Вы читаете

Немецкое тюнинговое ателье AC Schnitzer опубликовало информацию о своей новой работе, подготовленной к Авто Шоу в Женеве, которое откроет свои двери уже на следующей неделе. Автомобилем для обновлений был выбран BMW 3-серии нового поколения.

Пакет обновлений был подготовлен для модели 328i, который использует турбированный силовой агрегат объёмом 2,0 литра мощностью 240 лошадиных сил и крутящим моментом 350 Нм. Двигатель позволяет БМВ 3 серии разгоняться с 0 до 100 км/час за 5,9 секунды и достигать максимальной скорости в 250 км/час.

Благодаря обновлённому блоку электронного управления двигателем и спортивной выхлопной системе мощность возросла до 291 лошадиных сил, а крутящий момент до 410 Нм. В результате разгон с 0 до 100 км/час будет занимать 5,7 секунды, а максимальная скорость так же будет ограничена электроникой (250 км/час).

Тюнинговое ателье AC Schnitzer подготовило комплект спортивных элементов подвески, а так же предложит покупателям выбрать дизайн легкосплавных колёсных дисков размерности 18-20 дюймов.

К другим обновлениям можно отнести фирменный передний спойлер, хромированную решётку радиатора, задний спойлер на крыше, задний обвес, дизайнерские полосы на кузове по бокам. Модернизация интерьера включает: комплект алюминиевых элементов отделки приборной панели, педалей и новый джойстик контроллера «i-Drive».

Тюнинговый пакет от AC Schnitzer станет доступен для заказа уже этим летом.

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki