Сейчас Вы читаете


 

Автопроизводитель Ford объявил, что начинает производство новой модели Fiesta ECOnetic. Автомобиль будет доступен в Европе и будет оснащаться дизельной силовой установкой ECOnetic объёмом 1,6 литра мощностью 94 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 205 Нм.

Отличительной особенностью новой Fiesta является средний расход топлива, который находится на уровне 3,3 л/100 км, а выбросы СО2 при этом не превысят 87 г/км.

Низкий расход топлива и вредных выбросов был достигнут благодаря ряду изменений, которые включают специальные настройки дизельного двигателя, оптимизированные передаточные числа, заниженную подвеску, низкое сопротивление и улучшенную аэродинамику.

Кроме того, Ford Fiesta ECOnetic, который был представлен на Авто Шоу во Франкфурте в прошлом году, получил автоматическую систему старт-стоп, режим езды Eco, «умную» систему регенеративной зарядки.

Стивен Одел, президент Европейского подразделения Форд сказал, что: «Фиеста является очень успешной моделью в Европе, а новая технология ECOnetic позволит поднять автомобиль на новый уровень с помощью низкого потребления топлива и выбросов СО2. Положительные результаты были достигнуты без ущерба для качества управления».

В компании планируют достичь определённой цели, при, которой половина проданных моделей Fiesta на Европейских рынках будут составлять версии ECOnetic.

Выкуп и скупка автомобилей.

Прежде всего, выкуп авто срочно нужная услуга тогда, когда требуется немальенькая сумма денег, и сумма эта должна быть получена очень быстро. Не всегда есть возможность обратиться в банк за получением кредита и, как правило, на это требует несколько дней, в лучшем случае. Если сумма большая - одолжить у знакомых тоже не всегда представляется возможным.

Именно в таких случаях срочный выкуп автомобилей в Москве или любом другом городе – это порой единственный выход из положения. Хорошие компании, занимающиеся срочным выкупом машин, оформляют сделку в течениии считанных часов, поэтому, это отличная возможность быстро получить нужную сумму денег.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Так же, посмотрите:

Понравилась статья? Опубликуй у себя на страничке!

Добавить в Twitter

Поделись с друзьями ссылкой в Одноклассниках или Вконтакте!

Класс!


 
  Нравится

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki