Вы читаете

Британский автопроизводитель, в настоящее время, пока не предлагает новую дизельную версию модели Jaguar XF 2.2D в Америке, но компания хочет, чтобы американские жители узнали о том, что автомобиль является выгодным для покупки.

Чтобы продемонстрировать один из важных показателей современных автомобилей, компания привезла в Америку правостороннюю версию модели XF 2.2D с намерением пересечь страну из Нью-Йорка до Лос-Анджелеса за семидневный период, в течение которого автомобилю придётся пересечь 11 штатов и пройти более чем 2800 миль. Начало путешествия состоится 7 ноября.

Новый четырёхцилиндровый силовой агрегат Jaguar XF 2.2D способен выдавать мощность в 190 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента, что позволяет разгоняться с 0 до 100 км/час за 8.0 секунды и достигаться максимальной скорости в 225 км/час.

Ягуар запланировал продемонстрировать потребителям, насколько экономичным в плане потребления топлива является четырёхцилиндровый дизельный силовой агрегат объёмом 2,2 литра, использующий только оригинальные масла.

Это не первый раз, когда два водителя тестируют Jaguar XF 2.2D на расход топлива при условиях длительной поездки. Такие тесты уже проводились в самой Великобритании, Германии. Автомобиль проходил 816 миль на одной полной заправке топливного бака, потребляя 4,9 литра на 100 км.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий