Вы читаете

Всеволожский завод компании Ford под Санкт-Петербургом в России начал сборку нового поколения модели Focus. Пяти-дверный хэтчбэк первый на очереди из семейства Фокус который будет сходить с конвейера в России. Сборка четырёх-дверной модели и универсала будет введена в сентябре и январе соответственно.

Компания заявила, что уже получила более 5000 заказов на новый Ford Focus в России.

Модель будет предлагаться с четырьмя вариантами отделки салона, десятью вариантами окраски кузова.

Линейка силовых установок будет состоять из трёх бензиновых двигателей и одного дизельного.

Фокус впервые поступил в продажу в 1999 году, и на сегодняшний день продалось более полумиллиона единиц в стране. В Форд заявляют, что больше чем 400 000 автомобилей, из количества проданных, были построены на заводе в Всеволжске, который начал производство модели в августе 2002 года.

Еще одна хорошая новость для граждан России. Ассоциация «Межрегионавтотранс», объявила о создании единой кассовой системы, сокращенно "ЕКС", которая объединяет заказные и регулярные транспортные перевозки в "систему бронирования билетов и реализации любых форм проездных документов", куда входят, так же, электронные билеты. Эта система очень удобна как пассажирам, так и транспортникам и предлагает им уникальную систему взаиморасчетов. ЕКС не привязывается к определенным автостанциям(автовокзалам) и представляет собой нечто похожее на клиринговую систему.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий