Вы читаете

Ателье, специализирующееся на тюнинге автомобилей Mercedes-Benz, подготовило специальную версию нового поколения седана С-класса под маркировкой W205. Яркими особенностями автомобиля станут аэродинамические элементы кузова, а так же ряд технических модернизаций.

Первое, что станет доступно, так это кузовной пакет обновлений для С-класса стандартной оснащённости и версии Avantgarde, который включает в себя фирменную решётку радиатора с логотипом «Brabus», передний спойлер, воздухозаборники переднего бампера, новые боковые пороги, опционально доступные со встроенной светодиодной подсветкой, задний диффузор, а так же небольшой спойлер крышки багажника.

На выбор будут доступны несколько вариантов колёсных дисков и шин: 18-, 19-, 20-дюймовые колёсные диски в паре с покрышками таких производителей как Continental, Pirelli и YOKOHAMA размерности 225/35 ZR 20 (спереди) и 255/30 ZR 20 (сзади).

Сдвоенные выхлопные трубы по краям заднего бампера и пакет заниженной подвески разработаны при партнёрстве с Bilstein.

На данный момент доступны два варианта настройки силового агрегата: базовый уровень – пакет B20.2 – бензиновый двигатель модели С200, мощность которого возрастёт на 40 лошадиных сил, а крутящий момент на 30 Нм. Суммарная мощность данной модели составит 222 л.с., а крутящий момент 330 Нм, что позволит разгоняться с 0 до 100 км/час за 7.0 секунд и достигать максимальной скорости в 242 км/час.

Второй пакет обновлений под маркировкой D3 создан для дизельной версии Мерседеса C220 BlueTEC, который добавит 50 лошадиных сил и 50 Нм. Мощность составит 217 л.с., а крутящий момент 450 Нм; разгон с 0 до 100 км/час займёт 7.1 сек, а максимальная скорость составит 240 мк/час.

Интерьер порадует покупателей высококачественной кожаной обивкой с параллельным применением алькантары, а так же уникальными алюминиевыми педалями.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий