Вы читаете

Автопроизводитель Hyundai в этом месяце представит общественности удлинённую версию своего топового седана Equus на Авто Шоу в Москве. Модель получит соответствующую маркировку - Equus Limousine.

Инженеры из Хундай удлинили колёсную базу на 280 мм, что делает общую длину равной 5436 мм. Помимо удлинённой базы, автомобиль будет отличаться от стандартной версии новым капотом с более ярко выраженным очертаниями, а так же дополнительной эмблемой «Limousine» на средней стоке кузова между дверьми.

Что касается оснащённости, так Equus Limousine получил роскошный интерьер, особенно подготовленный для максимального комфорта задних пассажиров. Задние сиденья стандартной модели с короткой базой были заменены на два, разделенных широкой центральной консолью, сиденья с широким диапазоном регулировок. Чтобы придать особую роскошность, салон был обит высококачественной кожей в сочетании с вставками из дерева.

Hyundai Equus Limousine оснащается бензиновым силовым агрегатом V8 объёмом 5.0 литра, который выдаёт мощность 430 лошадиных сил и крутящий момент 510 Нм. Работая в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, двигатель позволит роскошному лимузину разгоняться с 0 до 100 км/час за 5.8 секунды и достигать максимальной скорости в 225 км/час. Удлинённая версия нового Хюндай в стандартной комплектации оснащается системой полного привода.

Корейский «лимузин» поступит в продажу на территории России вскоре после премьеры в Москве. Базовая цена на модель стартует от 4 040 000 рублей.

Хотя Equus Limousine, по всей вероятности, будет предлагаться и на других рынках включая Южную Корею, Hyundai в настоящее время не планирует импортировать данную модель в Соединённые Штаты, так же не стоит ожидать начала продаж и во многих других Европейских странах.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий