Как можно узнать на кого зарегистрирован автомобиль


Проверка автомобиля

Поиск по всем разделам

Госавтоинспекция

Участникам движения

Организациям

Сервисы

Новости

Контакты

Госфункции

Социальные кампании

Как узнать, кому принадлежит автомобиль

от Meg Butler

Creatas Images / Creatas / Getty Images

Если вы хотите узнать, кто владеет автомобилем, вам придется немного поработать. С правильной информацией вы можете найти эту информацию из нескольких источников. Тем не менее, информация не доступна никому. Чтобы получить информацию о владельце автомобиля в государственном органе, у вас должна быть веская причина для вашего поиска. Если вы осуществляете поиск по личным причинам, вам, возможно, придется нанять кого-то для проведения вашего поиска.

Шаг 1

Обратитесь в местный департамент транспортных средств (DMV). Если вам известен VIN-номер автомобиля, вы можете заполнить форму, чтобы официально запросить информацию о текущем владельце автомобиля. Однако в соответствии с Законом о защите конфиденциальности водителей DMV может раскрывать информацию только в том случае, если ваш запрос касается кражи или передачи документов на ваше имя.

Шаг 2

Идите в местное отделение полиции с номером автомобиля.Опять же, вы сможете узнать, кто владеет автомобилем, если ваш поиск связан с уголовным делом, проблемой безопасности или вы хотите убедиться, что тот, у кого вы покупаете автомобиль, действительно владеет автомобилем.

Шаг 3

Наймите онлайн частного детектива. Такие компании, как SnellingInvestigations.com или PInow.com, позволяют вам искать частных детективов в вашем регионе. Или посетите веб-сайт ассоциации лицензированных частных детективов вашего штата, например Калифорнийской ассоциации лицензированных следователей (cali-pi.орг). В соответствии с Законом о защите конфиденциальности водителей, лицензированным частным следователям разрешается осуществлять поиск в публичных записях, чтобы найти владельца автомобиля.

Присоединитесь к публичной базе данных записей, такой как Abika.com или LicensePlate.net, которая позволяет вам искать владельца автомобиля через его номерной знак. Плата за поиск в этих базах данных обычно составляет от 25 до 50 долларов за ежегодное членство.

Еще статьи
. Вашингтон, округ Колумбия. Требования и этапы регистрации автомобиля

COVID-19 Влияние на услуги регистрации

В ответ на пандемию COVID-19 в штатах DMV по всей стране закрыты отделения по выдаче водительских прав, продлены лицензии и даты окончания срока действия регистрации, и / или ограничено транзакции, которые они обрабатывают . Если возможно, резиденты должны использовать онлайн-сервисы DMV для совершения любых соответствующих транзакций. Следите за последними обновлениями DMV для получения последней информации.

РЕЗЮМЕ: Как зарегистрировать свое транспортное средство в Вашингтоне, округ Колумбия, ,

,
,

, округ Колумбия. Регистрация автомобиля осуществляется лично в вашем местном офисе DMV. Вы можете одновременно зарегистрировать и зарегистрировать свой новый автомобиль. Убедитесь, что у вас есть действующее свидетельство о праве собственности на автомобиль, водительские права, свидетельство о досмотре (если применимо) и оплата регистрационного сбора. При необходимости вы можете получить временную регистрацию.

Все жители Вашингтона, Д.C. должен зарегистрировать свои транспортные средства в Департаменте транспортных средств округа Колумбия (D.C. DMV).

Вы должны обработать свою первую регистрацию транспортного средства в человек в сервисном центре DC DMV. Вы не можете зарегистрировать свое транспортное средство онлайн , по почтой или по по телефону .

Впервые в Вашингтоне, округ Колумбия?

После переезда в Вашингтон, округ Колумбия, вы должны зарегистрировать свой автомобиль в течение 30 дней.Перед регистрацией вы должны получить все следующее:

Когда вы будете готовы зарегистрироваться, вам нужно будет посетить ваш сервисный центр DMV. Для получения конкретных инструкций, пожалуйста, прочитайте следующий раздел.

Регистрация автомобиля в Вашингтоне, округ Колумбия,

Убедитесь, что у вас есть действующий полис страхования автомобиля при регистрации автомобиля.

Сравните цены и купите ваш полис онлайн: посетите Центр страхования >>

В Вашингтоне, Д.C. Вы можете подписать и зарегистрировать недавно приобретенного (или арендованного) автомобиля одновременно. Вы должны посетить сервисный центр DMV и предъявить :

  • Свидетельство о праве собственности (например, товарный чек, подписанное название транспортного средства, сертификат производителя).
  • Предыдущая регистрация автомобиля , если приобретена у частного лица.
  • Ваш Вашингтон, округ Колумбия водительских прав или удостоверение личности .
  • Доказательство D.C. Страхование автомобиля.
  • Доказательство осмотра автомобиля (только подержанных автомобилей ).
    • Автомобиль с действующей инспекционной наклейкой НЕ требует проверки до истечения срока его действия.
    • Если срок регистрации транспортного средства уже истек, вы можете подать заявку на временную регистрацию, чтобы получить техосмотр транспортного средства.
  • Кредитный договор информация, если применимо.
    • Вы будете НЕ сможете зарегистрировать свой автомобиль до D.C. DMV получает информацию о праве собственности от держателя.
  • Информация о договоре аренды , если применимо.
  • Оплата для всех необходимых сборов и налогов.
    • Для получения дополнительной информации см. « регистрационные сборы для транспортных средств постоянного тока » ниже.

ПРИМЕЧАНИЕ : Если вы только что приобрели автомобиль с осмотром DC с истекшим сроком службы , вам потребуется , а не - временно регистрация и можете зарегистрировать свой автомобиль немедленно.

D.C. DMV выдает временную 45-дневную регистрацию (жесткие метки) резидентам, которые нуждаются в осмотре транспортного средства для преобразования регистрации в другом штате или регистрации вновь приобретенного транспортного средства. Это включает в себя:

  • Резидентов за пределами штата, которые недавно приобрели подержанный автомобиль.
  • Новые жители округа Колумбия, которые не осматривали свои транспортные средства.
  • Новые жители округа Колумбия с просроченными тегами из других штатов ожидают заголовка.

Подать заявление на временный D.C. регистрация или теги, посещение офиса DC DMV и предъявление вашей :

регистрации военнослужащих и нерезидентов

Военнослужащие будут иметь различные требования в зависимости от того, являются ли они жителями Вашингтона или другого штата ,

Жители, дислоцированные в Вашингтоне, округ Колумбия,

Военнослужащие, являющиеся жителями Вашингтона, округ Колумбия, могут зарегистрировать транспортное средство точно так же, как и гражданские жители. См. « Регистрация автомобиля в Вашингтоне, Д.»C. " выше для получения дополнительной информации.

Военные, дислоцированные за пределами штата

Если вы покупаете автомобиль в другом штате, вы можете связаться с сервисным центром DC DMV или позвонить по телефону (202) 737-4404, чтобы узнать, как зарегистрироваться. Ваш автомобиль в DC

Нерезиденты размещены в DC

Если вы находитесь в Вашингтоне, округ Колумбия, но ваш дом регистрации находится в другом штате, вам не нужно регистрировать свой автомобиль в DC DMV. Однако вы должны сохранить действующую, текущую страховку и регистрацию в вашем доме записи.

Если вы действующий военный нерезидент в Вооруженных силах, вы также имеете право на « временная взаимная регистрация », пока вы находитесь в Вашингтоне, округ Колумбия

Чтобы подать заявку, вам потребуется посетить сервисный центр DC DMV с вашим:

  • военным удостоверением личности или заказами
  • Действительное водительское удостоверение от вашего дома записи
  • Действительная регистрация транспортного средства.
  • Подтверждение автострахования.
  • Подтверждение D.C. место жительства, например, ваш:
    • счет за коммунальные услуги.
    • Арендные или ипотечные документы.
    • Налог на имущество.

Если вы хотите подать заявку на регистрацию постоянного автомобиля в DC, выполните действия, перечисленные в разделе выше, « New to Washington, DC»

Сборы за регистрацию транспортного средства

Сумма, которую вы Необходимо оплатить регистрацию автомобиля в Вашингтоне, округ Колумбия, исходя из типа транспортного средства и его веса.

  • Транспортные средства весом:
    • 3499 фунтов. и под: $ 72.
    • 3500 до 4999 фунтов: $ 115.
    • 5000 фунтов. или больше: 155 долларов.
  • Автомобили с гибридным / электрическим / чистым топливом (только при первой регистрации): $ 36.
  • Исторические автомобили: $ 25.
  • Мотоциклы: 52 $.
  • Перевод метки: $ 7.
  • 45-дневная временная метка / регистрация: $ 13.

Акцизные сборы в Вашингтоне, округ Колумбия,

В зависимости от веса вашего автомобиля, вы должны платить акцизный налог в размере от 6% до 8%.D.C. DMV использует справедливую рыночную стоимость на основе бизнес-руководства Национальной ассоциации автомобильных дилеров (NADA) для расчета акцизных налогов.

Чтобы узнать, что вы должны заплатить, посетите страницу расчета акцизного налога в Интернете.

.

Как я узнаю, кому я должен деньги?

До 20 апреля 2021 года Experian, TransUnion и Equifax будут предлагать всем потребителям в США бесплатные еженедельные кредитные отчеты через AnnualCreditReport.com, чтобы помочь вам защитить свое финансовое здоровье во время внезапных и беспрецедентных трудностей, вызванных COVID-19.

Уважаемый DTY,

Если вы сталкивались с кредитными проблемами в прошлом и не уверены, какая из ваших учетных записей в настоящее время непогашена, заказ копии вашего кредитного отчета Experian будет очень полезен.Проверка вашего кредитного отчета не предоставит исчерпывающий список, но может быть началом. В отчете перечисляются все ваши долги, сумма задолженности и предоставляется контактная информация для ваших кредиторов.

Получение кредитного отчета Experian

По закону вы имеете право на одну бесплатную копию вашего кредитного отчета в течение календарного года. Самый быстрый способ получить бесплатный годовой отчет - заказать онлайн на сайте www.annualcreditreport.com. Вы также можете получить бесплатный кредитный отчет Experian в любое время без кредитной карты.

Ваш кредитный отчет будет содержать подробную информацию о каждой учетной записи, которая сообщается Experian. Отчет включает название и адрес компании, а также остаток на счете. В вашем кредитном отчете также будут перечислены все элементы публичных записей, такие как судебные решения по гражданским искам или налоговые удержания.

Задолженность, которую вы должны, может не отображаться в вашем кредитном отчете.

Большинство крупных кредиторов отчитываются перед Experian, но по закону они не обязаны это делать. В некоторых случаях кредитор может решить не сообщать об аккаунте Experian напрямую, но позднее он может продать аккаунт агентству по сбору платежей, которое делает это.В этом случае учетная запись может появиться в вашем кредитном отчете, хотя оригинальная учетная запись этого не делает. В большинстве случаев агентство по сбору платежей перечисляет первоначального кредитора как часть информации об учетной записи.

Кредитор также может решить подать иск против вас в попытке вернуть причитающуюся сумму. Как только решение будет вынесено против вас, оно станет общедоступным и, скорее всего, появится в вашем кредитном отчете. В решении указывается имя истца и сумма задолженности.

Вы можете погасить задолженность, которая вообще не указана в вашем отчете

Поскольку кредиторы не обязаны сообщать информацию о своей учетной записи в Experian, ваш отчет о кредитоспособности может быть не полным списком всех ваших долгов. Возможно, у вас есть непогашенный долг, которого нет в вашем отчете.

Некоторые кредиторы могут отчитываться перед одним или двумя из трех национальных агентств кредитной отчетности. Следовательно, если долг, который вы должны, не отображается в одном отчете о кредитоспособности, не обязательно означает, что он не отображается в других отчетах.

Хорошая идея - заказать копию вашего отчета в каждом из трех основных агентств кредитной отчетности, а затем сравнить информацию каждого из них. Если у вас есть кредитор, который не отчитывается ни перед одним из агентств кредитной отчетности, вам нужно будет просмотреть последние счета и выписки со счета или напрямую связаться с компанией, чтобы определить, что вы должны.

Также возможно, что долг, который вы по-прежнему должны, больше не отображается в кредитном отчете. Долги, в том числе инкассовые счета, удаляются через семь лет после первоначальной даты просрочки задолженности.Хотя учетная запись может быть удалена из отчета, агентства по сбору платежей могут по-прежнему иметь возможность связаться с вами, чтобы попросить вас вернуть долг. Тот факт, что задолженность удалена из кредитного отчета, не означает, что вы больше не можете нести юридическую ответственность за погашение.

Спасибо за вопрос,
Команда "Ask Experian"

.

Смотрите также