Сейчас Вы читаете


 

Немецкое тюнинговое ателье Senner Tuning выпустила пакет обновлений для кросовера BMW X6 xDrive40d, оснащённого дизельной силовой установкой.

Модификация автомобиля начинается с обновлений рядного шестицилиндрового двигателя с турбонаддувом. Инженеры перенастроили блок электронного управления работой двигателя, установили спортивный воздушный фильтр, что позволило повысить мощность двигателя с 306 до 336 лошадиных сил, а крутящий момент с 600 до 665 Нм.

Экстерьер БМВ X6 xDrive40d дополнен передним бампером BMW Performance с большими воздухозаборниками, чёрной решёткой, задним диффузором, новыми выхлопными трубами, тонированными стёклами и спойлером на задней двери.

Массивные 22-дюймовые легкосплавные колёсные диски чёрного цвета от Hamman оснащены покрышками Continental Sport Contact 5P размерности 295/30R22 спереди и 335/30R22 сзади, установлены амортизаторы от Bilstein, что позволило улучшить управляемость.

Изнутри, ателье Senner Tuning предлагает набор новых спортивных педалей, а так же информационно-развлекательную систему с DVD-плеером.

Полный комплекс обновлений обойдётся в 27 000 $.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Так же, посмотрите:

Понравилась статья? Опубликуй у себя на страничке!

Добавить в Twitter

Поделись с друзьями ссылкой в Одноклассниках или Вконтакте!

Класс!


 
  Нравится

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki