Вы читаете

Ford Focus ST мощностью 250 лошадиных сил появится на рынке Великобритании не раньше лета 2012 года. Компания решила порадовать покупателей в преддверии выхода автомобиля пятидверной моделью под названием «Zetec S».

В то время как силовой агрегат не подвергся модификациям, Форд Фокус Zetec S предложит обновлённый внешний вид, который включает в себя кузовной пакет в спортивном стиле, компонентами которого являются передний и задний спойлеры, задние светодиодные фонари и новые 17-дюймовые колёсные диски.

К обновлениям интерьера можно отнести новую отделку, спортивные сиденья, алюминиевые педали, а так же кнопку запуска/остановки двигателя.

Покупатели из Великобритании смогут выбрать Ford Focus ST Zetec S, оснащённым одним из четырёх двигателей: дизельный силовой агрегат TDCi объёмом 1,6 литра и мощностью 115 лошадиных сил, второй дизельный двигатель TDCi объёмом 2,0 литра и мощностью 163 л.с., бензиновый Ti-VCT объёмом 1,6 литра мощностью 125 лошадиных сил и другой бензиновый силовой агрегат EcoBoost объёмом 1,6 литра, мощность которого составит 180 лошадиных сил.

Пожалуй, наиболее важной модификацией является пониженная спортивная подвеска с более жёсткими амортизаторами, что, по словам производителя, обещает улучшить управляемость автомобиля.

Версия автомобиля мощностью 180 лошадиных сил сможет разгоняться с 0 до 100 км/час за 7.9 секунды и развивать максимальную скорость в 222 км/час, а выбросы СО2 будут находиться на уровне 139 г/км.

Цены на Ford Focus ST Zetec S в Великобритании будут начинаться от 21 840 евро.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий