Сейчас Вы читаете


 

Для автомобилей Renault Master 2012 модельного года, компания приготовила ряд обновлений, современное оборудование: новая аудио система, введение пневматической подвески, модернизированная линейка силовых агрегатов.

Теперь, обновлённый турбированный дизельный четырёхцилиндровый силовой агрегат объёмом 2,3 литра сможет выдавать мощность 100 лошадиных сил, 125 л.с. или же 150 л.с. (в зависимости от уровня настроек). В компании сообщили, что расход топлива автомобилей 2012 модельного года был снижен на 0,6 литров на 100 км, в то время как выбросы СО2 так же были уменьшены на 16 г/км (потребление топлива на уровне - 7.5 л/100 км, выбросы СО2 – 197 г/км для версии мощностью 125 л.с.).

К другим обновлениям можно отнести выбор модифицированных аудио систем с возможностью подключения посредством Bluetooth и USB, а опционально станет доступна регулируемая пневматическая подвеска, которая сохраняет высоту независимо от загрузки транспортного средства.

Кроме того, Рено представит прицепное оборудование с грузоподъемностью 3.5 тонны (заднеприводная версия модели Мастер). Конечно, это не американский монстр грузоперевозок Фредлайнер, но и задачи у него совсем другие.

Французский автопроизводитель сообщил, что Renault Master в настоящее время занимает 15%-ую долю рынка в большинстве стран Европы и 27% во Франции.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Так же, посмотрите:

Понравилась статья? Опубликуй у себя на страничке!

Добавить в Twitter

Поделись с друзьями ссылкой в Одноклассниках или Вконтакте!

Класс!


 
  Нравится

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki