Вы читаете

Если покупатели Porsche Cayenne не желают турбированной версии, но в ту же очередь нуждаются в более мощной версии, по сравнению с Cayenne S, в Порше объявили, что был подготовлен пакет обновлений, который будет представлен общественности на модели Cayenne GTS на Авто Шоу в Китае 2012 года, которые пройдёт в Пекине в конце этого месяца.

Компания предложит более мощный силовой агрегат, заниженную и перенастроенную подвеску. Porsche Cayene GTS оснастят обновлённой силовой установкой V8 объёмом 4,8 литра (модели Cayenne S) мощностью 414 лошадиных сил (повышение на 20 л.с.). Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Tip-tronic S с интегрированной автоматической системой старт/стоп будут передавать крутящий момент на все четыре колеса.

Представители Порше заявляют, что новенький Кайен сможет разгоняться с 0 до 100 км/час за 5,7 секунды и достигать 160 км/час за 13,3 сек. Максимальная скорость автомобиля составит 261 км/час, в то время как расход топлива будет на уровне 10.7 литров на 100 км.

Новый GTS оснастили модифицированной подвеской , а так же электронной системой регулировки амортизаторов (Porsche Active Suspension Management), которая способна регулировать и понижать клиренс на 24 мм, по сравнению с Cayenne S.

Снаружи, Cayenne GTS получил: те же черты передней части, как и модели Turbo, некоторые элементы кузова, выполненые в чёрном глянцевом цвете, широкие колёсные арки, комплект новых 20-дюймовых фирменных колёсных дисков. Для любителей ярких цветов возможна покраска дисков цена которой не велика и осуществляется в короткие сроки. В Порше так же добавили два новых цвета окраски кузова: Peridot Metallic и Carmine Red.

Изнутри, новую модель укомплектовали настраиваемыми в восьми направлениях, обитыми кожей спортивными сиденьями с фирменными вставками из Альканатры. Cayenne GTS поступит на Европейские рынки в июле по цене 90 774 евро (В Германии).

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki