Алабино полигон как доехать на автомобиле


как добраться на разных видах транспорта и что посмотреть

Полигон Алабино находится на западе от Москвы, в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Он располагается рядом с одноименной деревней. Этот населенный пункт совсем небольшой, по данным на 2010 год его население составляет всего 651 человек. Здесь всего четыре улицы. Рядом находится платформа под названием "Алабино".

Полигон Алабино: общая информация

Алабино – это настоящий военный полигон. Чем же отличаются подобные объекты, и в чем состоит их назначение? Обычно военный полигон представляет собой участок суши, воды или воздушного пространства. Такие военные объекты бывают небольшими (от нескольких десятков до нескольких сотен кв. км.) и большими (встречаются полигоны размером до нескольких тысяч кв. км.). На больших полигонах присутствуют постройки: жилые дома, хозяйственные блоки и многое другое.

Алабино относится к крупным полигонам, он входит в состав большого военного парка под названием «Патриот». Многих интересует, как добраться до полигона Алабино. В статье мы подробно рассмотрим разные маршруты и виды транспорта.

Какие мероприятия здесь проводятся

Полигон Алабино используется не только для секретных военных целей. Периодически здесь проводят интересные мероприятия, попасть на которые сможет каждый.

Например, в 2013 году здесь впервые прошли международные соревнования по танковому биатлону. Это состязания, в которых команды должны показать навыки управления танком, точного наведения и стрельбы. В 2013 году участвовали команды от четырех стран: России, Казахстана, Белоруссии и Армении.

В 2014 году соревнования вновь прошли, но участников стало гораздо больше. За звание чемпионов танкового биатлона сразились команды 12 стран.

В 2015 году количество стран-участников возросло до 13, а в 2016 – до 17.

В 2017 году соревнования прошли команды от 18 государств.

Перед состязаниями проводится торжественная и зрелищная церемония открытия игр. Вопрос о том, как добраться до полигона Алабино, очень актуален. Ведь соревнования будет интересно посмотреть всем независимо от возраста и увлечений.

Полигон Алабино: как добраться на машине по Киевскому шоссе

Добираться до полигона на личном транспорте – самый удобный способ. Для посетителей на автомобиле здесь предусмотрена парковка с асфальтовым покрытием. Ехать до этого объекта можно по двум трассам: по Минскому или Киевскому шоссе.

Итак, как добраться на танковый полигон Алабино по Киевскому шоссе? Необходимо будет проехать до 31 километра (здесь находится съезд на малое бетонное кольцо), далее свернуть на Звенигород и проехать 2,7 км по малому бетонному кольцу. По дороге вы проедете через мост над железнодорожными путями, за ним будут видны светофор и населенный пункт Петровское. Сразу после таблички на въезде в Петровское нужно свернуть налево (где находится указатель на парк «Патриот» и р. Алабино). Затем необходимо проехать всего 3 км прямо, через населенный пункт Русь 1 до поворота направо. Повернуть нужно в месте, где слева находится желтый забор с колючей проволокой, напротив поворота находятся ворота военной части, справа – небольшая парковка.

После этого нужно проехать еще около 1 км до КПП, и вы окажетесь на месте.

Полигон Алабино: как добраться по Минскому шоссе

Существует и другой путь до полигона. Если добираться по Минскому шоссе, то дорога может показаться менее замысловатой. По Минскому шоссе необходимо проехать до 57 км. Здесь вы увидите большую табличку-указатель на парк «Патриот». В этом месте нужно свернуть на развязку и проехать до парковки P1.

Выбирать путь нужно только с учетом пробок. Перед поездкой посмотрите текущую информацию о дорожной ситуации.

Дорога на общественном транспорте

Добраться на общественном транспорте до этого объекта тоже возможно. Часто встречается вопрос: как добраться общественным транспортом на полигон Алабино? Здесь также возможно несколько вариантов.

Первый – это отправиться на электричке с Белорусского вокзала. Полигон находится на примерно одинаковом расстоянии от городов Голицыно и Кубинка, поэтому на поезде нужно доехать до любого из них.

Дорога до Голицыно займет около 1 часа, поезда отправляются каждые 15 минут. Также до Голицыно ходят скоростные поезда РЭКС, на них дорога занимает всего 30 минут.

До станции "Кубинка" добраться тоже несложно. Дорога на электричке занимает в среднем 1 час 15 минут в зависимости от остановок, которые делает поезд.

На экспрессе, который ходит из Москвы в Можайск, можно добраться и быстрее, всего за 55 минут. Однако отправляется он всего 3 раза в день. Из Голицыно и Кубинки можно добраться до полигона на маршрутном такси.

Если вы едете с Киевского вокзала, то необходимо проехать до станции «Селятино». Здесь с платформы нужно пройти по переходу налево (к улице Вокзальной). Выйдя из перехода, пройдите прямо до автобуса к парку «Патриот».

Мы видим, что существует множество способов того, как добраться до полигона Алабино. Однако выбирать маршрут нужно правильно, чтобы не провести в дороге большую часть дня.

Man Utd планируют капитальный ремонт тренировочной площадки в 50 миллионов фунтов стерлингов, так как звезды прибывают в Carrington.

MANCHESTER UNITED ожидают потрясающий капитальный ремонт в 50 миллионов фунтов стерлингов и расширение своей тренировочной базы в Каррингтоне.

«Красные дьяволы», как считается, разослали письма местным землевладельцам, сообщая им о своих современных планах.

12

«Манчестер Юнайтед» разработал планы капитального ремонта CarringtonCredit: Getty

12

Крупные парики «Юнайтед» хотят, чтобы их тренировочные площадки были первоклассными. академический центр с восемью полноразмерными смолами, добавленными к их шикарной штаб-квартире.

Также на сайт может быть добавлен мини-стадион, где молодежь «Юнайтед» будет играть дома и тренироваться.

Это было бы похоже на то, что есть у одного из соперников «Манчестер Сити», который рассчитан на 8000 человек и является частью городской футбольной академии в Etihad.

Источник в United сказал: «Кэррингтон потрясающий, но к нему предъявляются все новые и новые требования.

12

Каррингтон является одним из лучших учебных центров в стране, но они все еще хотят его модернизировать. Кредит: Getty

12

Джесси Лингард прибывает на тренировку, чтобы выздороветь от травмы перед игрой Волков. кивает фотографам, когда он идет на тренировочную площадкуКредит: ABNM

12

Будущее Дэвида Де Хеа в Man Utd все еще остается неопределенным, так как продолжаются переговоры о продлении контрактаКредит: ABNM

«У нас теперь есть женская команда и клуб хотел бы один день для всех различных академических уровней, чтобы все были расположены под одним сайтом.

«Хотя это не будет в масштабе 300 миллионов фунтов стерлингов, что сделал Сити. У нас нет планов на том же уровне, как в настоящее время.

«Мы не можем контролировать то, что произойдет в будущем, с точки зрения продажи окружающей земли и того, какого типа соседей мы можем получить.

12

Хуан Мата выглядел в приподнятом настроении и, как ожидается, в этот уик-энд должен стартовать с «Волками». Кредит: ABNM

12

Но Виктор Линделоф не выглядел таким счастливым после потери «Юнайтед» в «Арсенале» в воскресенье. Кредит: ABNM

12

Эшли Янг был приехал своей женой, когда капитан «Манчестер Юнайтед» подключил лифтКредит: ABNM

«Письма разосланы, и процесс консультаций всегда является первым этапом.Владельцы обязуются не быть оставленными позади ».

Новые захватывающие откровения приходят, когда звезды «Юнайтед» прибыли на тренировку сегодня утром перед столкновением Кубка Англии с «Волками» в эти выходные.

В начале 2000-х клуб переехал в Каррингтон со своей знаменитой старой скалистой площадки, но их требования постоянно растут.

12

Крис Смоллинг был в отличной форме с тех пор, как Оле Гуннар Сольскьяер вступил в должность bossCredit: ABNM

12

Маркус Рашфорд будет надеяться провести «Юнайтед» в еще одном финале Кубка Англии против «Волков» Кредит: ABNM

12

Маркос Рохо потягивал чай мате как он смотрел, чтобы вернуться в стартовый XICredit: ABNM

В последние годы они потратили 10 миллионов фунтов стерлингов, чтобы добавить новое медицинское учреждение, а также следить за тем, чтобы окрестности были в хорошем состоянии.

Клуб также потратил тысячи долларов на новую парковку для шикарных автомобилей своих звездных отрядов, включая Lamborghinis и Mercedes.

Сити вместе с «Арсеналом», «Челси» и «Тоттенхэмом» переехали в современные тренировочные комплексы с тех пор, как сэр Алекс Фергюсон взял свою команду в Кэррингтон.

Звезды «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард и Маркус Рашфорд вместе завтракают в Каррингтоне , Тренировочный полигон Герудо - Легенда о Зельде Окарине из Прохождения Времени

Став почетным членом клана Герудо, вы можете пройти тренировочную площадку Герудо, чтобы получить Ледяные стрелы.

Расположение учебного полигона Герудо

Дверь на тренировочную площадку находится в крепость. Герудо в белой одежде стоит на страже.

Получить ключ

В этом мини-подземелье нет золотых черепов, нет босса, и нет карты или компаса.

От входа пройдите в дверь слева. В этой комнате, ты должен убить двух Стальфо в ограниченном количестве времени. Вы должны носить сапоги на воздушной подушке, чтобы не утонуть в зыбучих песках.

После этого возьмите ключ от сундука, который падает, затем пройдите в дверь. за сундуком.

Получить второй ключ

Вы должны собрать 5 серебряных рупий в ограниченное время. Будьте осторожны, чтобы избежать Wallmaster, который падает с потолка, и не позволяйте катящимся валунам или стенам пламени ударить вас.

Идите в левый коридор. Одна рупия слева (внизу склон) и еще одна рупия находится справа (вверху склона). Трасса около вершины склона перекрыта пламенем, поэтому идите вниз по склону и поверните налево, когда сможете. Рядом серебряная рупия, и вы можете видеть еще дальше. Встаньте возле ближайшей серебряной рупии и используйте Longshot на потолке цели на расстоянии, чтобы получить обе рупии на то же время.

Затем используйте Longshot, чтобы вернуться на выступ, с которого вы только что пришли, и идите направо.Когда путь разделится, идите направо, чтобы получить финал рупия.

Дверь в северной стене, и есть стена пламени, блокирующая вас от дойдя до него, так что используйте Longshot на потолочной цели, чтобы пройти пламя без травм. Продолжайте в следующую комнату.

Убей волков здесь. Не обращайте внимания на дверь на стене. Это подделка. В этой комнате есть гигантский блок, который вы не сможете толкнуть, пока не получить предмет из следующего подземелья, но вы можете проигнорировать его.У него просто есть ключ за ним, но в темнице достаточно ключей, которые вам не нужно достать вот этот.

Используйте Линзу Истины и посмотрите на стену над поддельной дверью. Используйте Longshot на цель в скрытом проходе. Если вы хотите вернуться назад, как вы пришли за почему-то, нажмите на выключатель, чтобы открыть эту дверь. В противном случае пройдите через выход в скрытый проход.

В этой комнате поверните налево и спрыгните с выступа на Каменный круг внизу, который начнет вращаться.Вы должны стрелять все глаза на статую в центре. Как только вы это сделаете, сундук будет появляются, содержащие еще один маленький ключ. Используйте длинный снимок, чтобы получить его, затем выход через дверь на нижнем уровне.

Получить третий ключ

Вы можете убить врагов здесь, если вы хотите найти сундук, который содержит стрелки, или если вы хотите вернуться в предыдущую комнату. Используйте Megaton Hammer, чтобы избавиться от тотемов. Один из тотемов скрывает переключиться под него. Нажмите на выключатель, чтобы удалить пламя из сундука.Он содержит маленький ключ Пройти через по соседству.

Получите четвертый ключ

Используйте Сапоги наведения, чтобы аккуратно собрать серебряные рупии по комнате. Сыграйте Песнь Времени в центре комнаты, чтобы создать несколько блоков. подойдя к ключу на выступе. Рядом с этим выступом есть переключатель, который опускает пламя вокруг одного из рупии. Пламя гаснет только в течение ограниченного времени, так быстро (но осторожно) собрать эту рупию до того, как пламя вернется.

Собрав все рупии, пройдите в дверь на нижнем уровне.

Получите Пятый Ключ

Сыграйте Песню Времени, чтобы убрать блоки в центре. Поставить на зора Туника, чтобы вы могли дышать под водой. Зайди в самую середину воды и надень железные ботинки, чтобы центр. Если вы прицелились правильно, вы попадете на серебряную рупию. Тщательно получить от пути ловушки бритвы, и остерегайтесь лезвий раковины. Соберите остальные серебряные рупии, плавающие при необходимости. После этого удалите железные сапоги и пройдите над водой, и откройте сундук, чтобы получить ключ.

Получите Шестой Ключ

Вернитесь в комнату лавы, затем поверните налево и пройдите в дверь, в которой есть лестница, ведущая к нему. У вас есть ограниченное время, чтобы убить врагов в этой комнате. Бомба Бимос, а затем убить Диналфос. Откройте сундук, чтобы получить ключ.

Получите Седьмой Ключ

Пройдите в дверь, которая находится в конце короткого коридора, а не через дверь, которая имеет символ над ним. Вы вернетесь в прихожую.

Отсюда поверните направо и пройдите через дверь, которая находится напротив вход на тренировочный полигон Герудо.

Начните с разблокировки двери слева. Затем заберитесь на забор напротив следующей запертой двери и откройте сундук наверху, чтобы получить еще один ключ.

Вернитесь вниз и откройте за собой дверь, и продолжайте открывать двери вдоль этот путь. Маленькие сундуки, которые вы встречаете, содержат 50 рупий, 20 рупий и пучок стрел в указанном порядке.

Продолжайте, пока не дойдете до большого сундука. Откройте его, чтобы получить Ледяные стрелы. Затем вы можете покинуть тренировочную площадку.

, Учебное пособие - AFK Руководство по выравниванию - BDFoundry Учебные пособия можно использовать для получения небольшого количества боевого опыта и / или опыта с умением во время АФК. Он не так эффективен, как реальное измельчение, и выигрыш серебра / предмета отсутствует. Руководства должны быть приобретены у NPC, Джейми Друкера, который находится в Велие, Гейделе, Кальфеоне, Алтинове и Валенсии (места ниже).

ВЕЛИА

HEIDEL

КАЛЬФЕОН

АЛТИНОВА

ВАЛЕНСИЯ

Для учебных пособий Combat EXP и Skill EXP доступны четыре длительности:
Продолжительность Цена
1 час 1 000 000 серебро
3 часа 3 000 000 серебро
5 часов 5 000 000 серебро
10 часов 10 000 000 серебро
Как только вы купили Учебное пособие, вы должны щелкнуть по нему правой кнопкой мыши, чтобы активировать бафф.Вы можете использовать как боевой опыт, так и умение EXP Training Manual одновременно. После этого вы сможете взаимодействовать с учебными манекенами, нажимая «R» рядом с ними. Затем вы будете медленно получать бой и / или навык EXP. Учебное пособие можно использовать только для персонажей выше 50-го уровня, и оно обеспечит только 99% вашего уровня. Вы не должны быть на вечеринке и должны быть осторожны, чтобы не начать тренировку AFK перед техническим обслуживанием, так как вы потеряете время на вашем учебном руководстве. Также важно отметить, что вступят в силу другие баффы EXP , такие как Чай с молоком, Золотые колокольчики и Боевые книги, поэтому вы должны использовать как можно больше баффов EXP, чтобы увеличить свой опыт.
  • Совет: AFK Train на сервере Arsha, потому что на этом сервере чаще встречаются Golden Bells.
Ниже приведена оценка того, сколько времени займет использование учебных пособий (без эффектов):
Уровень Приблизительный опыт в час часов до уровня дней для повышения уровня Серебро требуется для повышения уровня
от 56 до 57 1,92% 51,56 2,14 52 миллиона
от 57 до 58 1.16% 85,34 3,55 86 миллионов
от 58 до 59 0,62% 159,67 6,65 160 миллионов
59 до 60 0,32% 309,37 12,89 310 миллионов
от 60 до 61 0,15% 660 27,5 660 миллионов
61 до 62 0,04% 2,475 103.12 2,475 миллиарда
Со всеми баффами EXP уровень от 61 до 62 составляет примерно 1% за 10 часов, что займет около 50 дней, если вы тренируетесь AFK по 20 часов в день. Это стоит в общей сложности 1 млрд. Серебра.
Очки навыков Приблизительный опыт в час часов до уровня Серебро требуется для повышения уровня
ниже 600 500% 0,198 1 миллион
ниже 1000 150% 0.66 1 миллион
от 1000 до 1300 120% 0,83 1 миллион
от 1300 до 1450 120% 0,83 1 миллион
1450 до 1600 50% 2 2 миллиона
1600 до 1700 50% 2 2 миллиона
1700 до 1750 40% 2.5 3 миллиона
1750 до 1800 38% 2,63 3 миллиона
1800 до 1850 20% 5 5 миллионов
1850 до 1900 20% 5 5 миллионов
.

Смотрите также