Вы читаете

Новая Хендай i40 представлена в Женеве. В Европе, этой моделью планируется заменить Хендай Соната, первоначально будет лишь i40 универсал, а позже, возможно на Авто Шоу во Франкфурте в сентябре, будет показана версия седан. Хендай i40 попадает под категорию класса D, следовательно будет конкурировать с новым Фольксвагеном Пассат, новым Фородом Мондео, новой Пежо 508 и Маздой 6.

Спроектированная и разработанная в Германии, новая Хендай i40 создана специально для европейского рынка и будет комплектоваться популярными в Европе двигателями. Дизайном новая Хендай больше всего похожа на новую Hyundai Elantra 2011, но в ней также использованы элементы дизайна присущие марке Hyundai в последнее время и новые штучки: доступен подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса и автоматическая система обнаружения тумана, очищающая лобовое стекло от капель.

Хендай i40 универсал
будет оснащаться современными двигателями, включая новый мотор Хендай 1.7 турбодизель, выбросы CO2 которого на уровне 113 г/км. Также будет предложен 2.0 бензин с непосредственным впрыском и мощностью 170 л.с.

По информации иностранных источников

Юрий Албул(F1nDeR) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki