Вы читаете

Автопроизводитель Subaru подготовил обновлённую версию семейства Impreza 2015 модельного года.

Модернизированный экстерьер включает рестайлинговый передний бампер с новыми воздухозаборниками и хромированными вставками, обновлённую решётку радиатора и передние фары. Автомобили 2015 модельного года так же получат новые боковые зеркала заднего вида, а так же модели в кузове седан оснастят низкопрофильным спойлером багажника и светодиодами вместо стандартного освещения заднего центрального стоп сигнала.

Что касается интерьера, так Субару Импреза получит дополнительные звукоизоляционные материалы и более толстые боковые окна с улучшенной герметичностью, что позволит в значительной степени снизить уровень шума во время поездки.

Стандартные опции обновлённой модели включают: камеру заднего вида, функцию «one-touch lane changer», которая позволит одним нажатием на включатель указателя поворота на короткое время активировать его для выполнения манёвра перестроения, круиз контроль, информационно-развлекательную систему в паре с сенсорным дисплеем, модернизированную приборную панель с центрально расположенным LCD цветным дисплеем, переключатель, установленный на рулевом колесе для выбора режима управления автомобилем Limited или Sport Limited.

К новым опциям можно отнести: возможность доступа в автомобиль без применения ключа (Keyless), кнопку запуска, взамен вращения ключа, а так же запуск с предшествующим вводом PIN-кода, а так же комплексная система предотвращения столкновений EyeSight Driver Assist Technology.

Все модели Subaru Impreza 2015 модельного года будут оснащаться оппозитным силовым агрегатом объёмом 2.0 литра мощностью 148 лошадиных сил, и будут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с модернизированной бесступенчатой трансмиссией Lineartronic CVT, которая в данный момент является стандартной для версий Premium и Limited. Так же на всех новых автомобилях были изменены настройки электрического усилителя руля.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий