Сейчас Вы читаете


 

На открывшемся Женевском Автосалоне Toyota представила новый гибридный концепт Toyota Yaris HSD. Серийная версия Яриса появится в 2012 году, основанная на данном концепте.

Как и полагается концепту, он напичкан различными штучками, которые в серийной модели не приживутся, но не показать их Тойотовцы не могли. Гибридный Ярис получил новые элементы в передней части автомобиля, новая решётка, большой воздухозаборник на бампере, диодные вставки в фарах, гибридная синяя эмблема Тойоты, вместо зеркал заднего вида установлены камеры, а также новые 18-ти дюймовые диски,

Когда появится гибридный Ярис, он будет первым бензиново-электрическим автомобилем малого класса, по утверждению Toyota, как они считают Honda Jazz гибрид не столь популярная модель как Toyota Yaris.

По поводу мотора пока не известно, но в газораспределительном механизме (ГРМ) будет использоваться цепная передача, а не ременная.

Крыша Toyota Yaris HSD гибрид покрыта солнечными батареями, энергия от которых используется для системы кондиционирования. А камеры заднего вида и ручки дверей сделаны таковыми для улучшения аэродинамических свойств автомобиля.

Производство новой Тойота Ярис 2012 года выпуска начнётся во второй половине 2012 года на заводе во Франции.

По информации иностранных источников

Юрий Албул(F1nDeR) специально для auto-diary.ru

Так же, посмотрите:

Понравилась статья? Опубликуй у себя на страничке!

Добавить в Twitter

Поделись с друзьями ссылкой в Одноклассниках или Вконтакте!

Класс!


 
  Нравится

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki