Вы читаете

В этом году на международной автомобильной выставке в Болоньи (Bologna Motor Show, Италия), итальянский производитель шин Marangoni выбрал для презентации своей новой работы Range Rover Evoque HFI-R. Мероприятие открыло свои двери 3 декабря (уже в 36-й раз) и продлится до 11 декабря.

Первое, что бросается в глаза – это экспериментальные красные шины от компании Marangoni. Представители заявляют, что фирменные покрышки «M-Power EvoRed» изготавливаются из специальных высококачественных материалов, что позволяет положительно влиять на сопротивление качению и, следовательно, снизить потребление топлива. Размерность резины - 255/30R20, колёсные диски – легкосплавные, 20-дюймовые фирмы O.Z. Racing.

Кроме того, кузов Range Rover Evoque HFI-R был полностью перекрашен специальной краской под названием «Titanium Fluid Metal», в то время как крыша, колоны, дверные ручки и решётка радиатора окрашены в чёрный глянцевый цвет.

К другим внешним изменениям можно отнести кузовной аэро-пакет из углеродного волокна, состоящий из нового переднего и заднего бамперов, боковых обвесов, расширенных колёсных арок и заднего диффузора. Из того же материала выполнены воздухозаборники, корпуса боковых зеркал.

Салон Рендж Ровера Эвог был обит высококачественными материалами, такими как кожа, Альканатра с двойной красной строчкой.

Механические обновления включают в себя модернизацию турбированного силового агрегата Si4 объёмом 2,0 литра, который был перенастроен, чтобы работать как на бензине, так и на природном газе или на смеси водорода и природного газа. Двигатель обеспечивает мощность в 300 лошадиных сил. Запас хода, с двумя топливными резервуарами, составляет 1000 км.

В компании Marangoni заявляют, что при использовании смеси водорода и природного газа в качестве топлива, система может исключить выбросы частиц отработавших газов и снизить выбросы СО2 на 30 процентов.

Другие технические обновления включают комплект тормозов Tarox B360 с 10-поршневыми суппортами и тормозными роторами размерности 330x26.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Один коментарий

  1. Range Rover машина хорошая но для нас простых Россиян не всем по карману. Цена думаю того стоит, не разу не ездил, но говорят цена того стоит.

Оставить коментарий