Вы читаете

Mitsubishi ASX

Японская компания Mitsubishi показала московским зрителям на ММАС 2010 пару концепт-каров и несколько серийных автомобилей.

Главной новинкой компании стал компактный кроссовер ASX. Mitsubishi ASX имеет такую же колесную базу, что и Outlander  XL. В этом автомобиле максимально объединены самые лучшие качества моделей Outlander  XL и Lancer X. Специально для модели ASX был разработан эксклюзивный цвет «Kawasemi», что в переводе с японского означает зимородок – это птица голубого цвета, живущая рядом только с  исключительно чистыми водоемами. Этим цветом компания  Mitsubishi хотела подчеркнуть экологичность автомобиля и бережное отношение к окружающей среде.

Внешне Mitsubishi ASX выполнен в фирменном стиле современных моделей этой марки, впрочем, как и салон. На этой модели применена совершенно новая ксеноновая оптика, имеющая угол обзора в 160 градусов. Из-за широкой задней части автомобиля задние фонари скомпонованы в горизонтальный блок. Массивные зеркала заднего вида, оснащенные поворотниками ,очень органично вписываются в общий внешний вид автомобиля.

Mitsubishi ASX уже есть у дилеров в России, цена автомобиля в базовой комплектации составляет 699 000 рублей.

На выбор покупателям предложена линейка самых разнообразных двигателей начиная от 117-сильного 1.6 и заканчивая 150-сильным мотором объемом 2.0 литра.

Комплектация с двигателем 1.6 литра оснащается только механической коробкой передач и передним приводом. Комплектации с двигателями 1.8 и 2.0 литра работаю в паре с бесступенчатым вариатором и полным приводом.

Из технических новинок, отдельное внимание следует уделить системе, помогающей водителю тронуться на крутом подъеме, а так же тормозную систему, оснащенную ABS, EBD и регенеративной системой торможения. Так же имеется фирменная система курсовой устойчивости.

Алексей Иванов

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий