Вы читаете

Компания Brilliance готовит к запуску новый седан. Планируется, что новый китайский автомобиль под маркой Брилианс будет называться A4 и заменит Brilliance BS6. Визуально новый седан значительно меньше. Точные размеры будут известны после премьеры, которая состоится на Авто Шоу в Шанхае, которое пройдёт в апреле этого года. А пока несколько неофициальных фотографий новой модели и Обзор авто.

Brilliance попытались отдалиться от старого дизайна в создании нового седана, несмотря на то, что СМИ стремились обозначить его как уменьшенная 5-ая серия BMW, на самом деле седан Бриллианс А4 получился довольно независимым. Но конечно же не обошлось без заимствования некоторых элементов, вдохновение питали от своих партнёров из компании BMW, которая является партнёром. Главным слабым местом Brilliance были или передняя часть (взгляните на Brilliance coupe) или задняя (Brilliance FSV), на этот раз создаётся впечатление, что в А4 всё было сделано гораздо более правильно, интерьер был также значительно улучшен благодаря тахометру и спидометру, направленным в сторону водителя, выполненными в стиле «биноклей», центральная консоль также расположена в направлении водителя, что создаёт определённый комфорт.

Мощность двигателя нового Брилианс А4 пока неизвестна, но вероятно автомобиль получит один из нескольких двигателей объёмом 1.6 литра, 1.8 литра или 2 литра. Точно об этом будет известно после презентации автомобиля на Шанхайском Автомобильном Шоу, которое состоит уже совсем скоро.

По информации иностранных источников

Евгений Капылов (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий