Вы читаете

Купить дом на колесах

Купить дом на колесах

Стал очень популярным среди автотуристов отдых в кемпингах, т.е. специально оборудованных местах для привала автодомов на колесах и трейлеров за городом или на обочинах трассы. Или же, попросту говоря, на стоянках для трейлеров.

В мегаполисах такой вид отдыха практикуется уже многие годы. Строятся эти кемпинги на живописной природе, на берегах ухоженных озёр, у подножий горных массивов или на морских пляжах.

Они снабжены всем, что нужно для полноценного привычного отдыха: электричеством, водоснабжением, канализацией. Так или иначе, все они приглашают отдохнуть горожан от суетливого городского быта. Что касается России, то у нас пока не много профессиональных мест для автотрейлеров, но они активно строятся.

Стоянка трейлера в Питере

Такая стоянка трейлеров есть и в Санкт-Петербурге, они расположены и по Ленинградской области.

На ней любой выбирает себе место для парковки своей автоизбушки. Здесь включаются мощные шумопоглощающие электростанции, чтобы нескольких трейлеров враз снабжать энергией. Здесь туристы пополняют запасы питьевой и технической воды, заряжают аккумуляторы.

Кроме того, кемпинг трейлеров отеля Ольгино имеет все санитарно-гигиенические удобства: душ, туалет и/или обработку своего личного биотуалета, услуги прачечной и т.д.

Кроме стандартного набора услуг по обслуживанию своего трейлера, стоянки трейлеров предлагают своим постояльцам также тихий отдых с дороги, восполнение пищевых запасов в супермаркетах, посещение ресторанов.

Однако пассивным отдыхом удовлетворяются далеко не все, поэтому предусмотрены также круглосуточные услуги баров, спортивных площадок: днем можно состязаться в волейбол или погонять футбол, а по вечерам проходят концерты, дискотеки и другие развлекательные мероприятия.

Люди любят такой вид отдыха, и из года в год приезжают на полюбившиеся стоянки-кемпинги

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki