Вы читаете

Need For Speed Undercover

Новый Need For Speed Undercover наполнен множеством новых автомобилей, один из таких автомобилей Nissan 370Z, который является главным героем одного из видео про Need For Speed Undercover.
Погоня началась!
Need For Speed Undercover предлагает стать полицейским, внедренным в международный преступный синдикат. Уходи от преследования, обгоняй конкуретнов на скоростных трассах.


Видео Need For Speed Undercover

Need for Speed Undercover погоня продолжается!

Лейпциг, Германия Black Box, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ:ERTS), раскрывает новые детали Need for Speed Undercover, гоночной игры, выпуск которой запланирован на ноябрь этого года.
В Need for Speed Undercover игроков ждут гонки на скоростных шоссе, полицейские погони и опасные соперники, а главное работа под прикрытием с целью внедрения в международный преступный синдикат.
Новая игра знаменует возвращение к противостоянию с дорожной полицией и представляет Heroic Driving Engine уникальную технологию, позволяющую выполнять невероятные маневры на скорости 180 миль в час.В Need for Speed Undercover вы окажетесь в центре событий высокобюджетного голливудского фильма, в котором вас ждут драматические повороты сюжета, захватывающие действия и скоростные погони.
Уникальное программное ядро Heroic Driving Engine предоставит вам абсолютный контроль над лучшими скоростными авто и заставит использовать все свое мастерство, дабы победить в гонке с законом и обыграть криминальных соперников, - говорит исполнительный продюсер Bill Harrison.Сочетание великолепной компьютерной графики и видеозаставок поможет игрокам погрузиться в захватывающую атмосферу Tri-City Bay Area.
Открытый игровой мир включает в себя более 80 миль дорог, грандиозную систему скоростных шоссе, которым предстоит стать ареной для адреналиновых гонок. Запредельные скорости и запредельный ставки бросают вызов мастерству игроков, мчащихся сквозь автомобильный поток на скорости 180 миль в час в беспощадной дуэли с соперниками и полицией.Новая система искусственного интеллекта обеспечивает реалистичное и динамичное поведение машин на трассе. Возвращаясь к истокам серии, Need for Speed Undercover представляет более агрессивных и разумных полицейских, единственной целью которых является вывести вас из игры максимально быстро и любой ценой. В Need for Speed Undercover игроков ждет фирменная система тюнинга, а также реалистичная модель повреждений и поведения машин на трассе.
В игре появятся лицензированные модели лучших авто таких как Audi R8, BMW M6 и Lexus IS-F, Nissan 370Z, Nissan GT-R и другие.
Need for Speed Undercover разрабатывается студией Black Box в Ванкувере, округ Британская Колумбия, и поступит в продажу в Европе 21 ноября.Игра будет выпущена для развлекательных систем Xbox 360, PLAYSTATION3, Wii и PlayStation2, портативных развлекательных систем Nintendo DS и PSP (PlayStation Portable), а также для PC и мобильных телефонов.

Need For Speed Undercover
скриншот Need For Speed Undercover

Need For Speed Undercover
скриншот Need For Speed Undercover

Need For Speed Undercover
скриншот Need For Speed Undercover

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий