Вы читаете

Dacia Sandero

На Авто Шоу в Женеве, Dacia показала новый автомобиль , основывающийся на базе Dacia Logan B0 –  Dacia Sandero. Автомобиль создавался с учетом спроса европейских покупателей, и получился компактный бюджетный хэтчбэк. Также автомобиль будет выпускаться и в Южной Америке под маркой Renault Sandero.

 Новая Дачия Сандеро будет выпускаться в Румынском городе Pitesti и поступит в продажу в июне 2008 года. Dacia Sandero будет выпускаться с четырьмя типами двигателей: 2 бензиновых (1.4 л. 75 л.с. и  1.6 л. 90 л.с.) и 2 дизельных (1.5 dCi 68 л.с. и 1.5 dCi 86л.с).

 

Немного подробнее.

Дачия Сандеро

Несколько фактов о Dacia Sandero и других моделях Dacia.

   • Новая Дачия Сандеро увеличивает размеры. Длина 4.02м, ширина 1.75м, колесная база 2.59м. и 320 литров   багажное отделение.

   • Dacia Sandero будет с 2-мя бензиновыми двигателями: 1.4 л. 75 л.с. и  1.6 л. 90 л.с;

      и  2-мя  дизельными: 1.5 dCi 68 л.с. и 1.5 dCi 86л.с.

   • Таким образом модельный ряд Дачии пополнился еще одним автомобилем и теперь их в линейке 5, а именно:

 Logan sedan (Logan salon), Logan универсал (Logan MCV), Logan Ван (Logan Van), Logan Pick-up и новый Sandero.

 
После введения Дачи Логан седан, Дачи логан MCV, Логан Ван и Логан пик-ап, Дачия продолжает расширять ассортимент и представляет новый 5-ти дверный хэтчбэк: Sandero. Сборка новой Дачии будет в Pitesti, Румыния. Dacia Sandero поступит в продажу в большинстве европейских стран в июне 2008 года. Также как и другие модели Dacia, новая Дачия Сандеро будет доказывать свое отношение цены и качества обеспечивая покупателей гарантией на 3 года использования автомобиля, либо 100 000 км. пробега.

 Dacia Sandero Дачия Sandero  

   Динамические характеристики. 

Dacia Sandero представляется как современный хэтчбэк с приятным видом, хорошей динамичностью и надежность. Передняя часть автомобиля значительно отличается от предшественника (Dacia Logan), фары приобрели выразительный, современный вид, приняв скругленные формы, в отличии от угловатых форм Логана. Решетка также приобрела изменения, получив некоторые доработки в форме. Хромированная вставка в верхней части решетки Sandero, плавно переходит в капот. Решетка, фары, бампер, все это придает автомобилю Dacia Sandero гармоничное сочетание с кузовом. Задние фонари, бампер и стекло также гармонично вписываются в конструкцию кузова. И в передней и в задней части автомобиля присутствует обновленная хромированная эмблема Дачии, отдаленно напоминающее о принадлежности к концерну Рено (Renault).

Интерьер автомобиля также можно назвать обновленным. Торпеда изменена, хотя и присутствуют элементы из модели Рено Логан (Renault Logan) . В зависимости от комплектации возможны изменения интерьера автомобиля.

  Dacia Logan 2 Dacia Sandero    

   Эффективности и комфорт путешествия. 

Dacia Sandero создана на такой же платформе B0, как и Logan с передней подвеской типа МакФерсон (MacPherson). Некоторые версии оснащены поперечными стабилизатороми устойчивости, которые способствуют прекрасному удержанию автомобиля при повороте. Задняя подвеска Sandero также основана на платформе B0 и представляет собой подвеску на продольных рычагах, связанных балкой, закрепленной на кузове с винтовыми пружинами. Как и другие модели Dacia, Sandero получил высокий клиренс (дорожный просвет) 155мм., который позволяет автомобилю покорять многие типы дорог, как в городской среде, так и загородной, сельской местности, что придает универсальность автомобилю. Новая Дачия получила герметичную защиту днища, что позволяет без труда покорять мокрые поверхности.

Оставить комментарий через Вконтакте


Один коментарий

  1. Отличный автомобиль, энергоемкая неубиваемая подвеска, то что нужно для наших дорог и дизайн кузова на порядок лучше логановского

Оставить коментарий