обновляться по беспроводной сети, когда они подключены к Интернету через маршрутизатор WiFi.Поговорите со своим дилером, чтобы узнать об обновлениях программного обеспечения автомобиля и о том, приносит ли ваш производитель автомобилей новые брелки без ключа с дополнительной безопасностью.

8 Соседские часы

Будьте бдительны и сообщайте в полицию о любых подозрительных действиях в вашем районе.

9 С глаз долой, из воровских умов

Хранение автомобиля в недоступном для посторонних глаз месте в запертом гараже - очевидный способ убедиться, что ваш автомобиль не замечен оппортунистическими ворами, бродящими по окрестностям.

Чирикать @ST_DrivingFollow @ST_Driving

Как высокотехнологичные воры побеждают системы безопасности автомобилей без ключа

,

Смотрите также