Вы читаете

После официальной презентации нового поколения 3-серии 2012 модельного года, BMW Group начало серийное производство своего седана на заводе в Мюнхене, Германия. Известно, что продажа автомобилей начнется на всех рынках мира в феврале следующего года.

Франк-Петер Арндт, член BMW AG, ответственный за производство, заявил, что: «БМВ 3 серии является наиболее важным объектом производства концерна BMW Group, а так же самой продаваемой моделью данного сегмента».

Арндт добавил, что: «Чтобы гарантировать безупречное качество BMW 3-Series, которую будет выпускать завод, мы вложили около 500 миллионов евро в завод в Мюнхене, а это означает сохранение 9000 рабочих мест».

Представители компании заявили, что в течение трёх месяцев с этого момента, производство новых моделей достигнет своего пика в 680 единиц в день, а общая суточная производительность превысит 900 автомобилей.

Помимо 3-серии, на заводе планируется производить бензиновые силовые установки, а так же высокопроизводительные двигатели для моделей «БМВ М».

По информации иностранных источников

Капылов Евгений (JackJohn) специально для auto-diary.ru

Оставить комментарий через Вконтакте


Оставить коментарий

oblivki