Изменение конструкции автомобиля как оформить


Регистрация Тюнинга, переделок, доработок и т.д. — DRIVE2

Обновление 2016 www.drive2.ru/b/3203169/

Ни для кого не секрет что я свои доработки с автомобилями клиентов оформляю официально! Конечно же, если есть желание у клиента все оформить…
Сам принцип оформления внесенных изменений в конструкцию транспортного средства крайне сложное занятие, как по финансам, так и по нервотрепке, где найти нужные документы, сервис готовый взять на себя ответственность за внесенные самолично изменения…
После нескольких удачно зарегистрированных внесений в конструкцию авто, я разработал для себя некую концепцию того, как нужно все грамотно регистрировать, где взять те или иные бумажки, что в них грамотно написать что бы Вас не завернули в органах ГИБДД (ПТО).
Закон не запрещает самостоятельно вносить изменения в конструкцию авто, не запрещает проходить процесс регистрации этих переделок, но вот как же регистрировать? Об этом поподробнее!
И так, для начала набросаем некий план того, как нужно правильно регистрировать внесенные изменения в конструкцию авто. Вы купили автомобиль, поставили его на учет в заводском виде или у Вас есть автомобиль, он стоит на учете и Вы хотите его затюнинговать!
1). Идем в ГАИ, пишем заявление на внесение изменений в конструкцию ТС, своими словами описываем что будем переделывать! Далее это заявление отдаем начальнику ГАИ или зам. Начальнику или Гос. Инспектору уполномоченному рассматривать и подписывать (давать добро) заявления. Прочитав заявление, сверив его с вашим паспортом (владелец или если по доверенности то + доверенность нотариальная с полными полномочиями), СТС-ом, ПТС-ом уполномоченный сотрудник ГАИ должен его подписать, поставить печать и направить на ПТО. Бывает часто, что они отказываются подписывать заявления или пишут письменный отказ! Что делать? Вариантов несколько, первый уговорить сотрудника подписать, объяснив с законной точки зрения, что в ваших переделках нет ничего плохого, и они не запрещены законом. Вариант второй, подать на них в суд, суд вы выиграете в 95% случаев но длиться он будет ой как долго, может и до года! Вариант третий написать жалобу начальнику или вышестоящему Гос. органу и может вам улыбнется удача!
2). Вы добились своего, заявление у Вас на руках! Далее Вы должны получить заключение в одной из уполномоченных организаций выдавать заключения о возможности внесения изменений в конструкцию ТС. Находите организацию, приезжаете к ним со всеми документами на ТС, заявлением на внесение изменений, описанием работ, которые планируете произвести. Организация рассматривает ваши документы и выдает заключение о возможности внесения изменений, а транспортное средство. В заключении будут описаны только те изменения, которые можно производить с законной точки зрения, если например вы хотите поставить пулемет на авто и это письменно указали в описании работ, то естественно это они не разрешат. Как правило с такими организациями проблем не возникает, они любезно идут на диалог и всегда выдают заключение если оно не противоречит закону, в частности Техническому регламенту. Оплата за заключение официальная в сберкассу.
3). Заключение у Вас на руках, в котором написано что Вы можете производить самостоятельно, а что только на сертифицированном предприятии (автосервисе).
Далее Вам потребуются документы, если производите самостоятельно, то документы из автосервиса о проверке той или иной переделки. И это не просто бумажка, где написано что «все пучком», а заказ наряд на проведение диагностики согласно приложению №7 тех. регламента, акт выполненных работ, диагностическая карта, лицензия автосервиса, сертификат автосервиса. Все документы должны быть официальными, с печатями, подписями, не просроченные. Коды услуг автосервиса должны быть по теме вашей переделки. Диагностическое оборудование, необходимое для проверки тех или иных переделок, так же должно присутствовать в автосервисе. Заявление-декларация об объеме и качестве выполненных работ по внесению изменений в ТС заполняется самостоятельно собственником автомобиля.
Если Вы производите работы не самостоятельно, а автосервис, то сам сервис тогда уже по окончанию работ заполняет заявление-декларацию об объеме и качестве выполненных работ по внесению изменений в ТС и так же прилагает копии лицензии и сертификата заверенные подписью и печатью.
4). Ну все, вроде все документы собраны, далее едем на ПТО (пункт технического осмотра автомобилей). Подаем документы в окошко, получаем обратно, оплачиваем квитанции и заезжаем на линию где сотрудники ГИБДД ознакамливаются с документами, осматривают и проверяют ТС по диагностической карте и в случае если нет ни каких нарушений то выдают свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности. Но это самый удачный сценарий, на практике же инспекторы придираются к каждому винтику, к каждой не правильно поставленной запятой и т.д. и т.п. Одним словом на ПТО ездить можно вечно, так же можно получать письменный или устный отказ в допуске к участию в дорожном движении. Взятки даже не вздумайте там предлагать, не то место… Лишь единицам удается оформить все без «знакомства».
5). После ПТО у Вас на руках свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности с которым Вы уже едите в ГАИ и без проблем оформляете изменения документально. Да да, здесь уже все гладко, так же как ставить на учет, подаете в первое окошко все собранные документы, говорите что у Вас внесение изменений, далее оплачиваете гос. пошлину, проходите площадку и Вам все напишут в ПТСе и СТСе. Именно напишут что конкретно Вы изменили в своем ТС что бы в будущем при регистрационных действиях и на дорогах РФ у Вас не было проблем с сотрудниками ГИБДД.

Примерно на все выше описанное у Вас уйдет от двух недель до бесконечности. Реально же все можно сделать гораздо быстрее!

Конечно же вся выше описанная процедура крайне сложна, отнимает очень много времени, сил, денег, нервов и т.д. и т.п. И даже если Вы все хотите сделать по закону, то суммарная сумма, потраченная на все квитанции, заключения, гос. пошлины, автосервисы (документы либо проверка), транспорт (такси, метро и т.д.), достигают баснословных сумм!

Так же хочу отметить, что всю процедуру с регистрацией внесенных изменений в конструкцию ТС можно производить и после того, как Вы уже её сделали и уже катаетесь, но решили узаконить Ваш автомобиль!

В данный момент у меня разработана безпроблемная и быстрая концепция оформления любых переделок, тюнингов и т.д. Хочу предложить помощь людям в оформлении любых переделок. В городе Москве могу регистрировать все самостоятельно от начала до конца. В других городах могу помогать консультациями или полной подготовкой всей документации для регистрации по месту жительства.

Так же есть возможность снижать мощность документально, если были аналогичные моторы меньшей мощности, с дригими ГБЦ, ЭБУ, без турбин, компрессоров и т.д.

Прошу заметить, что данный вид помощи является с юридической точки зрения абсолютно легальной и законной! Для примера покупка тех. осмотра это незаконно и уголовно наказуема!

Так же можно просто снизить мощность ЗАКОННО на стандартных заводских автомобилях, мощность которых превышает порог 250л.с. Например совсем недавно я придумал как снизить мощность на АУДИ с моторами 4.2 (А6, А8, V8, S4, S6 кроме совсем свежих).
Конечно же не на всех автомобилях удается снизить мощность в диапазон до 250л.с., но на многих.

Если что пишите в личку, отвечу на вопросы, оставлю контакты, встречусь лично!

Ниже фотографии, подтверждающие что, действительно я оформляю любые переделки!

Гелендваген с японским мотором и снижением мощности до 245л.с. Легально и законно!

Волга ГАЗ-2410 с японским мотором, другой подвеской, другим рулевым управлением, другими тормозами!

Обновление 2018:
По вопросам оформления [email protected]

Как расположить элементы интерфейса

Когда я был подростком, я всегда чувствовал, что у моих дизайнерских героев было какое-то особое шестое чувство. Я сделал свою домашнюю работу - у них не было специальной подготовки или образования, но они измеряли и помещали элементы в свои интерфейсы таким образом, чтобы, казалось, имело смысл. Я практиковался не покладая рук, разрабатывая и перепроектируя сайты на базе Photoshop до поздней ночи. Мой визуальный стиль улучшался с каждой итерацией, но реальные интерфейсы оставались таковыми.Несмотря на всю мою практику, интуиция могла нести меня до сих пор.

Только в колледже я начал читать больше книг по дизайну и понял, что не задавал правильные вопросы во время своего процесса. Такие вопросы, как:

  • Почему пользователь на этом экране?
  • Что является наиболее важной информацией для них?
  • Какое следующее действие они хотят предпринять?

Речь шла уже не о шаблонах и стандартах, а о том, как они могут облегчить работу пользователя.Это стало поворотным моментом в моем подходе к дизайну, и ответы на мою работу соответственно изменились. Внезапно многие люди спрашивают меня, как я делаю то, что делаю - почти как если бы я развил это шестое чувство.

Я собираюсь продемонстрировать, как эти вопросы влияют на мое дизайнерское мышление, с помощью пошагового руководства по дизайну, над которым я сейчас работаю.

Определите основную цель

Вот несколько вещей, которые мне нужно разместить на странице класса для Treehouse, нового членства Think Vitamin.

Класс - это, по сути, список воспроизведения видео, относящихся к определенной теме - например, «Основы дизайна» или «Анимация CSS». Мне также нужно включить некоторую информацию о видео и действиях для класса.

Прежде чем что-то сделать, я должен войти в голову пользователя. Дизайнерам повезло, что они обладают фантастическим воображением, и это действительно полезно, когда вы хотите притвориться кем-то другим. Хорошо, я пользователь. Почему я на этой странице? Что я хочу сделать? Это время для разборчивости - я должен определиться с их основной целью.

Я собираюсь предположить, что их основная цель - следить за классом, так что это мой фокус .

Группировка и присвоение значения

Теперь, когда я знаю свою направленность, я могу сгруппировать элементы и назначить значение оттуда.

Из всей информации о классе, описание, миниатюра и автор наиболее важны, помогая пользователю определить, хотят ли они смотреть класс. Общая продолжительность плейлиста и количество видео в нем менее важны.

Аналогично, два самых важных действия - это наблюдение за классом и прохождение теста. Менее важными являются RSS-канал, загрузки и социальный обмен.

Расположение элементов

После того, как я определил наиболее и наименее ценные элементы, все сводится к тому, чтобы выделять важные вещи и преуменьшать значение неважных вещей. Есть много способов выделить вещи - размер, смелость, контрастность цвета. Поскольку я делаю наброски, я просто собираюсь использовать то, что я могу изобразить на бумаге: размер и положение.

Что здесь важно? Большой материал. Заголовок имеет большой размер шрифта, действие «смотреть класс» является самой большой кнопкой, список воспроизведения занимает больше места, а кнопка викторины отличается от менее важной кнопки действия рядом с ней большим размером.

Помните : если вы используете один и тот же визуальный стиль для двух элементов, вы говорите, что они одинаково важны.

Открыт для перемен

Я никогда не делаю это правильно с первого раза, всегда делаю дальнейшие перестановки по мере продвижения.Не бойтесь ломать макеты и начинать все сначала - если вы чувствуете, что все может быть лучше, вы, вероятно, правы. С каждым изменением найдите время, чтобы встать на ноги пользователя и пройтись по интерфейсу; задавать одни и те же вопросы об их целях, желаемых действиях и намерениях.

-
Это сообщение любезно переведено на корейский язык.

, Как организовать свой учебный стол | Домашние справочники

Когда приходит время бить книги, боитесь ли вы сесть за свой загроможденный стол? Подготовка к экзамену или написание статьи может быть намного более приятным и продуктивным, если ваш учебный стол организован и привлекателен. Ваш учебный стол может быть столом в комнате в общежитии или столом в углу кухни, но это должно быть место, предназначенное исключительно для школьных занятий. Оцените свои потребности, чтобы составить схему учебного стола, которая лучше всего подходит для вас.

Стиль обучения

Планируйте расстановку учебного стола в соответствии с типом курсовой работы, которую вы выполняете. Разные предметы требуют разных инструментов и процедур. Независимо от того, изучаете ли вы предмет, науку, литературу или историю, вам, вероятно, понадобится легкий доступ к вашему компьютеру. Обозначьте место для вашего ноутбука на рабочем столе, чтобы можно было подключить кабели питания и сети. Даже если большая часть вашего обучения ведется на вашем компьютере, вы должны располагать достаточным пространством на вашем учебном столе для чтения, ведения заметок и письма.

A Bright Idea

Правильное освещение необходимо для продуктивного обучения. Хороший свет не дает вам бодрствовать и заряжать энергией, а также делает чтение на ваших глазах намного легче. Потолочный светильник полезен для общего освещения комнаты, но у вас также должна быть настольная лампа на рабочей поверхности для освещения определенных задач. Расположите лампу с регулируемым кронштейном в одном углу стола, чтобы вы могли светить там, где вам нужно.

Расходные материалы и хранилище

Чтобы сделать ваш учебный стол эффективной рабочей зоной, расположите свои инструменты и расходные материалы таким образом, чтобы они были упорядочены и были легко доступны.Держите карандаши, ручки и маркеры в чашке или другом контейнере. Используйте небольшие корзины или мусорные ведра для хранения учетных карточек, самоклеящихся заметок, флэш-накопителей, калькуляторов, степлеров, скрепок и других расходных материалов. Храните бумаги и периодические издания в поддонах или в гармошке. Поставьте на стол небольшую полочку или подставки, чтобы держать учебники и справочники под рукой, но не мешая им.

Персонализация и организация

Если вы хотите, чтобы ваш учебный стол был серьезной рабочей зоной, это не значит, что он должен быть скучным.Сделайте свой стол стимулирующим, а не стерильным. Выберите аксессуары в цветах и ​​узорах, которые вам нравятся. Держите любимую фотографию в рамке или высказывание под рукой для мотивации и вдохновения. Когда вы настраиваете свой учебный стол, не забывайте сохранять порядок простым и беспорядочным. Выделите место для ваших инструментов, расходных материалов и аксессуаров, а затем возьмите с собой привычку ставить их на место после каждой учебной сессии.

Как изменить порядок страниц в Word | Малый бизнес

При написании эффективного делового документа иногда возникает ощущение борьбы, особенно когда речь идет о перемещении страниц в Microsoft Word 2010. Хотя Word автоматически добавляет страницы по мере ввода, программа действительно не видит страницы, она видит блоки текста. Изменение порядка страниц в Word может быть выполнено путем вырезания и вставки больших текстовых блоков вашего документа и предоставления программе возможности повторной разбивки страниц по мере их вырезания и вставки.В Word 2010 появилась новая функция под названием «Панель навигации», которая ближе к перетаскиванию и перетаскиванию страниц, но она работает только тогда, когда вы добавили заголовки в свой документ.

Использование панели навигации

Щелкните вкладку «Вид» в группе «Показать» и затем установите флажок «Панель навигации». Панель навигации появится в левой части экрана.

Перейдите на вкладку «Обзор заголовков» на панели навигации. Это похоже на одну длинную страницу.Ваш документ разбит на заголовки на панели навигации. Если вы не назначили стили заголовка для вашего документа, вы увидите только документ и подзаголовки.

Щелкните заголовок раздела, который вы хотите переместить, и перетащите его в новое место на панели. Черная линия появляется при перемещении по заголовкам документа. Когда вы отпускаете мышь, заголовок и информация в нем опускаются ниже черной линии, чтобы изменить порядок страниц.

Вырезание и вставка клавиатуры

Откройте Word и ваш документ со страницами, которые вы хотите изменить.Прокрутите до целевой страницы, которую вы хотите переместить. Поместите курсор в начало текста, который вы хотите переместить.

Нажмите одновременно клавиши «Shift-Page Down» на клавиатуре. Это выбирает один экран информации. Если вы не получили весь нужный текст, продолжайте удерживать клавишу «Shift» и нажмите клавишу «Стрелка вниз» на клавиатуре, чтобы продолжить выделение строк.

Нажмите «Ctrl-X», чтобы вырезать выделение, а остальные документ автоматически переопределяется. Переместите курсор в область, где вы хотите, чтобы новая страница появилась, и нажмите «Ctrl-V», чтобы вставить вырезанную информацию.Word автоматически перемещает текст и графику вправо и вниз, чтобы освободить место для вырезанной информации.

Вырезание и вставка мыши

Откройте Word и документ, чтобы изменить порядок. Прокрутите до страницы, которую вы хотите переместить. Удерживая левую кнопку мыши, перетащите вниз вправо, чтобы выбрать всю страницу. Отпустите кнопку мыши, и страница будет выделена.

Перейдите на вкладку «Главная», а затем нажмите «Вырезать» из группы «Буфер обмена». Ваш документ подстраивается под удаление информации.

Прокрутите до места в документе для вырезанного текста и щелкните, чтобы переместить точку вставки туда, куда вы хотите поместить информацию о вырезке. Перейдите на вкладку «Главная», а затем «Вставить» в группе «Буфер обмена», чтобы поместить информацию обрезки обратно в документ.


Смотрите также