Вы читаете

Vauxhall Antara

Хотя Vauxhall Antara нельзя назвать лучшим внедорожником компании, но в целом это красивый и удобный автомобиль.

Последнее поколение оснащается двумя дизельными двигателями, имеет модернизированную подвеску и улучшенную шумоизоляцию салона. Появилась и более дешевая версия с приводом только на передние колеса. Модернизация системы подвески значительно улучшила управляемость на извилистых дорогах за счет снижения кренов кузова.

Новые дизельные двигатели гораздо лучше работают с автоматической трансмиссией, нежели с «механикой». Конечно, полноприводная версия едет гораздо увереннее и управляется  лучше. Но и передниприводный Воксхол Антара почти ничем не уступает полноприводному собрату, конечно, за исключением проходимости.

Внутренний интерьер  автомобиля выглядит достаточно стильно, однако, чувствуется нехватка качественных материалов, пластика и т д. На Vauxhall Antara установлен новый электрический ручной тормоз, для использования которого придется изрядно потренироваться, но это не сложно, ведь кран гаражный гидравлический управляется сложнее. К числу положительных деталей следует отнести большое количество свободного места для пассажиров и большой багажник. Даже крупному водителю будет вполне комфортно на месте водителя, при этом задние пассажиры так же не будут испытывать дискомфорта.

Покупателям данного автомобиля особое внимание следует обратить на переднеприводную версию. Будучи полной копией Chevrolet Captiva, переднеприводный Vauxhall Antara стоит гораздо дешевле.

Алексей Иванов

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий