Вы читаете

Японский автопроизводитель Mitsubishi представил в Таиланде свой новый пикап Triton. Таиланд был выбран не случайно. Именно там будет собираться данная модель – завод в Лаем Чабанг.

Известный как L200 на других рынках мира, новый Мицубиси Тритон будет продаваться на территории: Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), Океании, Ближнего востока, Европы, Африки, Латинской Америки.

В компании отметили, что данное обновление является первым за девять лет существования модели и главная цель Mitsubishi – дальнейшее развитие и совершенствование данного класса автомобилей (Ultimate Sport Utility Truck). Данные термин для производителя означает сочетание комфортабельности легкового автомобиля с надёжностью пикапа.

Покупатели смогут выбрать один из трёх вариантов кузова: Single Cab, Double Cab и Club Cab. Пятое поколение Mitsubishi Triton будет оснащаться одним из четырёх силовых агрегатов: новый турбодизельный двигатель MIVEC объёмом 2.4 литра мощностью 180 лошадиных сил, модернизированная турбодизельная силовая установка объёмом 2.5 литров (два варианта мощностей – 127 и 176 л.с.), а так же бензиновый двигатель объёмом 2.4 литра мощностью 127 л.с.

В зависимости от выбранного силового агрегата, в Мицубиси предложат пяти и шестиступенчатую механическую коробку передач или же пятиступенчатую автоматическую кпп. Инженеры отмечают, что модель в своём классе обладает достаточным внутренним пространством для комфортного время провождения, высокую грузоподъёмность и хорошую управляемость.

Так же было отмечено, что во время езды, тишина и комфорт соизмерим с показателями легкового автомобиля, благодаря новым дизельным двигателям, оптимизированной подвеске, а так же обновлённым современным материалам системы шумоизоляции.

Что касается дизайна, так новый Mitsubishi Triton, практически не имеет ничего общего с концептом GR-HEV, который был представлен на Авто Шоу в Женеве в 2013 года. По сравнению с предшественником была обновлена хромированная решётка радиатора, фары и задние фонари.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki