Вы читаете

Автопроизводитель Jaguar удвоил линейку четырёхцилиндровых дизельных силовых агрегатов модели XF. Были представлены новые версии двигателя объёмом 2,2 литра, который выдаёт мощность 161 лошадиных сил или же 187 л.с. Версией силовой установки большей мощности, оснащаются автомобили, которые уже поступили в продажу в Европе.

Новый менее мощный дизельный силовой агрегат позволит Ягуару XF разгоняться с 0 до 100 км/час за 9.8 секунды и достигать максимальной скорости в 210 км/час. Расход топлива при комбинированном цикле составит 5.4 литра на 100 км, а выбросы СО2 не превысят 149 г/км.

Для сравнения, расход топлива и выбросы СО2 нового Jaguar с двигателем мощностью 187 лошадиных сил находится на таком же уровне, но в свою очередь разгон модели с 0 до 100 км/час будет занимать 8.5 секунды, а максимальная скорость составит 225 км/час.

Цена на Ягуар XФ 2,2 Diesel начального уровня мощностью 161 л.с. составит 35890 евро, включая такие стандартные опции, как: кожаные сиденья, центральный сенсорный дисплей, электронный климат контроль, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с системой Старт-Стоп.

Представители компании заявили, что дилеры начали принимать заказы на новую модель, а первые поставки начнутся в марте.

____________________________________

 

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий