Сейчас Вы читаете


 

Представляем Вам первую версию Ford Explorer повышенной производительности 2013 модельного года, который поступит на рынок немного позже в этом году. Впервые Explorer Sport представят на следующей неделе на Авто Шоу в Нью-Йорке.

Новая версия автомобиля будет оснащаться Фордовским турбированным силовым агрегатом V6 объёмом 3,5 литра EcoBoost, который, по информации компании, сможет выдавать мощность в 350 лошадиных сил.

Главный инженер, Bill Gubing сообщил, что: «Новый Explorer Sport является наиболее высокопроизводительной моделью данной линейки».

Мощный шестицилиндровый двигатель работает в паре шестиступенчатой автоматической коробкой переда SelectShift с передаточным числом главной передач 3.16 к 1 и системой полного привода, а так же вспомогательной системой адаптации к различным дорожным условиям Terrain Management.

С точки зрения экономии топлива, в Форд планируют выйти на уровень 14,7 л/100 км при городском цикле и 10,7 л/100 км при загородном цикле.

Наряду с новой трансмиссией, инженеры усилили конструкцию шасси; Explorer Sport стал жёстче, улучшилась управляемость, а так же модель укомплектовали более производительным электрическим усилителем рулевого управления, модернизировали тормозную систему (тормозные диски большего диаметра).

Что касается экстерьера, в Форд установили фирменные 20-дюймовые колёсные диски, новую решётку радиатора, обновлённые элементы приборов освещения, «рельсы» для крепления на крыше, а так же новые корпуса зеркал и обновлённые аэродинамические элементы кузова. Если вы хотите такие же обновления установить на форд мондео запчасти можно найти в специализированных магазинах или сервисах. Так же, существует возможность сделать заказа через интернет. Это очень удобно, так как даже не придется выходить из дома.

Покупатели смогу выбрать один из четырёх вариантов окраски кузова (красный, белый, чёрный, металлик). Изнутри Ford Explorer Sport получит новую кожаную обивку Charcoal Black с фирменной строчкой на рулевом колесе, а так спортивные логотипы на ковриках и других элементах салона.

В компании пока не предоставили информации о ценовой политике.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Так же, посмотрите:

Понравилась статья? Опубликуй у себя на страничке!

Добавить в Twitter

Поделись с друзьями ссылкой в Одноклассниках или Вконтакте!

Класс!


 
  Нравится

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki