Вы читаете

Грузовик MAN

Грузовик MAN

Существует несколько вариантов купить грузовик – напрямую у производителя, у посредника или через официального дилера. В зависимости от того, какой продавец выбрано, у покупки будут определенные преимущества и недостатки.

Многие считают, что наиболее выгодный вариант покупки грузовика ман – связь с производителем напрямую, без посредников. Это очень верный и выгодный вариант, но если вы живете именно в городе завода-изготовителя. В ином случае прямая покупка грузовика не всегда является целесообразной.

Крупные производители работают с посредниками и дилерами. Это весьма логично – поскольку производителю проще продать одному покупателю большую партию грузовиков, нежели поштучно продавать грузовики. Более того, покупая прямо на заводе грузовик, не следует ожидать стоимость ниже, чем рыночная.

Как правило, завод-изготовитель запросит за продукцию розничную стоимость. Еще один немаловажный минус – длительный процесс ожидания. Скорее всего, грузовика придется ждать не меньше месяца. Разумеется, бывают исключения, и получить технику с завода можно быстрее, но это редкость. Напрашивается весьма логичный вывод – купить грузовик на заводе невыгодно.

В этом случае есть еще вариант – обратиться к посреднику или дилеру. Впрочем, и здесь есть свои минусы. Первый из них – отсутствие гарантий: на себя посредник не возлагает какую-либо ответственность за проданный грузовик. Более того, очень часто посредники слишком сильно завышают стоимость грузовых автомобилей MAN. Разумеется, не следует клеймить всех посредников – среди них есть честные люди. Но нужно будет сильно постараться, чтобы таких найти.

А что делать, если существуют ограничения по времени? В этом случае имеет смысл купить грузовик МАН у официальных дилеров.

Продажа грузовиков, выполняемая официальным дилером, представляет собой оптимальный вариант. Все официальные дилеры заинтересованы в том, чтобы их репутация была сохранена на высочайшем уровне и не была запятнана. Поэтому если возникают спорные ситуации, официальный дилер готов решить вопросы в пользу собственного клиента.

По сути, купить грузовик у официального дилера означает купить его у завода-изготовителя - они обязаны обслуживать клиентуру по высочайшему классу и исполнять требования, установленные для них, безукоризненно.

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий