Вы читаете

После предварительной презентации новой программы обновлений Cayster GT 670 для Porsche Cayenne на мероприятии Essen Motor Show в прошлом году, немецкое тюнинговое ателье Hofele-Design представляет финальную производственную версию данного пакета.

Внешние обновления являются самыми значительными и включают 14 различных кузовных элементов. Среди новинок можно отметить новый передний бампер с интегрированными светодиодными фарами дневного света, расширенные колёсные арки, капот с отверстиями для вентиляции, боковые пороги, спойлер, новый задний бампер с модернизированным диффузором и двумя сдвоенными выхлопными трубами. Так же доступны новые комплекты 20- и 22-дюймовых легкосплавных колёсных дисков.

Что касается интерьера, так дизайнеры из Hofele-Design предложат покупателям широкий выбор обивочной кожи и цветовой гаммы для сидений, дверных и приборной панелей.

Немецкое тюнинговое ателье поработало и над повышением производительности силового агрегата TDI объёмом 3,0 литра или 3,0 л. TSI Hybrid.

Начиная с 3-х литрового TDI, который выдаёт мощность в 241 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента в стандартной комплектации, пакет от Hofele-Design сможет поднять данные показатели до 296 л.с. и 650 Нм. Гибридная версия мощностью 375 л.с. и крутящим моментов м 580 Нм после модернизации будет выдавать мощность в 474 л.с. и крутящий момент в 737 Нм.

И в завершении, инженеры укомплектовали модель электрическим модулем, который позволит водителю повысить или понизить высоту пневматической подвески, в зависимости от скорости движения.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий