Сейчас Вы читаете


 

Запущенный в производство в 2007 году, компактный кроссовер Ниссан Кашкай, преодолел отметку в 1000000 проданных автомобилей. Первоначально автомобиль выпускался как пятиместный кроссовер, затем в 2008 году появилась удлинённая версия Qashqai+2, и год назад (в марте 2010) Nissan Qashqai подвергся рестайлингу (на мой взгляду удачному) и обновлению гаммы двигателей.

На сегодняшний день, Nissan Qashqai (называемый Dualis в Японии), производится на заводе в Великобритании в городе Сандерленд (Sunderland), на заводе в Кюсю (Япония) и в двух городах Китая, Донгфенг и Чжэнчжоу. Британский завод лидирует по количеству произведённых автомобилей и насчитывает около 800000 из общего 1 миллиона. Из этих 800 тысяч Ниссанов Кашкай, около 759 тысяч продано в Европе. Лидером продаж стала Великобритания с количеством 111088 автомобилей, затем следует Италия и 103647.

Ниссан Кашкай собрал в мире столько поклонников, благодаря популярности класса кроссоверов в последнее время, тем более он соответствует званию Компактный Кроссовер. Низкий расход топлива, надёжная конструкция, высокий дорожный просвет, хорошая управляемость и динамика, а так же то, что совсем нечасто приходится обращаться в автосервис nissan с поломкой - вот ещё некоторые факторы, из-за которых его так любят. Ниже представлены фотографии обновлённого Кашкая.

По информации иностранных источников

Юрий Албул(F1nDeR) специально для auto-diary.ru

Так же, посмотрите:

Понравилась статья? Опубликуй у себя на страничке!

Добавить в Twitter

Поделись с друзьями ссылкой в Одноклассниках или Вконтакте!

Класс!


 
  Нравится

Оставить комментарий через Вконтакте


Один коментарий

  1. lexa:

    Продано миллион авто, а у меня не одного, как то не правильно.

Оставить коментарий