Сейчас Вы читаете


 

Тюнинговое ателье Hofele-Design представило немецкий SUV Volkswagen Touareg в новом обличии. Пакет обновлений носит комплексный характер и включается в себя изменения экстерьера, интерьера, а так же шасси и доступный дизельный двигатель V6.

Комплект аэродинамических изменений состоит из нового переднего бампера со встроенными светодиодными огнями по обеим сторонам, расширенные колёсные арки, боковые юбки, диффузор и возможность выбора одного из двух различных дизайнерских решений выхлопных труб. Новый дизайн капота, а так же сделанная на заказ Hofele-Design передняя решётка. Легкосплавные колёсные диски, по выбору могут устанавливаться в размерности 20 или 22 дюйма.

Интерьер немецкого внедорожника подвергся изменениям и получил новую двухцветную чёрно-белую кожаную обивку сидений, дверных панелей и подлокотников, а так же алюминиевую отделку некоторых элементов салона. По желанию может быть установлена антигравийная пленка на автомобиль.

Volkswagen Touareg II получил электронный модуль управления пневматической подвеской, который позволит водителю уменьшить дорожный просвет на 40 мм на скорости до 80 км/ч.

Для силового агрегата TDI V6 объёмом 3.0 литра, установленного на Touareg, Hofele-Design предлагает комплект повышения производительности, который позволит увеличить мощность с 240 л.с. до 275 л.с., а максимальный крутящий момент с 500 Нм до 580 Нм. Данная модель сможет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 6,9 секунды и достигать максимальной скорости в 229 км/ч.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Так же, посмотрите:

Понравилась статья? Опубликуй у себя на страничке!

Добавить в Twitter

Поделись с друзьями ссылкой в Одноклассниках или Вконтакте!

Класс!


 
  Нравится

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki