Вы читаете

Завтра состоится мировая премьера нового поколения среднеразмерного седана премиум класса Lexus GS 2013 модельного года. Китайский автомобильный веб-сайт представил несколько фотографий предстоящего Лексуса.

Автомобиль, изображённый на фотографиях, является моделью GS 350 AWD, что означает, что он оснащён бензиновым силовым агрегатом V6 объёмом 3.5 литра.

Хотя, версия автомобиля на фотографии может быть предназначена для китайского рынка, не ожидается каких-либо существенных отличий для североамериканской модели, которая будет показана в Калифорнии в четверг 18 августа на мероприятии Pebble Beach Concours d’Elegance.

Кстати, в Китае, как и в Европе давно пользуется популярностью установка газобалонного оборудования (гбо) на автомобиль. Ведь это прежде всего экология и цена. Так же, стоит обязательно помнить, что при октановом числе 102 (физические свойства газа), невозможен взрыв двигателя даже при экстремальных нагрузках. А чаще всего, после подключения газового оборудования, автомобиль можно эксплатировать, как на газе, так и на бензине. Но стоит уделить огромное внимание сервису, на котором вам будут производить монтаж гбо, ведь неправильная работа газобалонного оборудования могут вызывать неполадки в работе двигателя. И вместо экономии, вам придется постоянно находится на СТО, для устранения неполадок.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий