Вы читаете

Идея компании реализовать Chevrolet Avalanche отразилась на модели SsangYong Korando Sports. Автомобиль стал доступен в некоторых Европейских странах по цене от 22 725 до 26 390 евро.

Корандо Спорт является внедорожником-пикапом, предоставляя 2,04 квадратных метра пространства для загрузки. Как вариант доступный для покупки, SsangYong может предложить модель с жёстким верхом и откидным задним окном крышки багажного отделения.

Что касается категории покупателей, то корейский автопроизводитель заявил, что Korando Sports удовлетворит потребности тех, кто ищет «рабочий автомобиль, практичность полного привода, возможность буксировки до 2.3 тонн или просто вместительную и практичную семейную машину».

Будут доступны две комплектации: базовая SX включает в себя комплект 16-дюймовых легкосплавных колёсных дисков, тонированные окна, кондиционер, кожаный руль, центральный замок с дистанционным управлением, аудио систему Kenwood MP3 CD (радио RDS), возможность подсоединения вспомогательных устройств посредством USB и Bluetooth.

Что касается следующей комплектации EX, то она порадует покупателей кожаной обивкой и подогревом передних сидений, электрорегулировкой сидений водителя, боковыми зеркалами с подогревом и возможностью электрической регулировки, задними датчиками парковки.

Все модели компании будут оснащаться турбодизельными силовыми агрегатами (Euro 5) объёмом 2.0 литра мощностью 153 лошадиные силы и максимальным крутящим моментом в 360 Нм между 1500 и 2800 об/мин. Механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию, в то время как модели EX могут быть укомплектованы опционально шестиступенчатой автоматической кпп.

SsangYong Korando Sports, по информации представителей компании, при смешанном цикле сможет расходовать топливо на уровне 7.5 литров на 100 км.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий