Вы читаете

Корейский автопроизводитель Hyundai продемонстрировал официальные фотографии своего абсолютного нового супермини i20.

Мировая премьера состоится на Авто Шоу в Париже осенью этого года. Дизайн нового i20 в основном создавался для европейских покупателей, и не случайно, так как автомобиль был разработал и создан в Европе. В компании сообщили, что старались придерживаться трёх ключевых требований Европейских потребителей: «внутреннее пространство, множество высокотехнологичных опций и новшеств в плане комфорта, а так же отличительный и изысканный дизайн».

За основу взята новая платформа, что делает общую длину нового поколения Hyundai i20 равной 4035 мм; в свою очередь колёсная база составляет 2570 мм, что на 45 мм длиннее, чем у предшественника. Это позволяет представителям из Хёндэ утверждать, что i20 обладает одним из самых просторных салонов в своём сегменте. Объём багажного отделения составляет 326 литров, что так же считается одним из самых крупных в В-сегменте.

В компании так же гордятся панорамным люком, который является редкой особенностью данного класса. К другим опциям можно отнести интегрированную камеру заднего вида, переднее светодиодное освещение. Пока ещё не была представлена информация о линейке силовых агрегатов, но в то же время было отмечено, что модели, подготовленные для Индийского рынка, под названием Elite i20, получат в своё распоряжение две силовые установки: бензиновый двигатель объёмом 1.2 литра мощностью 82 лошадиные силы и дизельный двигатель объёмом 1.4 литра мощностью 89 л.с.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий